Болен ВИЧ отправят ли обратно домой ⇐ Армия и общество
-
Автор темыМаленький
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 2023
Болен ВИЧ отправят ли обратно домой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает: доброволец с вич позитивным статусом, на учёте не стоит, терапию не принимал никогда, ни иммунного статуса, ни вирусной нагрузки не знает, есть ли там врачи которые смогут подобрать терапию и можно ли будет отправлять таблетки туда?или отправят домой?
-
- Всего сообщений: 1274
Re: Болен ВИЧ отправят ли обратно домой
У меня другой вопрос….если кровь больного ВИЧ попадает в кровь другого бойца, что будет? Иногда просто хочется спросить-люди вы вообще нормальные?! Вирусоноситель гепатита ,например,сам не более, но может через кровь заразить других.
-
Автор темыМаленький
Так вот отсюда и возник вопрос, отправят ли обратно или оставят?Если человек с вич позитивным статусом принимает длительно терапию,то ни один анализ не покажет его статус (он заразить не может других)но так для этого должно пройти достаточно много времени . Берут ли там вообще анализы на такие заболевания?
-
- Всего сообщений: 3065
Вообще для них есть отдельный отряд, если я не ошибаюсь, назвается он "Амбрелла". А он сам вообще говорил, что у него данный статус или нет, когда приехал на базу? Мне кажется, такие анализы должны у них брать.Маленький: 29 апр 2023, 13:52 Так вот отсюда и возник вопрос, отправят ли обратно или оставят?Если человек с вич позитивным статусом принимает длительно терапию,то ни один анализ не покажет его статус (он заразить не может других)но так для этого должно пройти достаточно много времени . Берут ли там вообще анализы на такие заболевания?
-
Автор темыМаленький
Говорил всё заранее по телефону, при устройстве,и о том что не принимал ещё терапию тоже говорил, вроде как пообещали выдавать, вот и хотелось бы точнее узнать, была ли у кого то такая ситуация.Спасибо Вам большое за ответ, сейчас буду пытаться найти более подробную информацию про отряды такого типа
-
- Всего сообщений: 3065
https://t.me/zkvagner/242901 вот ссылка на чат в телеге по этому отряду, попробуйте уточнить там, что и как. Может подскажут вам.Маленький: 29 апр 2023, 14:08 Говорил всё заранее по телефону, при устройстве,и о том что не принимал ещё терапию тоже говорил, вроде как пообещали выдавать, вот и хотелось бы точнее узнать, была ли у кого то такая ситуация.Спасибо Вам большое за ответ, сейчас буду пытаться найти более подробную информацию про отряды такого типа
-
Автор темыМаленький
Спасибо Вам огромное!
-