У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь?
Наблюдательный Пост, я тоже надеялась что не пройдет мед.осмотр и завернут, но нет...Приняли. А не звонит вам больше, потому что телефон забирают и бойцов увозят на полигон обучаться. Возможности предупредить в основном у них нет. Три недели не ждите звонков. Если только у инструктора сможет договорится позвонить или написать с его номера.
А так, связаться невозможно ему с вами.
А так, связаться невозможно ему с вами.
После учебки дадут позвонить,и то не всегда.По окончании учебки всех распределяют по разному.В зависемости от подготовки и специальности,кого водителем,кого в ремзону,кого в танк .В штурмовики я думаю берут не всех,там нужна хорошая физ подготовка.Выходить на связь смогут после обучения,а затем только через приложение стрим с телефона командира.И больше не как.Поэтому если приложения нет то связи нет.Да и через приложение выходят раз в три месяца.Готовтесь к долгой разлуки.Решать дела и проблемы самостоятельно,контракт нельзя прервать не при каких обстоятельствах.Остается набраться терпения ,ждать и молиться.И не болтать где ваш муж,сын,брат.Храни Бог наших мужчин
У кого с 1.05 в молькино на связь выходили,?
Девочки те у кого только уехал на базу или выехал за ленту как же я вас понимаю. Мне ваше состояние напоминает мое собственное состояние паники и безысходности. Все это зря, только хуже своему здоровью. Стоит смириться, взять себя в руки и попытаться успокоиться. Сильная паника была в первые дни отъезда в Молькино, потом когда уже разговаривали перед отправкой в СВО. Нужно настроиться на позитив и просто набраться терпения и ждать. Наше состояние передается нашим бойцам, ведь как никак мы жены имеем с ними эмоциональную связь. Мой кстати во время учебки ни разу не звонил. Вчера выходил на связь с СВО, сказал настроиться на детей и на работу и ни о чем больше не думать и не переживать. Я ему верю и думаю есть в его словах основание так говорить. Значит все будет нормально. Все наши бойцы обязательно вернутся живыми и здоровыми!
Вернуть их оттуда обратно домой, передумать мы уже не в силах. С Молькино мало кто обратно едет домой по своей воле, они же мужики, рвутся в бой. Главное просим у Бога каждый день помощи и оберега.
Мой вчера за ленточку уехал😔
здравствуйте,а как звонил?через стрим?Родиона: ↑11 май 2023, 09:00 собственное состояние паники и безысходности. Все это зря, только хуже своему здоровью. Стоит смириться, взять себя в руки и попытаться успокоиться. Сильная паника была в первые дни отъезда в Молькино, потом когда уже разговаривали перед отправкой в СВО. Нужно настроиться на позитив и просто набраться терпения и ждать. Наше состояние передается нашим бойцам, ведь как никак мы жены имеем с ними эмоциональную связь. Мой кстати во время учебки ни разу не звонил. Вчера выходил на связь с СВО, сказал настроиться на детей и на работу и ни о чем больше не думать и не переживать. Я ему верю и думаю есть в его словах основание так говорить. Значит все будет нормально. Все наши бойцы обязательно вернутся живыми и здоровыми!
Мой вчера за ленточку уехал😔
Ждёшь его от туда, ночами не спишь, рожать ребёнка ему, слушаешь его враньё в телефоне и понимаешь что там у него своя жизнь с хохлушкой новоиспеченной, понимаешь что все года бессонных ночей полных слёз ни к чему не привели, что именно на этой развратной якобы войне всё и закончилось! Это не война это просто приблядник какой-то. 70 % из 100 чвк и армии просто гуляют там на этой блядской войне!
-
- Всего сообщений: 1115
- ДМБ: 2023
Канешн ГУЛЯЮТ(((постоянно под пулями, потные, грязные, не выпуская автомат из рук, не имея возможности иной раз нормально поесть и выспаться. А «хохлушки» прямо перед ними ,на линии огня ,хороводы водят(((
-
- Всего сообщений: 1115
[quote=Vika post_id=40606 time=1683837429 user_id=1]
Ждёшь его от туда, ночами не спишь, рожать ребёнка ему, слушаешь его враньё в телефоне и понимаешь что там у него своя жизнь с хохлушкой новоиспеченной, понимаешь что все года бессонных ночей полных слёз ни к чему не привели
Ну значит нравилось Вам жить с кабелем, рыдать в подушку и рожать от него детей(((( нам то зачем здесь эта информация?!
