Кто-то есть ,кто знал моего сына Насонова Александра Владимировича.Ушел с Ростовской области. Позывной: Вертуоз. Погиб 3 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кто-то есть ,кто знал моего сына Насонова Александра Владимировича.Ушел с Ростовской области. Позывной: Вертуоз. Погиб 3
Хотелось бы побольше узнать про своего сына. Насонов Александр Владимирович. Позывной Вертуоз. Буду очень благодарна.
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Re: Кто-то есть ,кто знал моего сына Насонова Александра Владимировича.Ушел с Ростовской области. Позывной: Вертуоз. Пог
Добрый день, а он у Вас не военный случайно? Просто знала тоже с таким именем и фамилией парня.
Re: Кто-то есть ,кто знал моего сына Насонова Александра Владимировича.Ушел с Ростовской области. Позывной: Вертуоз. Пог
Зайдите на сайт, не ищи меня с Украины, вчера видела листала эти инициалы и фото, сразу не переживайте, может однофамилец. И я тоже знала парня с этой фамилией и именем но по фото не он. Зайдите посмотрите.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Написано же, что он уже погиб!!! Просто хотят узнать, может кто-то знал его и есть какая то информация. Но лучше не размещайте данные бойцов, что бы мошенники не воспользовались информацией!!!Сухопутные Войска: ↑28 апр 2023, 14:39 Зайдите на сайт, не ищи меня с Украины, вчера видела листала эти инициалы и фото, сразу не переживайте, может однофамилец. И я тоже знала парня с этой фамилией и именем но по фото не он. Зайдите посмотрите.
Скажите пожалуйста, а что за сайт и где его найти?
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2022
Ищу сослуживцев сына, погиб 9.10.2022 под Артёмовском. На руке крупная татуировка. Если видели или знали такого парня, напишите пожалуйста , важна любая информация. Мама.
-