Боеприпасы ⇐ ЧВК "Вагнер"
Боеприпасы
Всем здравствуйте!!!! Девушки,жены ,матери ,наших ГЕРОЕВ,я не знаю куда обращаться ,кому звонить,ниши мужчины погибают из за нехватки боеприпасов,я не понимаю как им не может помочь МО если они воюют за нас за Россию,какая разница где они в ЧВК или по мобилизации ,жизни должны ценится все,кто то наживается на них ,на наших потерях....... Я не могу понять одного ,чего хочет государство,они должны понять ,что у каждого погибшего есть жены,дети ,матеря!!!! Армия становится больше и недовольство родственников тоже!!!!! Если за каждого встанут друзья и всем кому не безразлична их жизнь,это огромная армия собирается.Как наше правительство не может этого понять!!!!Либо мы все вместе и они обеспечат наших мужчин,чтоб мы всех поставили на колени и доказали что Россия- великая держава,либо начнется внутренняя война, он и все делают одно дело!!!!! Но видимо нашим бюрократам,всевластным эта победа не нужна.
Re: Боеприпасы
Оскарбленная, если есть возможность--в вк на странице петиция и разошлите знакомым,хоть какая то нитка по миру
Смотрела видео, Пригожин уже криком кричит про снаряды, мат перемат. Видео с погибшими бойцами. Волосы дыбом. Что происходит? Какая норма может быть? Надо что то делать
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Он уже сказал выведет 10 мая
Сказать - не значит сделать. Но я была бы рада еслиб Вагнер разогнали 🙌🏼