не мог Ваш муж приехать 28 апреля,а 30 уехать за ленту.Скорее всего он уехал на учения,на 21 один,а Вы его не совсем верно поняли.
Кто в Молькино с 29.04. давайте держаться вместе. ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 9
- ДМБ: 2024
Re: Кто в Молькино с 29.04. давайте держаться вместе.
Мой дяда приехал 29.04,позвонил,сказал что оформился и тишина по сей день...
-
Автор темыУгол место цели
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Их 30 апреля увезли на полигон на учения. Звонка не ждать три недели. Ну может и позвонит раз в неделю
Кого сегодня еще отправили за ленту. Мой позвонил и сказал что отправляют. 5 дней всего в учебке на полигоне был
Всем добрый вечер! А куда можно позвонить или написать чтоб точно узнать отправили или нет, да я и позывной не знаю не номер житона, он позвонил 30 сказал что позвонит через 21 день и все((((😭
Таблица сигналов
Моего тоже на полигон типо на 21 день увезли, а сегодня позвонил что уже отправляют сегодня, если ваш не позвонил может ещё на погигоне
Моего тоже на полигон типо на 21 день увезли, а сегодня позвонил что уже отправляют сегодня, если ваш не позвонил может ещё на погигоне
-
- Всего сообщений: 3065
К сожалению никуда, только ждать пока он сам выйдет на связь. Он вам звонил 30 апреля, сегодня только 4 мая, прошло только 4 дня, а у вас уже паника! Ребята когда в зоне СВО могут месяцами на связь не выходить. Наберитесь терпения, не паникуйте! А для чего вам его позывной и номер жетона? Что эти данные вам дадут? У вас их спрашивать никто не будет.Таблица Сигналов: ↑04 май 2023, 18:02 Всем добрый вечер! А куда можно позвонить или написать чтоб точно узнать отправили или нет, да я и позывной не знаю не номер житона, он позвонил 30 сказал что позвонит через 21 день и все((((😭
Да мало ли вот так искать буду, говорят спрашивают чтоб быстрее найти человека. И вон выше написали что спустя несколько дней их отправили на передовую.
-
Вот кто-то ранее написал, что якобы кто-то спрашивает номер отряда и позывной, впервые такое слышу. У меня муж за лентой уже 6 месяцев, много уже и информации перечитала, много с кем общалась и ни разу ни у кого не спрашивали ни номер отряда, ни позывной. Спрашивают всего только ФИО и дату рождения.Таблица Сигналов: ↑04 май 2023, 19:12 Да мало ли вот так искать буду, говорят спрашивают чтоб быстрее найти человека. И вон выше написали что спустя несколько дней их отправили на передовую.
Я так поняла, что точных дней сколько будут на учебке нет. Планируют одно, а получается у каждого по разному. 30 апреля позвонил что на полигон повезли, а сегодня что уже отправляют и когда опять выйдет на связь не известно. Контракт подписал . Тоже не понятно. Сказал октябрь- ноябрь, а туда прибудут еще и продлят
-
- Всего сообщений: 9
- ДМБ: 2024
Такого быть не может что через 5 дней за ленту
Всем привет, девчонки отпишитесь пожалуйста,у кого мужчины уходили на неделю обучения, что щас с ними?может кто уже домой уехал?
Я тоже думала, что такого не может быть. Врут наоборот чтоб не переживали что учимся, а 30 апреля уезжает на полигон на 21 день учебы, а сегодня позвонил что улетают на линиюraykova.vika@list.ru: ↑04 май 2023, 20:07 raykova.vika@list.ru
Re: Кто в Молькино с 29.04. давайте держаться вместе.Быстрая цитата
Сообщение 20 минут назад
Такого быть не может что через 5 дней за ленту
И если правильно поняла сегодня 6 бригаду отправляют и это штурмовики, или я не права?
-
На сколько мне известно, то ученья идут 3 недели. Кто до Вагнера воевал, и у них есть подготовка, то отправляют раньше. Думаю многие из нас читали о наступлении ВСУ..
-
Да и если так рассудить, то наши мужья, сыновья, братья знали куда едут и врать им нет смысла нам. Им сказали, что сегодня,завтра за ленту, они этому подчиняются. Заднюю сдавать не будут, не в пионерский лагерь приехали. Извините, если кого то обидела. Но это выбор наших мужчин! Они мужчины, они решают!
-
Всё правильно!!!Угол место цели: ↑04 май 2023, 21:08 Да и если так рассудить, то наши мужья, сыновья, братья знали куда едут и врать им нет смысла нам. Им сказали, что сегодня,завтра за ленту, они этому подчиняются. Заднюю сдавать не будут, не в пионерский лагерь приехали. Извините, если кого то обидела. Но это выбор наших мужчин! Они мужчины, они решают!
-
- Всего сообщений: 726
Не знаю, не зависит думаю. Мой ветеран боевых по 2014 году и он всё равно был три недели сейчас на полигонеУгол место цели: ↑04 май 2023, 21:02 На сколько мне известно, то ученья идут 3 недели. Кто до Вагнера воевал, и у них есть подготовка, то отправляют раньше. Думаю многие из
-
Все исключительно индивидуально. Я много бесед, чатов прочитала... Больше ни чего не читаю, нервы на пределе, все это очень страшно.
кто нибудь может сказать ребята которые приехали 29апреля. Все еще на учебки. Или кого-то за линию отправили
-
Мой муж ещё на учениях, не звонил, значит там. У знакомой тоже ещё на учениях, сегодня ей звонил. 29 приехали в Молькино, 30 на полигон уехали.
-
- Всего сообщений: 1266
да, вчера отправили 6 отряд. Мой сын в нем. Штурмовик.МаринаАнна: ↑04 май 2023, 20:32 И если правильно поняла сегодня 6 бригаду отправляют и это штурмовики, или я не права?
[quote=Лора post_id=39169
да, вчера отправили 6 отряд. Мой сын в нем. Штурмовик
[/quote]
У меня муж. Давайте знакомится может они вместе. Я Марина, из Кузбасса это Сибирь
[/quote]
У меня муж. Давайте знакомится может они вместе. Я Марина, из Кузбасса это Сибирь
-
[/quote]День добрый! Я-Лора. Город Владимир. Это 180 ум от Москвы,в сторону Нижнего Новгорода.🙂
У меня муж. Давайте знакомится может они вместе. Я Марина, из Кузбасса это СибирьМаринаАнна: ↑05 май 2023, 16:34 [quote=Лора post_id=39169
[/quote]День добрый! Я-Лора. Город Владимир. Это 180 ум от Москвы,в сторону Нижнего Новгорода.🙂
Добрый день я Валентина из тамбова
Отправили куда на украину
-
Отправили за ленту.
-