[quote="Оксана Парфенова" post_id=39731 time=1683490075 user_id=1] Для связи с мужем [url=viewtopic.php?t=1050]какой значок приложения Стрим[/url] ? [/quote] Белая трубка на красном щите.
Уже есть тема со стримом, где указана вся информация! И по самому приложению, и по регистрации, и по иконке, и что он только для андроида!!! Читайте!!!
[quote="Наблюдательный Пункт" post_id=39735 time=1683492132 user_id=1] А на айфоне это сделать нельзя? [/quote] Уже есть тема со стримом, где указана вся информация! И по самому приложению, и по регистрации, и по иконке, и что он только для андроида!!! Читайте!!!
Здравствуйте , подскажите пожалуйста или помогите кто пользуется приложением стрим. Пишет проверьте ваш приватный ключ. Ваши открытый и приватный ключи не совпадают . Что это ? И как это устранить ?...
Последнее сообщение
Я повторно регистрировала приложение, первый раз скачала на третий день в 4 утра от него код добилась, через два дня перестал работать. Я удалила и заново скачала, код пришел в этот же день,раз на 5....
Люди помогите со стримом,поначалу все хорошо было,но пошло что то не так и я не могу зайти...пишет что пароль и логин не корректны!зашла с другого номера,нашла контакт,написала-теперь выдаёт что...
Последнее сообщение
Может быть их и несколько, но ответа на вопрос я пока не вижу к сожалению....я тут с ума схожу,муж там!
Подскажите пожалуйста чью сим-карту лучше купить для стрим, а то у многих не получается зарегистрироваться в стиме , может от оператора зависит? Кто каким пользуется?
Последнее сообщение
а подскажите какой, как и где скачать и установить этот стрим?