горячие точки ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыwings
- Всего сообщений: 6
горячие точки
Парни, а есть здесь кто побывал в горячих точках, и есть ли они сейчас. хочеться побольше узнать об этом. У меня в семье все воевали и не хочется прерывать традицию так сказать.
-
- Всего сообщений: 15
Re: горячие точки
Да ты че паренек, горячая точка это конечно круто, но просто твои семейные видать мало тебе че рассказывали, от туда можно и не вернуться! На сколько я знаю, чейчас в России нет горячих точек. Тебе надо граждансво США или европейских стран принимать, чтоб в Афган или Ирак пойти)))))
-
- Всего сообщений: 191
да не,россиян скажи не отправляют?ещё как отправляют!особенно милиционеров и спецназ-проходят подготовку жизненную,так же идут в горячие точку контрактники,но всё равно,туда идут в основном фанатики армии,войны,так как денег платят не очень,да и риск большой!Да,с таких точек очень тяжело уйти-или убьют,или крыша поедет,нормальным оттуда сложно выйти-тысячи трупов,крови,ужаса,потеря друзей...это сложно выдержать...так что подумайсе тысячу раз,прежде чем идти туда.
-
Автор темыwings
да, это серьёзное дело, а границы например?
-
Автор темыwings
да и вообще, нафиг армия нужна, если не испытать себя в бою, у меня например отец один раз побывал в чечне, так потом шесть лет по контракту служил с перерывами в 1-2 месяца, да и сейчас не может привыкнуть к мирной жизни, работает в мвд- говорит это как наркотик- раз побывал и трудно потом остановиться.
-
- Всего сообщений: 38
можно и без гражданства США в Афганистан или Джибути через ФИЛ.А нелегально в любую точку в любое время если не спалят по дороге.
-
Автор темыwings
а что за ФИЛ?
-
Французский Иностранный Легион.(ФИЛ,чаще ИЛ)
-
Автор темыwings
интересно, но всеже лучше за нащу страну, а если кому интересно, США прожолжило программу по контракту с инотранцами, условия очень выгодные, платят раз в двадцать больше чем у нас, плюс по окончании контракта сертификат на обучение в академии или колледже на 80000 зеленых, единственное требование- хорошее знание языка
-
За вашу страну только Чечня ну и граница с Дагестаном вроде.Ну или Осетия Южная в качестве миротворца.
-
Да нету там боевых действий, в чечне режим КТО сняли как с полгода!!!!!!! Так для себя контракт пропохаеш и все, получать будеш баксов 500 отсилы
-
после террактов могут опять ввести.Все равно стреляют иногда.
-
во Французский Иностранный Легион Я бы тоже пошел, штука евросов минимум оклад
-
Серега, нет я там не был, то что на самом деле там творится я знаю, и скока пацанов наших гибнет ни за что, просто я говорил официальные сводки, ОФИЦИАЛЬНО россия ни где ни воюет
-
- Всего сообщений: 8
Официально не воюет а по настоящему до сих пор группы спецназа особенно ГРУшников по всему миру кидают. а на счет ФИЛа это вы ребята загнули туда берут лучших из лучших. я интересовался какой там отбор. из 100 профессионалов в лучшем случае 5 принимают, а сами тесты ваще хана.
-
Лучшие из лучших в ФИЛ не идут,а служат своей стране.Тесты там не особо жесткие,если мозги и ноги норм то есть вероятность что пройдешь.Если бы туда такой жесткий отбор был то оттуда бы не дезертировали .ФИЛ это тупо контора для зарабатывания денег и фр.гражданства в обмен на свою жизнь.
-
- Всего сообщений: 7
да ну нафиг! как бы там не платили, я б в фил не пошел! я патриот. и как в армии отслужу, обязательно в горячие точки пойду. из принципа. ведь ктото же должен там воевать...и девиз ВДВ тут в самую тему: НИКТО, КРОМЕ НАС...
-
- Всего сообщений: 10
У меня брат воевал в чечне, там ужас что творится, они один раз говорит на фугас нарвались, повезло засады не было...то бы груз 200 мог придти, ещё там тишина обманчива, если не стреляют то значит что то готовят, пацаны гибнут и сейчас только об этом не кто не говорит, делают вид что всё хорошо... если так хочешь туда идти в армию и просись чечню должны отправить, только уже ветерана боевых действий не кто не даст...
-
ясно. ну я ж не ради карьеры званий, статуса ветерана и пенсии пойду. я Родину защищать хочу...
-
- Всего сообщений: 3
да как бы и спрашивать ни кто не будет, пойдешь ты или не пойдешь, хочешь или не хочешь.. контракт подписал, значит вперед. А срочник так вообще человек без вольный.слава Богу, что нашел близкие души, если можно так сказать. А то из параллели я один в армию хочу пойти.. аж стыдно за страну то...
-
- Всего сообщений: 5
Мужики.радует ,что есть ПАТРИОТЫ,но на войне мало чего интересного,а вся романтика развеивается в считаные дни ,а то и минуты,ЕСЛИ кто решил добровольно БЕЗ ПРИКАЗА РОДИНЫ ,идти подумайте о своих близких,...
-
Парни,реально поверьте на слово...Плохой Мир,лучше хорошей войны...Не надо Вам на войну...Слишком многие не вернулись...
-
- Всего сообщений: 23
Мой брат на войне в Чечне был. В итоге вернулся без кисти и без ступни. И в этом нет ничего интересного. А государство которое он защищал просто его выкинуло
-
Алексей сычугов 1 на войне реально мало интересного. но кто-то же должен делать ЭТО
-
Согласен,но есть разница,когда ПРИКАЗ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ,а другое,просто,насмотревшись фильмов,ради острых ощущений или чего-то либо еще...