У кого в Молькино с 7 мая 2023ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Мария Г
 У кого в Молькино с 7 мая 2023

Непрочитанное сообщение Мария Г »

Девочки, ушёл муж вчера, после ссор, просто сел и поехал в Молькино, ничего с собой не взяв, в тряпичных кроссовках, душа разрывается, позвонил матери оттуда, что уходит со связи недели на 3. Господи, девчата, если ваши мужья будут в это время где-то там же и будет возможность сказать, пожалуйста, скажите моему "жуку", как вы их тут называете, что я искренне прошу у него прощения и всё отдам, чтоб его услышать. Толик. Заранее спасибо.
Реклама
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023
 Re: У кого в Молькино с 7 мая 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Это нереально будет, там их тысячи.
Торсионный Вал

Непрочитанное сообщение Торсионный Вал »

У меня там же с Самарской области и в это же время звонил, сказал что уходит со связи так же на время обучения, на 21 день. Толик от куда он вообще город, населённый пункт. Может они в одном батальоне побольше информации пожалуйста. Мне в конце мая будет звонить, попробую узнать.
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Жены,мамы не кому не говорите где служит ваш боец.Не разыскивайте и не выкладывайте их данные на сайте,это будет опасно для вас при получении денег и тд.Там у бойцов нет имен,там только позывной,ни кто не кого найти не сможет.Позывной говорится только доверенному лицу.Вообще поменьше болтайте.Наберитесь терпения и верте.Не загружайте ему голову своими проблемами,ему там будет и без вас тяжело.Подскажу что можно сделать для своего бойца.В один день в трех церквях закажите ему сорокоуст за здравие,и так продолжайте заказывать через каждые 40 дней.В церкви с утра его в молитвах за здравие бубут упоменать.В этом только хорошие о нем будите вы молиться и батюшка в трех церквях одновременно за его здоровье
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

У меня муж тоже прибыл 7 мая,8 позвонил и сказал на обучение и подготовка на три недели,значит в конце мая ждать звонка.Контракт сейчас минимум 6 мес.После обучения кого куда по специальностям.На связь в будущем только через командира через Стрим это как Ватцап.По другой связи не выйдет.Скачивайте приложение и тогда ваш боец сможет вам позвонить.
Людмила !!!

Непрочитанное сообщение Людмила !!! »

У меня брат 8.05 приехал в Краснодар, позвонил, сказал, что на такси с ребятами(видно познакомились и скинулись) едет в Молькино. Пока не звонит ещё.
Кому будут звонить, пишите, пожалуйста. каждая деталь для всех нас очень важна. Как не сойти с ума за время этого ожидания я не знаю...
Nata
Всего сообщений: 16
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Nata »

Храни Господи наших сыновей .Плакала каждый день с 27 апреля -как узнала где сын.Уехал не сказал.9мая сходила в церковь ,наревелась и как отпустило .Заказала сорокоуст ,молебен.Молитвы о сыне и утром и в течении дня и вечером своими словами.Храни бог наших защитников!!! Смотрю все сводки ЧВК Вагнера.Герои ребята!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться