У кого в Молькино с 27.04.23?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Юлана
 Re: У кого в Молькино с 27.04.23?

Непрочитанное сообщение Юлана »

Девочки , здравствуйте. Мой муж с 27.04 в Молькино , знаю что увезли на полигон . Последний раз звонил 01.05 … скажите , у кого мужья/ сыновья с этого же числа там , ваши на связь выходили ?
Реклама
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Мой тоже с 27 числа ,28 позвонил сказал на полигон, а 30 числа позвонил сказал что отправляют, и больше не звонил,а вчера звонили с бухгалтерий ,
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Мой прибыл в молькино 29 апреля ночью, 30 позвонил на 1 минуту сказал что едет на учения на полигон на 21 день, а сегодня 4 мая позвонил и сказал, что его уже отправляют за ленту
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Всем привет, девочки отпишитесь пожалуйста у кого мужчины уходили на обучение на неделю,что щас с ними?может кто уже домой приехал?
МаринаАнна

[quote=Авангард

Про простое обучение в молькино первый раз слышу. Если там обучаются, наверное уйдут на контракт
Авангард

МаринаАнна, здесь есть определенные люди у кого мужчины уходили на обучение на неделю чтоб быть готов
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 04 май 2023, 20:34 МаринаАнна, здесь есть определенные люди у кого мужчины уходили на обучение на неделю чтоб быть готов
Всё интересней и интересней ))) неужели есть такое и кто-то действительно приедет домой, после учебки? Вот в Курской и Брянской областях да, есть такое, но чтобы в Молькино ...
Последний раз редактировалось Натали Razoom 04 май 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Да нету в молькино такого.
Натали Razoom

Инна: 04 май 2023, 20:55 Да нету в молькино такого.
Да и мне не верится, чтобы в Молькино такое было. Даже у мужа спросила ))) он о таком не слышал, чтобы на базу приезжали, просто обучались и на этом всё.
Натали Razoom

Инна: 04 май 2023, 20:55 Да нету в молькино такого.
Но знаю две таких же истории, когда мужья говорили женам, что только якобы на учёбу и всё, потом домой, а на самом деле потом подписывали контракты и ставили об этом перед фактом. Они это делали специально, чтобы не устраивали истерик.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Натали Razoom: 04 май 2023, 21:05 Натали Razoom
 Re: У кого в Молькино с 27.04.23?Быстрая цитата
Сообщение 1 минуту назад

Инна: ↑Да нету в молькино такого.
Но знаю две таких же истории, когда мужья говорили женам, что только якобы на учёбу и всё, потом домой, а на самом деле потом подписывали контракты и ставили об этом перед фактом. Они это делали специально, чтобы не устраивали истерик
Вот и я про тоже. Обучение простое проходят на базе МО, а здесь другая компания. Моему сказали и оплатили билеты чтоб в молькино из Сибири прилетел. Это бизнес, тебе дали деньги отрабатывай. Просто пытаются мужики так успокоить, только лучше горькая правда, чем такая ложь. Лучше молиться за жизнь солдата, чем причитать что я не знала что он на войне
МаринаАнна

А я высвятилась как Сошник. Забыла имя написать
Katia112
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Katia112 »

Церемониальный Марш, ваш муж выходил с вами на связь?

Да, позвонил 2.05
Nata
Всего сообщений: 16
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Nata »

У меня сын в Молькино с 27 апреля.
Nata
Всего сообщений: 16
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Nata »

Юлана, У меня сын в Молькино с 27 апреля.Выходил на связь .
Авангард

Натали Razoom, Ну что ж мне так хотелось написать именно вам, вы так усердно доказывала мне что в Молькино такого нет,что неделю пробыл на обучение и поехал домой,вот мой муж был неделю там щас приехал домой ему сказали можешь подумать и ждём тебя тогда ещё раз на обучение только уже 21 день и подписываешь контракт на 6 месяцев.ИМЕННО в Молькино был, ИМЕННО неделю и приехал домой.Нехуй писать то чего не знаете,у всех ситуации разные....
Натали Razoom

