Молькино 16.05.2023 ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Молькино 16.05.2023
Всем привет)
Сегодня разговаривали по стриму, долго. Даже сказал можно пару фото прислать) Всё хорошо, все спокойно. На заднем фоне слышны рабочие моменты, разговоры ребят. Курить говорю бросил?)) Неее сигареты постоянно привозят) Шоколад сегодня привезли.
Девочки, все хорошо у ребят!
Сегодня разговаривали по стриму, долго. Даже сказал можно пару фото прислать) Всё хорошо, все спокойно. На заднем фоне слышны рабочие моменты, разговоры ребят. Курить говорю бросил?)) Неее сигареты постоянно привозят) Шоколад сегодня привезли.
Девочки, все хорошо у ребят!
Всем здравствуйте! Девочки, мой уехал 29 мая, через неделю был один звонок метери, до меня не смог дозвониться, хотя у меня не было вообще звонков. Сказал, что на учениях. И до сих пор тишина( сердце болит, прошло уже 3 недели и нет вестей. Как быть?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по какому принципу работает это приложение? Тоже скачала ,жду, ни смс ни звонка!? Там только на экране звонки сообщения контакты и всё!
-
- Всего сообщений: 135
- ДМБ: 2023
Сердечко, здравствуйте. Только ждать, как бы тяжело это ни было. Мне муж впервые позвонил через 23 дня после окончания учений. Как закончатся учения, обязательно позвонит.
Вот я скачала приложение он то меня как найдёт через стрим? Или они набирают номера?! И каким должен быть знак что я в сети?!
Вот я скачала приложение он то меня как найдёт через стрим? Или они набирают номера?! И каким должен быть знак что я в сети?!вообще не понимаю это приложение стрим!? Помогите разобраться пожалуйста!!!
-
- Всего сообщений: 31
Они добавляют контакты как и вы можете, сохранив номер в контактах на телефоне.
Должен быть зеленый значок, приложение не закрывайте. Просто сворачивайте.Таблицы Стрельбы: ↑18 июн 2023, 15:29 Вот я скачала приложение он то меня как найдёт через стрим? Или они набирают номера?! И каким должен быть знак что я в сети?!вообще не понимаю это приложение стрим!? Помогите разобраться пожалуйста!!!
Они добавляют контакты как и вы можете, сохранив номер в контактах на телефоне.
Январь, спасибо большое за ответ!!! Очень тяжело, особенно, когда увидела сколько тут переживаний и слез. Буду ждать, стараюсь держаться! И вам всем девочки, крепкого терпения! Буду с вами!
Ждать!!! И верить!! И молиться!! Мой сынок,девочки как уехал в начале января так и тишина..Жду.Молюсь.Верю! И вы ждите.
-
- Всего сообщений: 135
Сердечко, держитесь. Старайтесь чем-то отвлекаться. Все хорошо будет.
Девочки всем здравствуйте! Со 2 июня на душе огромный камень висит, много вопросов но нет никаких ответов. С мужем сильно поругались, по разговорам слышала что собирался в ЧВК, должен был приехать 4 июня в учебный центр, но с 3 числа телефон у него отключён. Даже понятия не имею доехал он или нет, и где вообще находится.((( я не знаю где его искать. Подскажите может есть какие нибудь списки прибывших на учения? Мне хотя бы знать точно в ЧВК он или искать где то дальше. ((( спасибо всем за понимание.
Скорей всего он на учениях в молькино, они как только туда приезжают ,сразу телефоны
выключают , ждите , обязательно выйдет на связь
выключают , ждите , обязательно выйдет на связь
Спасибо вам большое. Конечно жду и верю что всё с ним хорошо. Просто такая вот тупая ситуация произошла., всё молчком сделал, меня потом в день отъезда поставил просто перед фактом и всё., из за этого вот переругались((( и сейчас уже просто 15й день телефон его отключён и не слуха и, не духа. Я не нахожу себе места., не ем, не сплю, плачу.
Я вас понимаю , я сама из-за этого со своим так переругалась,вплоть до развода , сейчс помирились ,тоже плачу , жду звонка ,телефон не выпускаю ,но только ждать остаётся , тоже очень редко звонит ,успокаиваю себя тем что вернётся ,нужно просто подождать
И как мне мой сказал " уважай мой выбор " ,поэтому уважаем ,ждём ,верим и очень сильно любим)
Всем привет. Сегодня общались по стриму. Ничего нового, все хорошо. Стирка была, мылись)
Единственное сказал, те, с кем был на обучении все по разным местам. Они не все вместе.
Девочки, выше нос!!!
Только ВЫ опора и надежда наших ребят.
Не реветь в трубку, радуйте своим голосом, говорите что ждёте, любите. Им очень важно это слышать и знать.
Всех обнимаю, на связи.
Единственное сказал, те, с кем был на обучении все по разным местам. Они не все вместе.
Девочки, выше нос!!!
Только ВЫ опора и надежда наших ребят.
Не реветь в трубку, радуйте своим голосом, говорите что ждёте, любите. Им очень важно это слышать и знать.
Всех обнимаю, на связи.
Девочки спасибо вам всем большое за поддержку! Пусть хранит Господь вас, ваших деток и всех ребят кто на фронте. 🙏🙏🙏
Здравствуйте, девочки у кого в молькино с 8 июня, скажите пожалуйста выходили ли на связь, позвонил ночью 8-9 числа, сказал что поедут на учения и больше не звонил.
Январь, спасибо, пыталась установить, пишет, не поддерживает ((((
Пока ничего не слышно...
Пока ничего не слышно...
Они там все простыли с температурой.может адоптация мой сынок 11 06 туда прибыл.15 позвонил денег на лекарство просил.
Девочки всем привет!!! Я вчера писала здесь в чате разыскивала мужа, а вечером мне раздаётся звонок с другого номера, поднимаю трубку а это он))) я так расстерялась честно и незнаю что сказать, я думала услышу его голос буду плакать а это даже ничего и сообразить не успела)) пока всё у него хорошо, находится ещё на учениях через неделю отправляют в Луганск 🙏 сказал связи нет и не будет типа нельзя. Спросил как дела, как детки и сказал что туда подальше ещё позвонит чтобы я ему дала цифры своего паспорта для з/п разговор конечно был очень быстрый минуты 2 всего и всё он сказал отключаюсь. Девчат честно как камень с души упал, я хоть теперь точно знаю где он находится, и что живой. 🤗
Здравствуйте! Мой в Молькино прибыл 13.06, позвонил сказал, что 2 недели там будет, а 16.06 позвонил и сказал что получают оружие и их едут до Луганска и они уходят за ленту. Больше не звонил....
-
- Всего сообщений: 334
Светланка@, их там тоже обучают, знакомого сразу туда отправили в Молькино не был.
-
- Всего сообщений: 334
Да учения.
-