У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: У кого мужья уехали в Молькино 1.05.2023 как связываетесь?
У кого мужья приехали в молькино 24 мая ?((((пау раз по минуте вышел на связь .как смириться и не плакать(
Доброго дня, Пикабум. Муж с 16 апреля, как он сказал "на месте", т.е. уже за ленточкой, связь через Strim. Очень редко и плохая, связь практически отсутствует. Угнетает, конечно, отсутствие информации, но мы заранее знали, что мужчин своих не на прогулку отправляем. Сделать для него сейчас Вы можете только и всего-то: верить, надеяться и ждать. Но для него это очень важно, значит нет такого права у нас, в истерики кидаться и плакать. Готовьте все к его возвращению. Занимайтесь собой, если есть дети, детьми, про родителей не забывайте. Думайте больше о других, чем о себе. На улице почти лето, разбейте клумбу под окном. У меня недалеко Храм, я хожу на службы. Попробуйте, возможно Вам "зайдёт", по крайней мере, умиротворение Вы там найдёте.
Палатка,
Можно узнать как скоро поступил первый звонок от мужа к вам после "ленты*?
Можно узнать как скоро поступил первый звонок от мужа к вам после "ленты*?
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Пикабум,
У меня тоже 24 в Молькино приехал. Вам звонил? Есть хоть какая-то информация?
Мне 25 звонил, сказал, что их куда-то отправляют, и больше звонков нет. Очень переживаю.
У меня тоже 24 в Молькино приехал. Вам звонил? Есть хоть какая-то информация?
Мне 25 звонил, сказал, что их куда-то отправляют, и больше звонков нет. Очень переживаю.
ekaterina.frolova, здравствуйте ,а вы в ВК есть .места себе не нахожу не могу свыкнуться что муж там (((
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2013
За лентой с 24 мая, сегодня позвонил первый раз, с обычного мобильного, сказал пока тихо, но через неделю уходят на задание на три недели.. Будет без связи, а там как получится🥺
-