Отправили с Молькино 30.04.2023 на своДля гражданских

Для тех, кто ждет своих любимых из армии, а также знакомства с военным -- красивыми и здоровенными
Автор темы
Братик я очень тебя жду
Всего сообщений: 77
ДМБ: 2023
 Отправили с Молькино 30.04.2023 на сво

Непрочитанное сообщение Братик я очень тебя жду »

Здравствуйте. Уважаемые матеря,дети,жены. Подскажите пожалуйста куда ваших мужчин отправили с Молькино 30.04.2023? Мне хоть понимать где мой брат. Связи нет с ним совсем...
Реклама
alisa
Всего сообщений: 31
 Re: Отправили с Молькино 30.04.2023 на сво

Непрочитанное сообщение alisa »

Света: 07 май 2023, 16:29 Не пойму как работает стрим

Когда он будет звонить то все поймете, мой муж сначала смс написал и тут же позвонил.
Там у них какие то номера, много цифр 5
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Я даже зайти в стрим не могу,он не открывается... Нужно ввести 4 цифры последние с номера,но ни смс,не звонок не поступает...
Автор темы
Братик я очень тебя жду

У кого наши герои с 30-го числа за лентой,с кем свяжутся из бухгалтерии, дайте пожалуйста знать. Хотя бы так примерно буду знать,что связь с родными пошла и сама буду звонить и узнавать,что с ним все хорошо.
Схема Наблюдения

Непрочитанное сообщение Схема Наблюдения »

Звонили из бугалтерий 3 мая дочери она у нас доверенное лицо. Спросили кем приходится, и где будет получать, и что позвонят за 3-4 дня.
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Так быстро поступил звонок. Но мне же сейчас лучше,что не звонят,я сама после 20-го буду звонить и как раз все узнаю. Спасибо за ответ. Все равно, пожалуйста пишите кому будут с бухгалтерии звонить.
Схема Наблюдения

Только тому кого указали довериным лицом.
Света

Непрочитанное сообщение Света »

По поводу доверенности ни кто не звонил. Слежу за новостями в Ютубе. Половина враньё. Информация не утешительная
yulenka.t

Непрочитанное сообщение yulenka.t »

Всем привет, и я с вами . мой тоже уехал 30 вечером. ни разу на связь не выходил,стрим установила сразу,только ни как не пойму работает ли он."антенка" зелененьким горит, как шальная с этим телефоном из рук не выпускаю. сон пропал. хоть на секунду позвонил, что жив...везде пишут какой там кошмар...они там поседеют а мы с вами тут, кто знает что значат буква на жетоне?
Света

Непрочитанное сообщение Света »

Пыталась через стрим скинуть сообщение. Не дошло. Как это вообще работает,?
Таблицы Стрельбы

Непрочитанное сообщение Таблицы Стрельбы »

Про жетон не знаю. Читала, что на Пригожина было покушение. Его БТР подорвали в засаде. Это правда?
alisa
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение alisa »

Света: 09 май 2023, 06:58 Пыталась через стрим скинуть сообщение. Не дошло. Как это вообще работает,?

Муж прислал смс сначала а потом сразу позвонил. Они наверное все там в курсе что звонки могут не сразу проходить, поэтому пишут смс и потом звонят.
Работает на подобие ват сап.
Если вы пишите смс и 2 синим галочки то сообщение доставлено и прочтено. 2 зеленые доставлено
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Я про Пригожина тоже читала,но надеюсь это все враньё...
Автор темы
Братик я очень тебя жду

У кого будут новости по нашим героя,пишите сразу. Мы хоть спокойнее будем. Кому-то ещё звонили с зоны сво,с бухгалтерии?
Люда

Непрочитанное сообщение Люда »

Всем здравствуйте! Мой муж тоже недавно уехал за ленту. Про подтверждение доверенности в других чатах я читала, что через 1,5-2 месяца звонят. Потому что пока все документы отправят и дойдут до Питера. Про место нахождение знать нам нельзя, никто не скажет. Да и зачем вам? Вы все бросите и побежите туда? Нам остается только ждать, надеяться и верить, и молиться за наших родных. В телеграм есть чаты, там информации больше, чем тут
Люда

И да, девочки, не пишите в интернете на всеобщее обозрение имена,фамилии, номера телефонов, место нахождения и т.д. вы нашим родным только хуже можете сделать. Украинцы могут читать и слить информацию. Вам это надо? Мы же все хотим, чтобы наши солдаты, герои вернулись живыми.
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Полностью согласна. Сама правда ищу возможность брату передать информацию Через ваших мужчин,но к сожалению одна девушка ответила,что может помочь и пропала. Или же чтобы мой брат через ваших мужей мне передал,что у него все хорошо. Повторюсь,что стрим у меня после второй установки не работает и ни как ему не передать номер на который он может звонить ..
Люда

У меня тоже проблемы со стримом. На мтс вообще не приходит код, как не старайся. Хорошо, что у мамы н др.оператор, муж как позвонил я сказала маме чтоб звонил. Конечно тяжело ждать и жить в неведении. Но если мы будем паниковать, истерить, ну ничем не поможем... сделаем только хуже себе и им. Где-то читала одна в луганское радио звонила привет передавала, позывной назвала, другая ходит пишет жалобы на чвк. Да блин, но их же насильно никто не звал, они сами добровольно ушли. Если никто не звонит, то все хорошо - так сказал мой. Держите себя в руках, думайте о хорошем, отвлекитесь. Терпения и сил нам всем!
Люда

Мой сказал их поехало человек 200, там распределят по 5 человек где-то. Нереально найти к сожалению. У кого-то я читала не на стрим звонили, дай Бог может позвонит и вы передадите.
Люда

Может в телеграме сможете найти кого, ссылку не дает скинуть.
В поисковике наберите чат родственников чвк вагнер
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Ни как не могу разобраться,как пометить человека которому отвечаешь сообщением... Спасибо Вам за поддержку. Звонила час назад,спрашивала жизненный статус,сказали работает.
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Братик я очень тебя жду, нажмите на ник человека к юкоторому хотите ответить там будеи написанно обратится по никнейку.
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Спасибо. Попробую)
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Мой сын звонил 26.04.23. Сказал что сегодня уезжают, куда не сказал, завтра уже две недели ни слуху не духу стрим скачала, работает он из Калининграда, есть кто нибудь?
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Добрый день. У кого-нибудь есть новости по нашим бойцам или звонки с бухгалтерии?
Схема Наблюдения

Тоже тишина.
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Хотела в бухгалтерии узнать,что да как,но не дозвонилась сегодня. Завтра буду на телефоне день сидеть.
Автор темы
Братик я очень тебя жду

Здравствуйте. Дозвонилась до бухгалтерии,сказали доверенности нет. Но и при этом сказали,что за 2-3 дня доверенность доходит из Молькино в Питер. Не знаю что делать .. может вы сможете тоже позвонить и уточнить информацию по поводу доверенности?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.