Авангард: 06 май 2023, 18:45 Натали Razoom, Ну что ж мне так хотелось написать именно вам, вы так усердно доказывала мне что в Молькино такого нет,что неделю пробыл на обучение и поехал домой,вот мой муж был неделю там щас приехал домой ему сказали можешь подумать и ждём тебя тогда ещё раз на обучение только уже 21 день и подписываешь контракт на 6 месяцев.ИМЕННО в Молькино был, ИМЕННО неделю и приехал домой.Нехуй писать то чего не знаете,у всех ситуации разные....
А я смотрю, ваше воспитание прёт то из всех щелей!!! ))) Заметьте, в ваш адрес никто ни разу не написал слово матом!!! Вас никто не оскорбил, не унизил и т.д. Вам просто писали, что в Молькино, такого никогда не было, а было только на приграничных территориях! Вы же в свою очередь здесь, всем выносили мозги!!! ))) Научитесь нормально общаться с людьми и будет вам счастье )))
МаринаАнна

Авангард. Тогда зачем вы здесь в этом чате сидите, если ваш дома? Здесь мы плачемся, ищем помощи по вопросам которые нас интересуют, что с нашими мужчинами и где они. Мы здесь все равные, вы что здесь забыли?
Авангард

МаринаАнна, я сидела в этом чате и спрашивала правда ли такое возможно, потому что мой мужчина уехал сказал приеду через неделю на этом всё,я спрашивала у других девушек возможно не возможно такое,а все сразу начили писать что какой-то бред,у меня столько мыслей в голове было от каждого прочитанного здесь сообщение.Поэтому как приехал мой муж домой я сразу же написала людям что есть такое (я здесь не одна была у кого мужья ездили на недельное обучение)а мне доказывали что нет такого в Молькино
МаринаАнна

Авангард: 06 май 2023, 19:40 Авангард
 Re: У кого в Молькино с 27.04.23?Быстрая цитата
Сообщение 23 минуты назад

МаринаАнна, я сидела в этом чате и спрашивала правда ли такое возможно, потому что мой мужчина уехал сказал приеду через неделю на этом всё,я спрашивала у других девушек возможно не возможно такое,а все сразу начили писать что какой-то бред,у меня столько мыслей в голове было от каждого прочитанного здесь сообщение.Поэтому как приехал мой муж домой я сразу же написала людям что есть такое (я здесь не одна была у кого мужья ездили на недельное обучение)а мне доказывали что нет такого в Молькино
Понятно. Только зачем других оскорблять? Ваш дома, а наши там, а у некоторых уже в земле. Мы все здесь на нервах. Всем плохо. Как можем так и поддерживаем друг друга.
Авангард

МаринаАнна, изначально начили писать слова что типо вот он втыкает заднюю.Я не кого не оскорбляю,я искала тут ответы на свои вопросы...так же сидела на нервах..я это всё прекрасно понимаю....но зачем было писать то чего не знаете
Света

Непрочитанное сообщение Света »

Мой муж был в Мол кино 27.04.23.потом звонил 30 апреля, сказал что ночью клуб в Луганск. Больше на связь не выходил.
Вишня

Непрочитанное сообщение Вишня »

Света, у меня точно также муж 30 позвонил сказал, что отправляют в Луганск и больше не выходил на связь( напишите как вас в вк найти или номер телефона. Может наши мужья вместе
yulenka. t

Непрочитанное сообщение yulenka. t »

Подскажите.а я правил но поняла что 3 недели. Учёбы не было? Или. Он. Там где-то учатся?
mariya.yumakulova
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение mariya.yumakulova »

Тоже прибыл туда 27, 30 позвонил сказал уезжает за ленту, больше звонков не было, и как я его поняла обучения на три недели тоже не было
Юлана

А он у вас с какой-то подготовкой ? Опыт есть у него ?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

В том то и дело что нет
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Отписался все хорошо
Юлана

А где он вам написал ? К каким ресурсам у них есть доступ ? Мой только звонил с незнакомого номера ..
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Добрый вечер, у меня с 20 апреля там, сейчас на учениях в полях, как муж выразился... Звонит с разных номеров.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться