В молькино с 11 апреля ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыyuliya.juravleva
- Всего сообщений: 12
В молькино с 11 апреля
Муж уехал в молькино 11 апреля, позвонил не мне, другу, сказал что приняли, и позвонит через 21 день, и про стрим сказал скачать. Каждый день жду звонка, скачала стрим, его номер там даже не находит. По идее 3 недели обучаются в лагере, кнопочные телефоны можно и звонки домой тоже, потом уедет на контракт и там будет без связи, только позывной будет у него, посылки передавать можно, контракт на 6 месяцев, после обучения сдают внутренний экзамен,и если не прошёл отправят домой, или сам решил вернуться, деньги за обучение 60 тыс ему заплатят,и может вернуться. Такую информацию мне дали по телефону когда я узнавала условия в ЧВК. Возвращались у кого нибудь после учёбы без контракта, есть хоть один ??? Какие условия у них там в учебке, дальше что ждет? Передовая? Там связь как?
-
Лора
- Всего сообщений: 1275
- ДМБ: 2023
Re: В молькино с 11 апреля
Все ответы на Ваши вопросы есть в темах, которые поднимались раньше. Почитайте-много информации для себя почерпнете.
-
Авангард
Так писала какая то женщина что передает посылки
-
Натали Razoom
- Всего сообщений: 3065
Ни письма, ни посылки нельзя. Знаю лишь, что были кто передавали, но это были медикаменты и только по договоренности с командиром. Единичные случаи. Бойцы сами знают, что нельзя!
-
Асият
Мне тоже очень важно узнать , возвращался ли кто нибудь после учебки домой ? Возможно ли такое ?
-
Обмундирование Военное
Я думаю, что добровольно никто после учебки не уходил. Мужчины и так на этот шаг идя долго думают и находясь на обучении заднюю не дадут, за исключением, если у кого то что то обнаружилось по медицинским показаниям
-
Вообще да возможно, но с отработкой бесплатнойАсият: 27 апр 2023, 00:29 Мне тоже очень важно узнать , возвращался ли кто нибудь после учебки домой ? Возможно ли такое ?
-
Натали Razoom
Ваш боец хочет уйти? Или это вы хотите чтобы он ушёл? Если он хочет, то пусть там всё и спросит, всё и узнает! Ему напрямую всё и скажут. Здесь то точной информации вы всё равно получить не сможете! Потому что здесь нет таких!
-
Писали что две или три недели
-
Натали Razoom
Да везде разная информация, из того даже что я читала от двух недель до двух месяцев варьируется )))
-
Натали Razoom
И вообще для меня странно, что то всё узнает не сам боец на месте у командира, а его супруга, по форумам ))) ведь гораздо проще, было узнать всё ему самому напрямую и всё.
-
Здравствуйте, со стороны мужчин кто там находится нельзя разглашать, контракт подписан, а так уже со слов тех кто вернулся, или в отпуске, или госпитале рассказывают про жит, быт и какие варианты могут быть. Касаемо того что могут вернуть мне сказали по телефону набора в ЧВК, о том что на учебке может и сам передумать, или не сдать внутренний экзамен. Ну мало ли человек пошел в медицинское, а на, каком то курсе пошла практика, и многие боятся вида крови, трупов, вот и отсеиваются, так же и тут, фактор психологический что нужно убивать даже из цели чтоб не тебя убили тоже сложно, или правило последней гранаты, чтобы не сдаваться плен самому подорваться. Когда мы здесь делимся тем что знаем, немного легче
-
Авангард
То есть не каких черных работ и отработки у них не будет если он сам отказался или не пошел экзамен
-
Авангард
Скажите пожалуйста у кого-нибудь приезжали мужья или друзья после обучения сразу домой если они отказались,почему никто не говорит за какую то отработку
-
doldbar19
- Всего сообщений: 1
yuliya.juravleva, здравствуйте,а вам говорили что нибудь про чёрные работы если откажутся идти на сво ?
-
Если сам отказался то будет отработка, если не прошёл по физо или экзаменам вернется, по идееАвангард: 29 апр 2023, 11:11 То есть не каких черных работ и отработки у них не будет если он сам отказался или не пошел экзамен
-
Вообще отказов мало, если например не пошел воевать могут предложить разбирать завалы, окопы рыть, работы хватаетАвангард: 29 апр 2023, 11:27 Скажите пожалуйста у кого-нибудь приезжали мужья или друзья после обучения сразу домой если они отказались,почему никто не говорит за какую то отработку
-
yuliya.juravleva, здравствуйте,а вам говорили что нибудь про чёрные работы если откажутся идти на сво ?
[/quote]
Здравствуйте, пока мужчина на учебке он может отказаться, он не уйдет на своей без контракта, его против воли туда не по тащат, если пошел воевать значит заключил контракт добровольно, и значить прошёл по физо и сдал все экзамены, с передовой возврата нет, только как закончится контракт, ну либо ранение или смерть
[/quote]
Здравствуйте, пока мужчина на учебке он может отказаться, он не уйдет на своей без контракта, его против воли туда не по тащат, если пошел воевать значит заключил контракт добровольно, и значить прошёл по физо и сдал все экзамены, с передовой возврата нет, только как закончится контракт, ну либо ранение или смерть
-
Авангард
У кого-нибудь была такая же информация,просто мой когда вообще вышел на этих вагнеров он сказал что обучение неделя,после можно уехать домой и через несколько недель можно опять приехать и отучиться на другую специальность,про отработку и черный список вообще не слово
-
Инна
- Всего сообщений: 726
Это ерунда какая то. Это что училище какое то?! Приехал, поучился, уехал. Первый раз слышу такое.
-
Авангард
Инна, ну это же они сами говорят,выдумать не могли это,значит получается училище
-
Тактическая Группа Кораблей
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого мужья,сыновья или братья прибыли в Молькино с 01.04.2023,можно у Вас попросить... Если на связь ваши мужчины выйдут,могли бы они узнать о моем брате? Очень Вас прошу? Брат Исаев Дмитрий. От молчания с его стороны просто с ума схожу. 4-ая неделя пошла как ни одного звонка. Я даже не знаю,отправили его на Украину или нет. Мне ни кто информации не даёт.
-
Инна
Моего 4 апр отправили из молькино в Бахмут. С этого момента тишина, месяц тишины.....Тактическая Группа Кораблей: 30 апр 2023, 10:00 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого мужья,сыновья или братья прибыли в Молькино с 01.04.2023,можно у Вас попросить... Если на связь ваши мужчины выйдут,могли бы они узнать о моем брате? Очень Вас прошу? Брат Исаев Дмитрий. От молчания с его стороны просто с ума схожу. 4-ая неделя пошла как ни одного звонка. Я даже не знаю,отправили его на Украину или нет. Мне ни кто информации не даёт.
-
Тактическая Группа Кораблей
Он в Молькино прибыл 7-го позвонил,сказал,что будет неделю без связи. В итоге 23 дня без связи и я даже не знаю,что думать..всем звонят,а мне нет.
-
Верунчик
-
Радар
У кого отправили 11 апреля за ленту сть связь у кого ибудь?
-
Инна
У меня с 4 апр за лентой, тишина
-