У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь?

Непрочитанное сообщение Авангард »

Наблюдательный Пост, я тоже надеялась что не пройдет мед.осмотр и завернут, но нет...Приняли. А не звонит вам больше, потому что телефон забирают и бойцов увозят на полигон обучаться. Возможности предупредить в основном у них нет. Три недели не ждите звонков. Если только у инструктора сможет договорится позвонить или написать с его номера.
А так, связаться невозможно ему с вами.
Реклама
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

После учебки дадут позвонить,и то не всегда.По окончании учебки всех распределяют по разному.В зависемости от подготовки и специальности,кого водителем,кого в ремзону,кого в танк .В штурмовики я думаю берут не всех,там нужна хорошая физ подготовка.Выходить на связь смогут после обучения,а затем только через приложение стрим с телефона командира.И больше не как.Поэтому если приложения нет то связи нет.Да и через приложение выходят раз в три месяца.Готовтесь к долгой разлуки.Решать дела и проблемы самостоятельно,контракт нельзя прервать не при каких обстоятельствах.Остается набраться терпения ,ждать и молиться.И не болтать где ваш муж,сын,брат.Храни Бог наших мужчин
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

У кого с 1.05 в молькино на связь выходили,?
Родиона

Непрочитанное сообщение Родиона »

Девочки те у кого только уехал на базу или выехал за ленту как же я вас понимаю. Мне ваше состояние напоминает мое собственное состояние паники и безысходности. Все это зря, только хуже своему здоровью. Стоит смириться, взять себя в руки и попытаться успокоиться. Сильная паника была в первые дни отъезда в Молькино, потом когда уже разговаривали перед отправкой в СВО. Нужно настроиться на позитив и просто набраться терпения и ждать. Наше состояние передается нашим бойцам, ведь как никак мы жены имеем с ними эмоциональную связь. Мой кстати во время учебки ни разу не звонил. Вчера выходил на связь с СВО, сказал настроиться на детей и на работу и ни о чем больше не думать и не переживать. Я ему верю и думаю есть в его словах основание так говорить. Значит все будет нормально. Все наши бойцы обязательно вернутся живыми и здоровыми!
Родиона

Непрочитанное сообщение Родиона »

Вернуть их оттуда обратно домой, передумать мы уже не в силах. С Молькино мало кто обратно едет домой по своей воле, они же мужики, рвутся в бой. Главное просим у Бога каждый день помощи и оберега.
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

Шеренга: 11 май 2023, 05:16учебки
Дай Бог здоровья им. Мы уж как-нибудь дома сами по себе.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Родиона: 11 май 2023, 09:00 собственное состояние паники и безысходности. Все это зря, только хуже своему здоровью. Стоит смириться, взять себя в руки и попытаться успокоиться. Сильная паника была в первые дни отъезда в Молькино, потом когда уже разговаривали перед отправкой в СВО. Нужно настроиться на позитив и просто набраться терпения и ждать. Наше состояние передается нашим бойцам, ведь как никак мы жены имеем с ними эмоциональную связь. Мой кстати во время учебки ни разу не звонил. Вчера выходил на связь с СВО, сказал настроиться на детей и на работу и ни о чем больше не думать и не переживать. Я ему верю и думаю есть в его словах основание так говорить. Значит все будет нормально. Все наши бойцы обязательно вернутся живыми и здоровыми!
здравствуйте,а как звонил?через стрим?
Мой вчера за ленточку уехал😔
Vika

Непрочитанное сообщение Vika »

Ждёшь его от туда, ночами не спишь, рожать ребёнка ему, слушаешь его враньё в телефоне и понимаешь что там у него своя жизнь с хохлушкой новоиспеченной, понимаешь что все года бессонных ночей полных слёз ни к чему не привели, что именно на этой развратной якобы войне всё и закончилось! Это не война это просто приблядник какой-то. 70 % из 100 чвк и армии просто гуляют там на этой блядской войне!
Лора
Всего сообщений: 1115
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Канешн ГУЛЯЮТ(((постоянно под пулями, потные, грязные, не выпуская автомат из рук, не имея возможности иной раз нормально поесть и выспаться. А «хохлушки» прямо перед ними ,на линии огня ,хороводы водят(((
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

[quote=Vika post_id=40606 time=1683837429 user_id=1]
Ждёшь его от туда, ночами не спишь, рожать ребёнка ему, слушаешь его враньё в телефоне и понимаешь что там у него своя жизнь с хохлушкой новоиспеченной, понимаешь что все года бессонных ночей полных слёз ни к чему не привели
Ну значит нравилось Вам жить с кабелем, рыдать в подушку и рожать от него детей(((( нам то зачем здесь эта информация?!
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Что за бред?))) чвк гуляют))) с Пригожиным не загуляешь. Вот Минобороны это да.
Лёлька
Всего сообщений: 334

