Подскажите где у Вагнера можно получить дубликат свидетельство о смерти. В ЗАГСе не дают так как нет общий базы ⇐ ЧВК "Вагнер"
Подскажите где у Вагнера можно получить дубликат свидетельство о смерти. В ЗАГСе не дают так как нет общий базы
Подскажите погиб бывший муж в Артемовске. Родственники мужа не дают свидетельство о смерти мужа. У нас есть общий ребенок хотела оформить пенсию по потере кормильца. В ЗАГСе дубликат не дают так как там военные действия и общий базы данных нет. Подскажите может кто тоже был в такой ситуации????
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Подскажите где у Вагнера можно получить дубликат свидетельство о смерти. В ЗАГСе не дают так как нет общий базы
Дубликат, могут дать только родственникам вроде. Свидетельство о смерти в основном выдаётся либо в Ростове-на-Дону, либо в Луганске. Если вам сказали, что общей базы у них нет, то значит его свидетельство было выдано в Луганске, надо чтобы они делали туда запрос.Алла12: ↑16 май 2023, 19:03 Подскажите погиб бывший муж в Артемовске. Родственники мужа не дают свидетельство о смерти мужа. У нас есть общий ребенок хотела оформить пенсию по потере кормильца. В ЗАГСе дубликат не дают так как там военные действия и общий базы данных нет. Подскажите может кто тоже был в такой ситуации????
Re: Подскажите где у Вагнера можно получить дубликат свидетельство о смерти. В ЗАГСе не дают так как нет общий базы
Запрос я отправила в ДНР в Артемовск. но мне в ЗАГСе сказали что придет отказ до меня тоже такие случае были и им приходил отказ так как там проходят военные действия и ЗАГСы не работают.
-
- Всего сообщений: 3065
Ну а кто тогда эти свидетельства то делает, если они там не работают? Я слышала, что делали запрос и всё нормально было. А почему его родственники так категоричны, что не дают свидетельство для оформления пенсии по потере кормильца?
-
- Всего сообщений: 1238
Как вариант, для консультации можете обратиться к юристу. Общий ребенок тоже является родственником, а Вы, как мать несовершеннолетнего, его официальным представителем. Копия свидетельства о смерти в похоронном бюро ,которое занималось организацией погребения, вроде как должна храниться.
Родственники не дают думают наверное что я претендую на что не будь. Мне не чего не нужно от них. Только свидетельство о смерти.
Мне нужно дубликат свидетельство о рождении двоюродной сестры , родилась в Артемовске и как его взять ? Куда обращаться ? Сохранились ли архивы в загсе в Артемовске? Кто нибудь что-нибудь знает?
-