Как получить по доверенности и где?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
GALINA77
Как получить по доверенности и где?

Непрочитанное сообщение GALINA77 »

Скажите пожалйсто, живу в Хабаровске, брат ушёл в Вагнер, как получить зп по доверенности, если у нас нет пунктов в Хабаровском крае?? Возможно у кого то такая же Ситуация? Как быть? Билеты на самолёт куда то то, это для нас не по силам, так сложилось. Как быть?
Натали Razoom
ДМБ: 2023
Re: Как получить по доверенности и где?

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Изначально с вами должны связаться из бухгалтерии Питера, подтвердить доверенность и уточнить где будете получать выплаты. Далее будете ждать звонка из кассы, они вам скажут, где и когда будете получать.
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Спасибо, я просто в замешательстве, стоит ли их вообще оформляна меня 😔, и вряд-ли я смогу как то получать их. Даже не знаю как быть, что делать
Навигационная Прокладка

Спасибо, я просто в замешательстве, стоит ли их вообще оформлять на меня 😔, и вряд-ли я смогу как то получать их. Даже не знаю как быть, что делать, а что если у меня не получится поехать, о ужас куча мыслей.
Натали Razoom

Если допустим, представительства в вашем городе нет, то придётся ездить в ближайшее (в ближайший город). Но точную информацию вам скажут только когда свяжутся с вами.
Навигационная Прокладка

Ох и ситуация, не приятная, уже и отказываюсь, что не хочу с этим иметь дел, страшно, но он стоит на своём. Только я и не кто больше. 🤷‍♀️😔😔😭Но финансы не позволяют выбираться куда то (самолёты и тд,) как у обычной семьи зарплаты 25тр тут бы прожить до следующей 😁
Натали Razoom

Не паникуйте раньше времени. Когда с вами свяжутся, всё уточните.
Лора

Непрочитанное сообщение Лора »

Даже если в другом городе,Вы будете получать НАЛИЧКУ. Займёте денег на дорогу,по возвращению сразу долг вернёте.
Будет звонить кассир для назначения даты\времени \места встречи -задайте вопрос о возможности получать з/п раз в два-три месяца,опишите свою сложную материальную ситуацию.
Навигационная Прокладка

Спасибо всем большое 🥺обязательно прислушаюсь
Ответить Пред. темаСлед. тема