Погиб родственник. В суде у его супруги при установлении отцовства запросили анализ ДНК. Так как анализ платный 27 тыс ⇐ ЧВК "Вагнер"
Погиб родственник. В суде у его супруги при установлении отцовства запросили анализ ДНК. Так как анализ платный 27 тыс
К кому можно обратиться за решением вопроса по поводу требования Министерства обороны анализа ДНК ? Погиб родственник осталось двое детей, обратились в суд восстановить отцовство. Такой суммы 27 тыс в семье нет.
-
- Всего сообщений: 2860
- ДМБ: 2023
Re: Погиб родственник. В суде у его супруги при установлении отцовства запросили анализ ДНК. Так как анализ платный 27 т
Ну так платит тот, кому это нужно (в данном случае должен оплачивать тот, кому необходимо установить отцовство, для получения выплат, то есть представителю детей (мать, опекун и т.д.)). Бесплатно этого делать никто не будет. Как можно отцовство восстановить? Если у детей в графе отец стоял прочерк, то отцовство УСТАНАВЛИВАЕТСЯ! Родственник погиб в зоне СВО и уходил как от министерства обороны, а анализ ДНК затребовали, так как встал вопрос по поводу выплат?[email protected]: ↑26 апр 2023, 21:40 К кому можно обратиться за решением вопроса по поводу требования Министерства обороны анализа ДНК ? Погиб родственник осталось двое детей, обратились в суд восстановить отцовство. Такой суммы 27 тыс в семье нет.
Re: Погиб родственник. В суде у его супруги при установлении отцовства запросили анализ ДНК. Так как анализ платный 27 т
Я проработала в днк лаборатории 8 лет, по закону если вы через суд будете устанавливать отцовство, то вам в любом случае придется платить. Если б вы при жизни отца подали на отцовство в суд, то тогда взыскали бы сумму с ответчика т. е. с предполагаемого отца детей. Но если у вас только сейчас наступил момент, что вам необходимо отцовство, то это уже оплачиваете вы.
Извините, я не знаю вашей жизненной ситуации, но по статистике, очень много мамочек не устанавливают отцовство при жизни потому, что нет официальной з/п у отца и он может не давать одобрения на выезды из страны и т.д. А как наступает момент оформления пенсии по потере кормильца, то многие хотят, чтоб им установили отцовство бесплатно ( это не входит в перечень бесплатных услуг).
А если вы до отправки бойца на передовую проживали совместно и растили детей вместе и получали за него зарплату, то 27 тысяч небольшая сумма.
Напишите пожалуйста вы отцовство будете устанавливать по днк через останки или через ближайших родственников предполагаемого отца? Могу вам помочь если что сориентировать по ценам, чтоб было подешевле, это будет не через меня, я сама в декрете, да и города у нас возможно разные. Но если с родственниками будете сравнивать днк, то по ценам думаю можно ниже найти, по закону вы имеете право выбрать сами лабораторию, если она имеет лицензии и проводит судебные экспертизы
Извините, я не знаю вашей жизненной ситуации, но по статистике, очень много мамочек не устанавливают отцовство при жизни потому, что нет официальной з/п у отца и он может не давать одобрения на выезды из страны и т.д. А как наступает момент оформления пенсии по потере кормильца, то многие хотят, чтоб им установили отцовство бесплатно ( это не входит в перечень бесплатных услуг).
А если вы до отправки бойца на передовую проживали совместно и растили детей вместе и получали за него зарплату, то 27 тысяч небольшая сумма.
Напишите пожалуйста вы отцовство будете устанавливать по днк через останки или через ближайших родственников предполагаемого отца? Могу вам помочь если что сориентировать по ценам, чтоб было подешевле, это будет не через меня, я сама в декрете, да и города у нас возможно разные. Но если с родственниками будете сравнивать днк, то по ценам думаю можно ниже найти, по закону вы имеете право выбрать сами лабораторию, если она имеет лицензии и проводит судебные экспертизы
Это не в коем случае никакая не реклама. Я действительно работала в днк лаборатории до выхода в декрет. Здесь сижу, потому что переживаю за брата, он уехал в Молькино еще в ноябре, писала в чатах, что связь теряли и моего отца из какого то чата удалили ( там итог был, сам что то напутал, пенсионер) 😁
Но в плане днк на работе консультировала людей бесплатно, объясняла весь процесс установления родства ( почему то эту инфу все говорят только за деньги)
Но в плане днк на работе консультировала людей бесплатно, объясняла весь процесс установления родства ( почему то эту инфу все говорят только за деньги)
-