Муж погиб 8 января.Сказали что погибли 2 группы.Может есть какя то инфа.Может кто то жив остался.Хоть что то.ы. ⇐ ЧВК "Вагнер"
Муж погиб 8 января.Сказали что погибли 2 группы.Может есть какя то инфа.Может кто то жив остался.Хоть что то.ы.
Муж погиб 8 января.Похоронили 5 апреля.Сказали что погибли 2 группы в этот день.Может есть хоть какая то инфа.Может кто жив остался?Хоть что то узнать.Или кто то уже столкнулся с этой ситуацией.
Re: Муж погиб 8 января.Сказали что погибли 2 группы.Может есть какя то инфа.Может кто то жив остался.Хоть что то.ы.
Здравствуйте, наврят ли что-то узнаете. На тот момент в Бахмут Вагнер еще не зашел. Сильно растянутый фронт, постоянные штурмы. Лично участвовал в боях за д. Клещеевку. Для какой-то информации о нем нужно знать как минимум позывной и номер ШО( штурмового отряда). В любом случае Ваш муж-герой.
Re: Муж погиб 8 января.Сказали что погибли 2 группы.Может есть какя то инфа.Может кто то жив остался.Хоть что то.ы.
Вернувшийся, Вам лучше знать. Мой сын погиб в Артёмовске. И я до сих пор не знаю, номер его ШО. Говорят, секретная информация. Я и не спорю, только объясните мне, маме погибшего парня 24 лет... Почему мне никто до сих пор не сказал, как погиб мой сын? И почему не могут предоставить факты, что я похоронила именно его???? Есть оооочень большие сомнения!
Поверьте, погиб именно он, другово быть не может.
Сам лично, участвовал и был тяжело ранен, только закончился больничный.
Мы, при Накате, всегда подписываем свой позывной ..
На каждом плече, на каждой штанине на каждом ботинке, плюс жетон..
Ошибок нет, таковы правила!
Я брата родного похоронил в Новогодние праздники,
И гроб не открывал.
И не сомневаюсь, что это он.
Возможность есть, узнать как погиб, для этого вам нужно ехать в молькино..
Свяжитесь с теми представителями.. кто выдавал справку о смерти!!
Они подскажут, куда !
Если будут, увиливать.. Скажите в других отделениях, отвечают куда и конкретно ехать!!!
Сам лично, участвовал и был тяжело ранен, только закончился больничный.
Мы, при Накате, всегда подписываем свой позывной ..
На каждом плече, на каждой штанине на каждом ботинке, плюс жетон..
Ошибок нет, таковы правила!
Я брата родного похоронил в Новогодние праздники,
И гроб не открывал.
И не сомневаюсь, что это он.
Возможность есть, узнать как погиб, для этого вам нужно ехать в молькино..
Свяжитесь с теми представителями.. кто выдавал справку о смерти!!
Они подскажут, куда !
Если будут, увиливать.. Скажите в других отделениях, отвечают куда и конкретно ехать!!!
Авангард, именно это я хочу сделать. Сегодня едем за наградами сына. Наконец-то наше государство подписало прижизненные награды. Ещё посмертно ждать. Надеюсь, сегодня мне хоть что-то объяснят
Авангард, а ещё, больше всего хочется узнать, почему нам не отдают помилование. Все ребята, кто остался в живых, уже получили. А с погибшими почему тянут. Как мне сказали, не знают кто будет выдавать. То ли ЧВК, то ли полиция
Вернувшийся, как с Вами связаться, мой молодой человек был ранен при взятии Клещеевки 11 января, а потом числился без вести пропавшим((( Может Вы что то знаете
-