Ждёшь его от туда, ночами не спишь, рожать ребёнка ему, слушаешь его враньё в телефоне и понимаешь что там у него своя жизнь с хохлушкой новоиспеченной, понимаешь что все года бессонных ночей полных слёз ни к чему не привели
Ну значит нравилось Вам жить с кабелем, рыдать в подушку и рожать от него детей(((( нам то зачем здесь эта информация?!
-
- Всего сообщений: 717
Что за бред?))) чвк гуляют))) с Пригожиным не загуляешь. Вот Минобороны это да.
-
- Всего сообщений: 334
Инна, это точно, херню несёт какую то, думает мы взяли тут и поверели.
-
-
- Всего сообщений: 23
- ДМБ: 1985
Что за представление разыграла, цирк..
-
- Всего сообщений: 2861
Девочки, милые, главное, обязательно научитесь фильтровать информацию, не воспринимайте всерьёз всё что пишут и говорят. Может быть всякое конечно, но и везде и всё по разному.
Мне муж год мозги компосировал "пойду и всё". Потом по резкому списался, все дела быстро порешал и уехал. Это жесть девочки... Себя успокаиваю постоянно " Держись Наташа, ему там тяжелей чем тебе, ты должна быть сильной. Не плачь. " С 1 мая уехал в Молькино , звонил три раза по чуть чуть... Всё жду когда его обратно турнут. А он говорит что не турнут 100 процентов.
Ура муж стал выходить на связь, так и легче немного стало. Желаю всем услышать своего супруга.
-
Блин, всем уже отзвонились а у меня полтора месяца за лентой и тишина... Не одной смс, не одного звонка... ((((
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если у кого информация. Муж находится в Молькино, с 4 мая, сегодня первый долгожданный звонок. Поняла что заболел, с высокой температурой. Вопрос вот в чём. Если у них там медпункт? Благодарю за ответ
Сошник, да есть, их там лечат
Сошник, нет, там могут только просить вас перевести продавцу
-
Там в столовой есть все,и печенье и кофе и чай и конфеты и сигареты мальборо,это правда.Поэтому не беспокойтесь у них есть все и всю форму выдают и обувь аж три пары и все все.Карта ему не нужна.Мой муж в учебке,сегодня выходил на 2 мин,там очередь,много желающих,берите трубки со всех номеров,с любого может позвонить,но это пока в учебке,потом когда за ленту только через приложение СТРИМ
Сошник, благодарю за ответ. По поводу приложения Стрим. Как я понимаю, это приложение работает на Андроид. Мой, поехал с обычным кнопочным телефоном. Т.к. смартфоны запрещены. Поэтому Стим у нас не вариант. По крайней мере ближайшие месяца. Думаю так.
-
- Всего сообщений: 31
Когда уйдут за ленту звонить
будут только с телефона командира.с приложения стрим.Девочки стрим на наши новые тел скачать можно только с яндекса .Регистрироваться получаеться только с теле2.Поэтому как только ребята звонят говорите им номер теле2 что бы потом смог звонить на него через Стрим или писать.Мне вот каждый там день,неделю может не звонить.Хоть раз в месяц два слова я живой и все хорошо.Больше не надо.Минимум 6 мес разлуки и переживаний.Надо чем то заниматься,работа что бы была обязательно,дача там,на права идти учиться,еще чего придумать что бы было чем занять .Не раскисать.Девочки берегите себя,и храни Бог наших мужчин🙏🙏🙏 Сошник
будут только с телефона командира.с приложения стрим.Девочки стрим на наши новые тел скачать можно только с яндекса .Регистрироваться получаеться только с теле2.Поэтому как только ребята звонят говорите им номер теле2 что бы потом смог звонить на него через Стрим или писать.Мне вот каждый там день,неделю может не звонить.Хоть раз в месяц два слова я живой и все хорошо.Больше не надо.Минимум 6 мес разлуки и переживаний.Надо чем то заниматься,работа что бы была обязательно,дача там,на права идти учиться,еще чего придумать что бы было чем занять .Не раскисать.Девочки берегите себя,и храни Бог наших мужчин🙏🙏🙏 Сошник
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2013
1.05 уехал, звонил в пт и вчера..... Сказал установить стрим... И позвонит перед отправкой 25 числа вроде
Девочки скажите 🙏 где наши мальчики берут на полигоне питьевую воду.
-