Список городов где можно получить зп от ЧВК Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Список городов где можно получить зп от ЧВК Вагнер
Подскажите где ближайший город для получения зп , знаю чтот в Орле зп не получить , а ездить в Молькино далеко и накладно.
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: Список городов где можно получить зп от ЧВК Вагнер
В молькино никто не выдаёт зп
-
- Всего сообщений: 3065
-
Если по близости не будет, то придётся ездить! Некоторые не просто ездят, а даже и летают в другие города. Можете потом договориться, что будете приезжать допустим не каждый месяц, а например раз в два месяца, и забирать зп, если действительно будет далеко.
-
Хорошо , из Орла кто то есть, у кого муж, брат, сын , ушел вагнер . Кто уже получал ЗП , где и как это происходило.
-
Вам когда позвонят из бухгалтерии подтверждать доверенность, вам всё скажут! Иногда бывает так, что люди из одного города, а получают в разных местах (в разных городах), от чего это зависит не понятно. Ждите звонка из бухгалтерии.
-
- Всего сообщений: 726
Мимоходом, это получает сам боец в Молькино. А так никто из родственников не едет в Молькино за зарплатой, не неси чушь!!!!
[quote=Елена22 post_id=41291 time=1684243523 user_id=1]
Re: Список городов где можно получить зп от ЧВК ВагнерБыстрая цитата
Сообщение 16 май 2023, 16:25
Хорошо , из Орла кто то есть, у кого муж, брат, сын , ушел вагнер . Кто уже получал ЗП , где и как это происходило.
[/quotи
После звонка из бухгалтерии НЕ СРАЗУ! позвонит кассир и скажет где получать. Места разные(обычно арендованные помещения).Я получала в орле и в другие города не ездила. ВАЖНО. Если по какой-то причине вы опаздаете или не можете приехать, то Вас там ждать не будут и получите в другом городе(к примеру Курск или Москва). При неполучении деньги вернуться в бухгалтерию, а получите через 2 месяца(через 1 зп).
Совет: хотите получить зп, следуйте указанию кассира и будьте ответственные, там дядьки жёсткие и серьёзные. В вотсапе ответят только по ЗП, следовательно излагайте свой вопрос чётко и по делу. Письма не передают! О вашем близком ничего не скажут! Их дело раздать зп. Отец моего сына погиб и последнюю маленькую ЗП я получила в доп.день, я была не одна, кто не получил. Поэтому терпения и выдержки всем ждунам. Берегите себя и своих близких.
Re: Список городов где можно получить зп от ЧВК ВагнерБыстрая цитата
Сообщение 16 май 2023, 16:25
[/quotи
После звонка из бухгалтерии НЕ СРАЗУ! позвонит кассир и скажет где получать. Места разные(обычно арендованные помещения).Я получала в орле и в другие города не ездила. ВАЖНО. Если по какой-то причине вы опаздаете или не можете приехать, то Вас там ждать не будут и получите в другом городе(к примеру Курск или Москва). При неполучении деньги вернуться в бухгалтерию, а получите через 2 месяца(через 1 зп).
Совет: хотите получить зп, следуйте указанию кассира и будьте ответственные, там дядьки жёсткие и серьёзные. В вотсапе ответят только по ЗП, следовательно излагайте свой вопрос чётко и по делу. Письма не передают! О вашем близком ничего не скажут! Их дело раздать зп. Отец моего сына погиб и последнюю маленькую ЗП я получила в доп.день, я была не одна, кто не получил. Поэтому терпения и выдержки всем ждунам. Берегите себя и своих близких.
Как то в Брянске выдавали, я как раз за ранение получал. А так с Орлом ближайший либо Москва либо Воронеж
-
- Всего сообщений: 43
В Курске говорили можно
-
- Всего сообщений: 111
- ДМБ: 2022
Сухопутные Войска, Вы не правы, всех давно перевели на Краснодар. В Молькино получали последнее время только бойцы и кого приглашали по погибшим.
На данный момент в молькино выплаты проводится
скажите пожалуйста в каком городе я могу получить выплаты.за сына служил у вагнера.живу очень долеко красноярский край
сын погиб.выплаты незнаем где выдают
-
- Всего сообщений: 1247
Дозванивайтесь в бухгалтерию. Вас должны сориентировать о месте и дате выдачи денег.
Вам это должен был сообщить куратор,который сообщал о гибели и организовывал доставку тела.
Дозванивайтесь в бухгалтерию. Вас должны сориентировать о месте и дате выдачи денег.
-