Многодетные ⇐ Для гражданских
-
Автор темыПолина
- Всего сообщений: 18
- ДМБ: 2023
Многодетные
Есть тут многодетные, как справляетесь?
-
Елена1802
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 2007
Re: Многодетные
Есть. Стараемся с детками друг друга подбадривать! У нас трое 10 лет,9лет. И наш любимый младенчик 1 год. У нас только начало пути, до ноября будем молится и ждать нашего папку. Дети письма написали, мне отдали сказала что отправила чтоб их не растраивать. Убрала их вернется домой муж отдам.
-
Автор темыПолина
У меня тоже трое 10, 8 скоро 9 будет и 3 годика
-
Автор темыПолина
Елена1802, почти также моим только младшей 3 годика )) Старшие знают где папа младшая пока не понимает
-
Елена1802
Днем вроде легче,а детей спать укладываю и начинается самое сложное время. Начинаю новости читать,сама себя ещё накручиваю и ночами не сплю потом. Мелкая тоже не понимает ещё ни чего,ходит только папкает и всё,первые дни ходила искала. Старшие тоже вроде уже успокоились. Да и они понимать понимают,а на сколько это серьезно слава богу ещё не больно то и соображают. Одним себя успакаиваю,я то хоть дома с детьми,в теплой постели засыпаю. А им там в разы сложнее вдали от семьи!
-
Автор темыПолина
Елена1802, да тоже самое почти. Особенно не выносимо что связи никакой последний звонок от моего был когда ещё в Краснодаре был ещё в начале апреля и после тишина ...неизвестность очень пугает
-
Автор темыПолина
Елена1802, а ваш тоже ничего не сказав уехал туда? мой вот так и поступил ничего никому ни сказав и от туда только позвонил
-
Инна
- Всего сообщений: 726
Да связи нет, это так тяжело. С 4 апреля тишина.
-
Автор темыПолина
плюс ещё мой ни разу не военный в армии не бы хоть и служить хотел не взяли.. Но вот Вагнера взяли хоть и в механики, но всё равно тревожно
-
Автор темыПолина
Инна, мой 4 апреля только уехал туда 5 был в Краснодаре, а 6 была связь () причем это был мой день рождения), но после уже не было звонков ...
-
Елена1802
Наш заранее сказал что туда поедет,когда поехал физ.подготовку сдавать. Он в мчс служил,последнюю мед.комиссию не прошел,там более все строго. Отправили его так сказать на отдых. И вот решил идти туда.. Ни какие уговоры и отговорки не помогли,он такой у нас. Он в чечне в свое время служил тоже. Сказал че я без дела сидеть буду,ребятам надо помогать! Ну а я поддержала, в дорогу все необходимое собрала и всё.
-
Автор темыПолина
Порой кажется что это у меня судьба такая ЖДАТЬ. Прабабушка дедушку ждала вовремя Великой Отечественной войны (дождалась). Мама папу ждала ( папа бывший моряк ) . Теперь вот моя очередь пришла ждать .
-
Автор темыПолина
Елена1802, мой сначала в шутку говорил может в вагнера поехать, но потом все таки шутка оказалась реальностью. Сначала работал в городе потом что-то пошло не так уволился, пошел на другую с другой тоже не срослось , а на другие работы не брали. Затем сказал что его приняли на работу как потом оказалось на работу в вагнерах. Мой не служил хоть и очень хотел не взяли от военкомата ни разу не бегал . Его папа в Афгане служил он нигде. Видимо папины гены взяли своё .
-
Елена1802
Мой тоже начинал разговор с шутки. А потом уже более серьезно начал рассуждать,что если не мы,то кто поможет и остоновит все это. А от работы отстранили, он уже конкретно засобирался. Я до последнего думала что передумает,но нет. Мне только сказал,чтоб не переживала,столько раз был в опасных ситуациях,но не единой травмы не получал, и от туда живой и здоровый обязательно придет.
-
Автор темыПолина
Елена1802, эх... что ж поделать будем надеяться и верить
Мобильная версия