Московская область или москва .ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Анна Иванова
 Московская область или москва .

Непрочитанное сообщение Анна Иванова »

По каким числам лучше дозвониться до кассира в Москве?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Московская область или москва .

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Анна Иванова: 04 май 2023, 10:20 По каким числам лучше дозвониться до кассира в Москве?
До кассира дозвониться нереально, они меняют номера и ставят запрет на входящие.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Это конечно очень хорошо что у них есть такая возможность менять номера. Я вчера дозвонилась до бухгалтерии мне дали два номера один из них не в зоне действия а второй просто не берет трубку. )) Должны ведь быть какие-то варианты на них выйти.)))
Макаровский
Всего сообщений: 146
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

А я победил телеграмбота,надо просто отвечать на его вопросы,пока он не сдастся и не попросит написать о своей проблеме.Мне позвонили на четвертый день ожидания.
Сражение

А я туда уже писала второй раз не даёт написать пишет что вами запрос уже был отправлен, писала я в январе потом повторить пыталась в начале апреля и вот на прошлой неделе тоже самое 🤷‍♀️ И так ни кто не перезвонил.
Натали Razoom

Анна Иванова: 04 май 2023, 10:20 По каким числам лучше дозвониться до кассира в Москве?
Сражение: 04 май 2023, 11:06 Это конечно очень хорошо что у них есть такая возможность менять номера. Я вчера дозвонилась до бухгалтерии мне дали два номера один из них не в зоне действия а второй просто не берет трубку. )) Должны ведь быть какие-то варианты на них выйти.)))
А вы ранее уже получали зарплату в Москве? И для чего именно хотите к ним дозвониться?
Сражение

В том то и дело что ещё ни одну зарплату с декабря не получила , вчера дозвонилась до бухгалтерии там очень вежливая девушка раскисала сколько и за какой месяц я должна получить и что платежки в кассу были отправлены и дала два номера как я и писала выше что один просто сбрасывает либо просто не берет трубку а второй в Не зоне действия.
Натали Razoom

Сражение: 04 май 2023, 11:18 В том то и дело что ещё ни одну зарплату с декабря не получила , вчера дозвонилась до бухгалтерии там очень вежливая девушка раскисала сколько и за какой месяц я должна получить и что платежки в кассу были отправлены и дала два номера как я и писала выше что один просто сбрасывает либо просто не берет трубку а второй в Не зоне действия.
напишите мне на почту
Последний раз редактировалось Натали Razoom 04 май 2023, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема