ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ..........КАК ЭТО...ВАШ ПЕРВЫЙ ПРЫЖОК!???? ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ..........КАК ЭТО...ВАШ ПЕРВЫЙ ПРЫЖОК!????
Расскажите,ребята....
-
- Всего сообщений: 3
Re: ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ..........КАК ЭТО...ВАШ ПЕРВЫЙ ПРЫЖОК!????
А можно не ребятам???? Я тоже прыгала, когда работала в авиаотряде!! И это было незабываемо!!! И сейчас бы прыгнула с огромным удовольствием!!!
-
Автор темыShaman-M
Ну ладно,не ребятам,всем)))
-
- Всего сообщений: 5
ДА ощущения НЕПЕРЕДАВАЕМЫ,при первой возможности прыгну еще.
-
- Всего сообщений: 8
Супер!!!! Все было так быстро,в самолете ноги подкашивались, когда сирена прозвучала,петь стал, чтоб страх уходил,помогало малось.А, до этого(я 1 раз в самолете летел) смотрю в окно, высоко,кричу инструктору: Набрали высоту да?Он смотрит на руку(у него там прибор) Только 300 метров. Не может быть,думаю. Потом сирена,прыгал третьим по счету прыгнул(Чем дольше ждешь этого момента, тем страшнее наверное). Пошел! Пошел! И я ныряю в море облаков. Слышен уже отдаленный гул самолета да ветер свистит. Думаю,считать надо было ведь, вот зараза!Дергаю,расстегнулся замок, смотрю наверх(каска мешает), вот он купол. Оглядываюсь вокруг,как красиво(Все как на ладони, ощущение полета, ваще класс!!),боязнь совсем ушла. Тут друган слева,в метрах 10 от меня кричит немного матом, радость прет,эйфория епт.) Начали с ним расходиться(а то мало ли чего). Я ж еще про шнур забыл(чекующий шнур вытащить надо было. При нормальном открытии основного запаску чтоб не открывать.) Вместе с запаской сел. С 2-мя помягче было наверное. Очень хочу еще!
-
- Всего сообщений: 8
Прыгал год назад, в этом году не получилось(не самое дешевое удовольствие). Теперь уж не получится, хочу быстрей весну и сигану вновь. Всем кто боится: Не бойтесь, первый прыжок не самый страшный (страшный последний))Тфу-тфу-тфу конечно.Не, говорят, что второй раз тяжелей прыгать, потому что знаешь, что будет, в каком моменте частота сердцебиения максимальна. Но боязнь это привычное дело, зато потом......словами все не передашь. Да я и так тут много написал. Прыгну второй раз, напишу.Удачи!!!
-
Автор темыShaman-M
Да....Очень подробно Дима нам описал))Круть одним словом)))Уже хочу прыгнуть))Прыгать-то там все равно придется,в самолете когда))А то помогут старым способом-волшебный пендель и вперед,за ВДВ!:))
-
Ya na pervii prigok shel voobshe bez straha, azart bil puls veski vzrival, pri otde lenii ot an-2 dusha ostalas v samolete,kogda vernulas ya pochuvstvoval takoi kaif,kak budto ya k devushke svoei posle 12 mes.prishel! nu i posle etogo ya eshe 9 raz s IL-79 MD
-
#2 Lenochka a ti s chego prigala?
-
- Всего сообщений: 4
Прыжок с Д-5.Погода мерзкая, ветер, тучи и дождик накрапывал, хотя середина июля была.Весело залезли\вылезли пару раз из Камаза, потом подогнали АН-2, кое-как все тела ввалились в салон)Очень веселый был инструктор все время над нами подшучивал, гад!Самолет взлетал тяжко, подпрыгивая на каждом муравейнике, я уж думал развалтся к чертям на взлетке.А вот когда высоту набрали, я в иллюминатор глянул и офигел, даже свою деревню увидел, и так весело стало: девченки-парашютистки толи плачут, толи смеются.Ну я был первым в заходе, к двери подошел и чуть все штаны не обделал, но красота...все внизу маленькое, что-то двигается и не поймешь что.Вот приготовился и слышу на ухо "НЕ ССЫ!!!", ну сигнал и прыжок...Получил в лицо снегом, как не пойму лето ж на дворе...А глаза то я не закрывал, и видно что-то черное и что-то голубое, а потом рывок, думал лямки внизу порвуться и я упаду. Да нет осмотрелся по инструкции, как учили, все нормально без перехлустов и порывов. А вокруг ветер, но так уютно и чуствуешь: ЖИВ!Вот когда приземлялся спиной понесло, сгруппировался, но от удара я подумал, что ноги сломал, нет вроде всал, а на каске пластмассовой трещина, но ноги и руки на месте, собрал парашют и к взлетке...Потом не удержался и еще 2 раза прыгнул, последний не вру на 2 августа пришелся, вот во взлете был десантник и инструктор оба пьяные в дрова, но прыгнули даже без царапин.Спасибо Тамбовскому ДОСААФ!!!Кто знает как в Питере прыгнуть подскажите, но блин только по деньгам без излишеств.
-
- Всего сообщений: 1
А вот к примеру если человек боится высоты, и ему по службе в вдв надо прыгать, он может расстерятся и не раскрыть парашют ? и вообще много случаев было когда он не раскрывался?
-
- Всего сообщений: 4
А прибор то на что...А вот случаи нераскрытия были и мне инструктор рассказывал, ну по тому то ВДВ и почетно, раз ты каждый раз рискуешь))
-
#9Стас '-@-DMX-@-' Телегин В учебно тренировочном отряде (Свердловский авиаотряд) с Ан-2!
-
-
Автор темыShaman-M
-
ну мы же стюардессы были!! Надо было уметь!! Вот и сигали с парашютом!!! было здорово!!! Еще хочу!!!!
-
- Всего сообщений: 2
-