Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля...
Мне нужно знать, где именно он. В какой больнице, в каком городе...
Что бы выехать к нему, не нужно знать куда именно ехать. Прошу помогите 🙏🙏🙏🙏😭
Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля... Мне нужно знать, где именно он. В какой больнице, в каком городе... Что бы выехать к нему, не нужно знать куда именно ехать. [url=viewtopic.php?t=617]Прошу помогите[/url] 🙏🙏🙏🙏😭
Народ.Вот я собираюсь поступать в Военно-космический кадетский корпус,но хочу после него поступить в военно-морской флот (в нахимовское неполучиться у меня поступить,там уже в 8-ые классы не...
Девочки , помогите пожалуйста . Я оказалась в положении . Мой молодой человек не выходит на связь уже больше месяца . Не знаю что мне делать . Я одна . И я не знаю жив ли он вообще
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....
Очень хотим узнать о состоянии здоровья,Кукушкина Алексея Евгеньевича 20.02.81г.р.,звонил неделю назад,говорил не внятно,мы поняли что ранен.Может можно как то помочь,т.е. передать нужные...