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Инна, это точно, херню несёт какую то, думает мы взяли тут и поверели.
Инна

Лёлька: 12 май 2023, 05:39 это точно, херню несёт какую то, думает мы взяли тут и поверели.
А может якобы муж её, и не там вообще. Может загулял а сказал в молькино
человек
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1985

Непрочитанное сообщение человек »

Что за представление разыграла, цирк..
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Девочки, милые, главное, обязательно научитесь фильтровать информацию, не воспринимайте всерьёз всё что пишут и говорят. Может быть всякое конечно, но и везде и всё по разному.
Реактивная Артиллерия

Непрочитанное сообщение Реактивная Артиллерия »

Мне муж год мозги компосировал "пойду и всё". Потом по резкому списался, все дела быстро порешал и уехал. Это жесть девочки... Себя успокаиваю постоянно " Держись Наташа, ему там тяжелей чем тебе, ты должна быть сильной. Не плачь. " С 1 мая уехал в Молькино , звонил три раза по чуть чуть... Всё жду когда его обратно турнут. А он говорит что не турнут 100 процентов.
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

Ура муж стал выходить на связь, так и легче немного стало. Желаю всем услышать своего супруга.
Инна

Блин, всем уже отзвонились а у меня полтора месяца за лентой и тишина... Не одной смс, не одного звонка... ((((
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у кого информация. Муж находится в Молькино, с 4 мая, сегодня первый долгожданный звонок. Поняла что заболел, с высокой температурой. Вопрос вот в чём. Если у них там медпункт? Благодарю за ответ
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Сошник, да есть, их там лечат
Сошник

Вопрос к знающим. Муж уехал без банковской карты. На сколько я поняла, на территории есть магазин, покупки только по карте. Скажите пожалуйста, там есть возможность сделать карту,
либо выдают их, либо можно как то по другому вопрос по переводу ден.средста решить. Благодарю за ответ.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Сошник, нет, там могут только просить вас перевести продавцу
Инна

Сошник: 14 май 2023, 19:29 Вопрос к знающим. Муж уехал без банковской карты. На сколько я поняла, на территории есть магазин, покупки только по карте. Скажите пожалуйста, там есть возможность сделать карту,
либо выдают их, либо можно
Мой просил перевести на карту товарища который там был.
Сошник

Там в столовой есть все,и печенье и кофе и чай и конфеты и сигареты мальборо,это правда.Поэтому не беспокойтесь у них есть все и всю форму выдают и обувь аж три пары и все все.Карта ему не нужна.Мой муж в учебке,сегодня выходил на 2 мин,там очередь,много желающих,берите трубки со всех номеров,с любого может позвонить,но это пока в учебке,потом когда за ленту только через приложение СТРИМ
Сошник

Сошник, благодарю за ответ. По поводу приложения Стрим. Как я понимаю, это приложение работает на Андроид. Мой, поехал с обычным кнопочным телефоном. Т.к. смартфоны запрещены. Поэтому Стим у нас не вариант. По крайней мере ближайшие месяца. Думаю так.
alisa
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение alisa »

Сошник: 15 май 2023, 08:05 Поэтому Стим у нас не вариант.
Стрим вам понадобиться когда будут ваши бойцы за лентой. Они все уехали с кнопочными. С учебки они звонят не со своих телефонов. Перед отправкой позвонят со своего и оставляют его на базе.
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Когда уйдут за ленту звонить
будут только с телефона командира.с приложения стрим.Девочки стрим на наши новые тел скачать можно только с яндекса .Регистрироваться получаеться только с теле2.Поэтому как только ребята звонят говорите им номер теле2 что бы потом смог звонить на него через Стрим или писать.Мне вот каждый там день,неделю может не звонить.Хоть раз в месяц два слова я живой и все хорошо.Больше не надо.Минимум 6 мес разлуки и переживаний.Надо чем то заниматься,работа что бы была обязательно,дача там,на права идти учиться,еще чего придумать что бы было чем занять .Не раскисать.Девочки берегите себя,и храни Бог наших мужчин🙏🙏🙏 Сошник
Улыбаюсь
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение Улыбаюсь »

1.05 уехал, звонил в пт и вчера..... Сказал установить стрим... И позвонит перед отправкой 25 числа вроде
Зоя

Непрочитанное сообщение Зоя »

Девочки скажите 🙏 где наши мальчики берут на полигоне питьевую воду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.