ГЕПАТИТ СЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Анна85
 ГЕПАТИТ С

Непрочитанное сообщение Анна85 »

Если есть подозрения на гепатит с,куда их отправляют?
Реклама
Верунчик
 Re: ГЕПАТИТ С

Непрочитанное сообщение Верунчик »

Амбрелла,однозначно. А куда отправляют--не говорят. Ваш с какой даты в хуторе? Звонил?
Верунчик

У моего так же С, в хуторе 21 апреля, потом звонил 1 раз 7 мая.
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

отправляют туда же, куда и остальных, но в составе отдельного образования (отрад или что то типа того)
Анна85

С 16 мая там…сегодня начал проходить мед комиссию…утром звонил
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

С Гепатитом С берут в Вагнер?😳
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Видимо там со всем берут, работы для всех полно. Только соответственно и ЗП будет другая, зависит от должности и удаленности от линии фронта.
Сухопутные Войска

Навесная Стрельба: 17 май 2023, 11:57 отправляют туда же, куда и остальных, но в составе отдельного образования (отрад или что то типа того)
а если отряд надо пополнить бойцами, а с такой болезнью больше нет, то что?
Анна85

Там и с ВИЧ берут…чего уже говорить
Анна85

Их в Африке сколько отработало.А Африка-это вы и сами понимаете что…Куда их?!?!конечно и они работают.
Верунчик

Сухопутные Войска: 17 май 2023, 20:16 там со всем берут, работы для всех полно. Только соответственно и ЗП будет другая, зависит от должности и удаленности от линии фронта.
Не выдумывайте. Во Во-первых не со всем,есть ограничения. Во вторых абсолютно так же работают и так же получают,как и ребята без заболеваний крови. На таком же передке,на таких же специальностях.
Сухопутные Войска

Верунчик: 17 май 2023, 23:07 Не выдумывайте. Во Во-первых не со всем,есть ограничения. Во вторых абсолютно так же работают и так же получают,как и ребята без заболеваний крови. На таком же передке,на таких же специальностях.
при чем тут не выдумывайте? Хочется знать как на самом деле.
Выше писали что ребята работают в отдельном отряде, вот меня интересует в отдельном от тех у кого нет заболеваний? Если в отряде всего 5 человек, то они так и ходят сами по себе?
Мое мнение что никто там не делит. Работают все вместе.
А про должность: если человек с заболеванием САМ решил быть в ШО, сдал все при учении, то конечно его туда возьмут. Ну так же можно приехать на базу со справкой, что имеется заболевание, тогда тебе могут предложить на выбор профессии, на них обучать, а потом по долгу службы эти профессии не нужны на переднем крае, соответственно работа к примеру на второй линии, а в таком случае ЗП будет меньше.
Основной мой посыл был в том, во первых, что никого не делят, болеет не болеет, а во вторых, есть возможность работать не на первой линии фронта если есть заключение врачей о какой-то болезни.
Навесная Стрельба

С Гепатитом отдельное организованное образование. Отряд или что, точно не знаю. Не берусь говорить о численности, но это не пять человек.
Вы видимо не представляете, сколько людей вокруг вас с гепатитом и тп.
Авангард

Так же говорили что с ИК отдельное образование, а на самом деле все вместе. Всей правды мы не узнаем.
Не важно какая болезнь, главное чтоб в зоне сво бойцов обеспечивали необходимыми лекарствами.
И все возвращались домой здоровыми и невредимыми.
Абсолютно никакого негатива к людям которые чем-то болеют нет, никто не застрахован.
Мы тут не поспорить, а поделиться знаниями.
PS: Пять человек это образно.
Навесная Стрельба

Авангард, вы правы
Верунчик

Так же работают на первой линии и получают так же. Каждому по способностям,незаразные в силу каких либо ограничений и на второй линии, и на санитарных работах. Лечение предоставляется за счет компании( этот момент нужно у мужа из первых уст уточнить). Со здоровыми клетками тоже попадают в их отряд за счет того,что пьяные приезжают туда,например. Экспресс тест оспаривается за свой счет. Белый браслет. Специальный отряд. Это пока все,что я знаю.
мари

Непрочитанное сообщение мари »

там большая часть с гепатитом и воюет,моего на войне заразили,вернулся с гепатитом,возможно в бою зарозился либо в госпитале зарозили,там с дезинфекцией проблемы
Natala

Непрочитанное сообщение Natala »

С зоны сейчас берут с гепатитом с....?
Авангард

Natala: 27 мар 2024, 20:52гепатитом
нет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться