У кого в Молькино с 27.04.23? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: У кого в Молькино с 27.04.23?
У меня тоже муж сейчас на полигоне не звонит ,после обучения вроде должны , да какое блин там обучение за неделю .:просто на мясо кидают ребят
Сидим ждём, может позвонит перед отправкой всё таки.
В общем : у кого с 27 там , никому так ни вчера , ни сегодня не позвонили….. мне муж звонил 9 мая , сказал , что 19 их вроде должны отправить и он должен был позвонить …. И тишина …. Он мне ещё говорил , что там идут разговоры о продлении обучения , может продлили ? С ума сойти можно в этой безызвестности…
Муж звонил в ночь на 18 ,сказал что их увозят с учебки .В Молькино с 27 апреля
Добрый день у вас с 20.04 за лентой ?
У вас с Молькино уехал 20.04 за ленту и выходит на связь ?
Сейчас в группе чвк выложили заявление Пригожина, Бахмут взят, до 25 мая осматривают город и передают МО, сами уходят в полевые лагеря. Придут если позовут и попросят помощи. Может больше и не будут отправлять за ленту?
Варшавский Договор подскажите он за лентой у вас или ещё в учебки что вы говорите что звонит
Мой муж с Молькино уехал 20 апреля, на связь вышел только вчера, месяц не знали где и что с ним.Обучения никакого нет, бросают сразу как собак в поле и говорят:, " Бегите" а они в ужасе не знают куда бежать и в кого стрелять. Так и сказал " пушечное мясо" из 260 человек ( которые с ним прибыли) осталось единицы. ( не буду озвучивать цифру).
-
- Всего сообщений: 1270
- ДМБ: 2023
Очень сомнительно данное сообщение. Руководству ЧВК больше делать нечего, как 260 человек «как собак…пушечное мясо» бросать в поле, чтобы потом за каждого тупо платить по 5 миллион, организовывать доставку тел и и.б….?!Форсирование: 20 май 2023, 18:22 Мой муж с Молькино уехал 20 апреля, на связь вышел только вчера, месяц не знали где и что с ним.Обучения никакого нет, бросают сразу как собак в поле и говорят:, " Бегите" а они в ужасе не знают куда бежать и в кого стрелять. Так и сказал " пушечное мясо" из 260 человек ( которые с ним прибыли) осталось единицы. ( не буду озвучивать цифру).
-
- Всего сообщений: 3065
Лора, полностью с вами согласна!!!Лора: 20 май 2023, 19:04Очень сомнительно данное сообщение. Руководству ЧВК больше делать нечего, как 260 человек «как собак…пушечное мясо» бросать в поле, чтобы потом за каждого тупо платить по 5 миллион, организовывать доставку тел и и.б….?!Форсирование: 20 май 2023, 18:22 Мой муж с Молькино уехал 20 апреля, на связь вышел только вчера, месяц не знали где и что с ним.Обучения никакого нет, бросают сразу как собак в поле и говорят:, " Бегите" а они в ужасе не знают куда бежать и в кого стрелять. Так и сказал " пушечное мясо" из 260 человек ( которые с ним прибыли) осталось единицы. ( не буду озвучивать цифру).
У меня брат ушёл и тишина а телефон у них на передовой или они оставляют их в учебке подскажите
«Формирование» не пишите бред . Да и вообще такие вещи говорить , не понимаете кто тут сидит читает ? Итак на иголках женщины . А такие вбросы это слишком .
Я не верю . С Лорой согласна .
Я не верю . С Лорой согласна .
