Сочи Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыАняСигай
- Всего сообщений: 37
- ДМБ: 2023
Сочи Вагнер
Приветствую всех. Кто из Сочи пошёл Родину защищать. Давайте дружить.
Re: Сочи Вагнер
Ч не из мост конечно, из новороссийска, мне кажется с каждого города по одному -два человека ушли
-
Автор темыАняСигай
Лина,
Новороссийск тоже близко... Вы уже получали выплаты? В каком городе решили?
Новороссийск тоже близко... Вы уже получали выплаты? В каком городе решили?
АняСигай,
Блин сама увидела что написала, всё невнимательность, муж написал на краснодар и сказал что в этом месяце уже должны позвонить но тишина пока что, он с середины месяца за лентой, а ваш давно? Звонили?
Блин сама увидела что написала, всё невнимательность, муж написал на краснодар и сказал что в этом месяце уже должны позвонить но тишина пока что, он с середины месяца за лентой, а ваш давно? Звонили?
-
Автор темыАняСигай
Лина, Интересно. Мне сказали, что в Краснодаре- нет. Предложили Севастополь или Ростов...
Звонили вчера. От мужа- тишина... За лентой с 20 апреля.
Звонили вчера. От мужа- тишина... За лентой с 20 апреля.
-
- Всего сообщений: 717
Мой с 4 за лентой. Никто не звонил по поводу подтверждения.
АняСигай,
Это вам уже по звонку сказали? Мне изначально мкж тоже говорил что нет но перед лентой в этот день сказал что написал на краснодар, мне конечно не звонят ещё АТО тоже может быть Ростов тогда, севастополь не подходит там на мосту застрять можно на долго
Это вам уже по звонку сказали? Мне изначально мкж тоже говорил что нет но перед лентой в этот день сказал что написал на краснодар, мне конечно не звонят ещё АТО тоже может быть Ростов тогда, севастополь не подходит там на мосту застрять можно на долго
-
Автор темыАняСигай
Инна,
Я сама приготовилась ждать пару месяцев- не меньше... девочки пишут, что бывает долго не звонят. Как-то быстро пришло... надеюсь, что это все-таки добрый знак... Очень тревожные новости оттуда...
Я сама приготовилась ждать пару месяцев- не меньше... девочки пишут, что бывает долго не звонят. Как-то быстро пришло... надеюсь, что это все-таки добрый знак... Очень тревожные новости оттуда...
АняСигай,
Ник забыла вписать, я смотрю много людей под одним а потом поняла когда обратила внимание
Ник забыла вписать, я смотрю много людей под одним а потом поняла когда обратила внимание
-
Автор темыАняСигай
Я в Крым часто по работе езжу. Мне Севастополь Ок. И вообще Крым люблю...
АняСигай,
У вас какого числа за ленту ушёл? Я не пойму как они прозванивают ведь всё доверенности по идее сразу отправляют по отъезду и из одного места вроде, у них рандом что ли
У вас какого числа за ленту ушёл? Я не пойму как они прозванивают ведь всё доверенности по идее сразу отправляют по отъезду и из одного места вроде, у них рандом что ли
-
Автор темыАняСигай
Звонил из Молькино 20 апреля, сказал, что их отправляют.
АняСигай,
Мой 14 звонил тоже из Молькино отправили, странно всё конечно
Мой 14 звонил тоже из Молькино отправили, странно всё конечно
-
Автор темыАняСигай
Лина, только ждать... и стараться .... жить дальше... Меня накрывает периодически- ещё острая фаза не прошла. Стараюсь жить, решать вопросы, дети, работа... Неизвестность больше всего выворачивает просто...
-
Автор темыАняСигай
Девочки!!! Пока писала сообщение, мой позвонил!!!!
Сказал, чтобы не волновались, организация серьёзная, все вопросы решат в любом случае... А остальное- только молиться... Говорит, как только возможность будет- сразу позвонит!
Сказал, чтобы не волновались, организация серьёзная, все вопросы решат в любом случае... А остальное- только молиться... Говорит, как только возможность будет- сразу позвонит!
АняСигай,
Я первый месяц как уехал на обучение жить не могла спокойно, потом когда за ленту отправили мне ещё хуже стало и вот сейчас более менее отошла, работать не могла, стрим не могу сделать мой номер не нравится и с ума схожу так если бы звонили по зп уже спокойней было бы значит хорошо всё а тут каждый день такие новости и тишина
Я первый месяц как уехал на обучение жить не могла спокойно, потом когда за ленту отправили мне ещё хуже стало и вот сейчас более менее отошла, работать не могла, стрим не могу сделать мой номер не нравится и с ума схожу так если бы звонили по зп уже спокойней было бы значит хорошо всё а тут каждый день такие новости и тишина
АняСигай,
Хорошо что на связи, а он кем у вас?
Хорошо что на связи, а он кем у вас?
-
Автор темыАняСигай
Лина, очень вас понимаю... думаю сейчас, что Ни За Что! Не отпустила бы его... А он говорит: ты же знаешь, я так решил.... В общем- для меня это Ад. Настоящий. Не могу об этом думать... У меня- дети... надо быть спокойной, уверенной, сильной... И вам того же желаю.... Блин, вторую пачку стиков уже докурила...
-
Автор темыАняСигай
Тактическая Группа Кораблей, Штурм...
-
Автор темыАняСигай
Тактическая Группа Кораблей, Вы из какого города?
-
Автор темыАняСигай
Тактическая Группа Кораблей, Извините, если не отследила сообщения, вам уже звонили, подтверждение доверенность? Какой город вы выбрали для получения зп?
-
Автор темыАняСигай
Девочки, в Телеграмм тоже группа наша есть. Кому интересно- присоединяйтесь:
https://t.me/+bMJiLhWI6B8yMGFi
https://t.me/+bMJiLhWI6B8yMGFi
Что то до сих пор звонка нет, может в этом месяце уже мы не получим
-