Розыск ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темы4142769
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2023
Re: Розыск
Баркин сергей васильевич 13'111982 года рождения
Не могу найти сына помогите пожалуйста! Сослуживцы сообщили что погиб!
Погиб отец узнала из соц.сетей.
Горячая линия не отвечает, куда можно обратиться
Горячая линия не отвечает, куда можно обратиться
-
- Всего сообщений: 3065
Ищем Бубнова Игоря 07.02.1991 года рождения ,уроженец города Наро-фоминска подписавшего контракт с Чвк Вагнера из зоны .с сентября ничего не известно ни родственникам ни товарищам поддерживающих до сентября связь .прошу вас дайте весточку о том что случилось ,где его видели в последний раз , любая информация будет очень важна . связаться со мной можно по почте sixdeaw@gmail.com,пожалуйста откликнитесь ,даже незначительные события помогут понять где он на данный момент ,что с ним ,даже если 200 прошу напишите.
-
- Всего сообщений: 3065
ЧВК Вагнер не набирает с ИК с февраля месяца 2023 года. И ЧВК Вагнер нет в зоне СВО с июля - августа месяца! Так что, если он у вас уходил из ИК в сентябре 2023, то это не в Вагнер, а в Министерство обоев он пошёл.Огонек: ↑04 янв 2024, 08:20 Ищем Бубнова Игоря 07.02.1991 года рождения ,уроженец города Наро-фоминска подписавшего контракт с Чвк Вагнера из зоны .с сентября ничего не известно ни родственникам ни товарищам поддерживающих до сентября связь .прошу вас дайте весточку о том что случилось ,где его видели в последний раз , любая информация будет очень важна . связаться со мной можно по почте sixdeaw@gmail.com,пожалуйста откликнитесь ,даже незначительные события помогут понять где он на данный момент ,что с ним ,даже если 200 прошу напишите.
-