-
- Всего сообщений: 3065
Все телефоны они сдают по прибытию на базу, звонят только с разрешения командиров, а когда уезжают за ленту, оставляют телефоны все на базе.Сошник: 20 май 2023, 19:41 У меня брат ушёл и тишина а телефон у них на передовой или они оставляют их в учебке подскажите
20.04 позвонил сказал что отправляют не позывного не чего не сказал он угодил 27.03 сКурскими и Белгородскими ребятами может тут кто есть с этих городов
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Валерия, а вы там были чтобы такое утверждать ? Или это вы начитались ? Не несите бред , без обучения никто их туда не «кинет» . Толк им их туда «кидать» ? Чтобы истреблять свое же население ? Зачем набирать людей для сражения ? Они изначально отбирают по физ подготовке далее обучают и распределяют кто на что горазд ! Я не удивлюсь если многих после обучения разворачивают , если нифига ничего делать не может . Почитайте иную литературу и не забивайте голову итак испуганных матерей и жен
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2004
Варшавской Договор, да
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 0000
Лаванда, У меня сын с 27 апреля в Молькино .Вчера отправили .Звонил ,разговаривали .
-
- Всего сообщений: 12
Юлана, мне муж звонил 20.04 их отправили. Уехал 26.04.23
Nata, А куда отправили бахмут же взяли
[quote=Фельзингер post_id=42300 time=1684731339 ошибка 20.05.23. извиняюсь
Муж пока на учениях,Уехал 5 мая.еще 5 дней осталось учебки.первые 9 дней не звонил-нельзя было,потом стал звонить через день!Все нравится говорит,учат хорошо,порядок везде.Живут в палатках по 2 человека.Брат ему даже возил передачку(муж просил балаклаву,часы со стрелкой,фонарик,сигареты)от себя они передали несколько упаковок туал бумаги,2 тазика пирожков и котлет,закрутки,несколько коробок печенья и шоколадок-думаю будут делить ребята на всех.Голос бодрый,не уставший,вообще это его среда,он чувствует себя там комфортно.И вот завтра должен позвонить спрошу будут ли их куда-либо отправлять,в связи с последними событиями в Бахмуте.Телефоны у них забирают,выдают когда можно
Моего 20 отправили за ленту…сегодня уже общались через стрим. Сначала написал , переписывались минут 10, потом позвонил , минут 15-20 проговорили . Естественно про то где он , он не сказал . Стрим на удивление не подвёл , тьфу, тьфу ! Прекрасно разговаривали , чуточку связь подкачивала , некоторые задержки в ответах были , ну а в целом отлично ! Я тут начиталась , готовилась к худшему , пока на деле оказалась норм 👌
Юлана, у меня тоже мужа 20 отправили. Может быть они в месте. Как нам с вами бы списаться лично, может и моего знает, хоть бы узнать как он там.🙏
Таблицы Непотопляемости Корабля,
А ваш что , с вами не связывался ? Со мной сначала связался человек , не буду подробности раскрывать ,сказали , что от моего мужа , спросили скачала ли приложение ? К какому номеру привязала его , а то ребята сейчас собрались звонить/ писать родным … я сказала номер , я в принципе на свой и скачивала , просто у меня айфон и муж боялся , что я на Андройд когда скачивать буду к новой симке привяжу . Я так поняла , что они на группы разбиты , и те ребята, которые с моим мужем , то от их командира со всеми родственниками связались по Вотсапп вначале .
А ваш что , с вами не связывался ? Со мной сначала связался человек , не буду подробности раскрывать ,сказали , что от моего мужа , спросили скачала ли приложение ? К какому номеру привязала его , а то ребята сейчас собрались звонить/ писать родным … я сказала номер , я в принципе на свой и скачивала , просто у меня айфон и муж боялся , что я на Андройд когда скачивать буду к новой симке привяжу . Я так поняла , что они на группы разбиты , и те ребята, которые с моим мужем , то от их командира со всеми родственниками связались по Вотсапп вначале .
Как лично со мной связаться , я не знаю …. Тут я точно свой номер не напишу
Юлана, ну это понятно тут вообще нельзя писать, я тоже установила и сыну и себе, что б в любой момент мог позвонить и туда и сюда.
Юлана, а вы с какого города? Или области?
Юлана, да и в таких месенжерах опасно писать, муж тоже сказал ничего ни кому. Просто переживаю. Душа то болит всё равно.
-