Здравствуйте у меня вот такой вопрос? У мужа брата забрали на Вагнер в феврале один раз вышел на связь, и все.досихпор тишина. Писали везде сказали погибшим не считается, но вчера пришла смс,что его убили 6 марта2023. И перезвонят через 2 недели. Деньги только за месяц получила жена и все Помогите пожалуйста разобраться нам. Мы с Архангельской обл
[url=viewtopic.php?t=1164]Здравствуйте[/url] у меня вот такой вопрос? У мужа брата забрали на Вагнер в феврале один раз вышел на связь, и все.досихпор тишина. Писали везде сказали погибшим не считается, но вчера пришла смс,что его убили 6 марта2023. И перезвонят через 2 недели. Деньги только за месяц получила жена и все [url=viewtopic.php?t=320]Помогите пожалуйста[/url] разобраться нам. Мы с Архангельской обл
Примите мои соболезнования, сил Вам! Информация о гибели поступает не оперативно. Смерть бойца подтверждается после того когда его тело обнаруживают и забирают с поля боя (это может быть не быстро, ведь идут бои), поэтому на это нужно некоторое время….
Примите мои соболезнования, сил Вам! [url=viewtopic.php?t=1324]Информация[/url] о гибели поступает не оперативно. Смерть бойца подтверждается после того когда его тело обнаруживают и забирают с поля боя (это может быть не быстро, ведь идут бои), поэтому на это нужно некоторое время….
Сын ушёл с ИК-12 , звонили друзья, в конце октября - начале ноября в ЧВК Вагнера. Звонил из Краснодара 9 ноября, просил паспортные данные. Теперь только ждать остаётся, писали в колонию, тишина,...
Последнее сообщение
А нам ни кто не звонил и даже паспортных данных не спрашивали, хотя нет вру один раз звонили. Представился командиром и сказал, что не переживайте, жив и здоров. Что вызывает подозрение. Тоже ни с...
Здравствуйте, 15 января пропал отец на Украине, не говорят какой город, куда бы мы не звонили , не чего про их подразделения Не знают. Что знаем мы, что ушёл с термы Волгограда в Вагнер , колонну...
Последнее сообщение
Мария, здесь масса таких сообщений и тем. Читайте пожалуйста. Люди реально уже устали писать одно и тоже. Отвечать на одни и те же вопросы. Всем очень тяжело, кто то уже прошел через это, кто-то еще...
В чвк работал человек, его ранило ,куда эвакуировали не известно. В чвк не знают куда.Можно это как-то узнать
Последнее сообщение
Здравствуйте ищем сына. Кавригина Дмитрия Алексеевича, позвонил последний раз звонил 16ноября2022.мы не чего не знаем про него. Помогите найти пожалуйста😫🙏🙏💓
Здравствуйте, мой сын Кривоногих Владислав Владимирович 1992 г.р ушёл добровольцем на войну из мест лишения свободы, г. Котлас. Прикреплён к в/ч 13766 г. Волгоград. 18 мая 2023 года выходил крайний...