Вооруженные силы Украины ⇐ Военная техника и оружие
-
Автор темыPetru
- Всего сообщений: 208
Вооруженные силы Украины
чем оборонятса в случае войни?сколько ищо жить Украинской армии?
-
- Всего сообщений: 232
Re: Вооруженные силы Украины
Да, действительно.Я слышал у вас Хаммеры на вооружении оказались? Их много, или несколько штук так и осталось?А что насчёт Оплота? В серии он же есть?
-
- Всего сообщений: 10
не смешите портянки какая армия украины.если что раскатают как грузинов.
-
Может состояние украинской армии и фиговое в данный момент....Но я не думаю что настолько, как у грузин....В любом случае если вести подобные разговоры в стиле "раскатают не раскатают", я бы сказал по другому - раскатают", я бы сказал по другому - вот если бы мы все вместе, с Украиной, Белоруссией объединились, дружненько бы помогали друг другу, и через какое-то время создали общую, модернизированную армию. Жили бы тогда долго и счастливо, потому что в таком случае за**пнуться на нас, никакая гнида бы не захотела.А ещё было бы неплохо стать хорошими друзьями китайцам(это сейчас только начинается). В таком случае, мы бы все ВМЕСТЕ жили бы очень долго и очень счастливо)))Ну как сказка?)))
-
- Всего сообщений: 896
Насколько я знаю, Хаммеры есть только на Яворовском полигоне во Львове, остались после каких-то совместных с НАТО учений.Оплот аж в количестве 10 штук приняли на вооружение.Заказов для завода нет. Тимошенко хвастается заказом в 300 двигателей для китайско-пакистанского Аль-Халид, но эт все предвыборная агитация >>Ну как сказка?)))Предлагаю развить до мира во всем мире и полного объединения.Воевать на самом деле никто не хочет, кроме правительств в тупике и олигархов во главе корпораций.
-
- Всего сообщений: 211
есть люди еще более влиятельные чем главы держав --- сделать для которых взбучку чтобы поднять денег -- плевое дело ... )
-
- Всего сообщений: 22
насколько я знаю Украина одна из первых стран в Европе по експорту продажи оружия но вот наш танк "Оплот" никто не будет покупать потомучто на мировых рынках оружия страны покупатели никогда не покупают то вооружение которое не состоит как минимум на 50% у той страны которая продает и изготовляет ето оружие)такшто наших 10 крутых танков не толкнут покупателей на заявки про изготовление таких танков*
-
>>насколько я знаю Украина одна из первых стран в Европе по експорту10-я в мире где-то.С учетом того, что основную часть рынка оттяпали США, потом бритиши, потом россия. Ну и на 10-м месте мы с небольшим процентом рынка.
-
Ну раз уж о экспорте говорим вопрос в тему -А миф/правда что у Египта сейчас Абрамсов больше чем у США?
-
- Всего сообщений: 22
незнаю,ну я думаю что у США,а так ли ето на самом деле хотелось бы узнать)
-
Отсюдаhttp://en.wikipedia.org/wiki/M1_Abrams#OperatorsEgypt - 1005 M1A1United States - Over 9,000 built, including foreign sales* 1,174 M1A2 (Army inventory)* 4,393 M1A1 (Army inventory)* 403 M1A1 (Marine Corps inventory)* Unknown number of M1 (Army inventory)Итого - у Ебипета полно старючих M1A1. У США одних M1A2 больше
-
- Всего сообщений: 837
Ну, то есть как "старючих"... "Старючих" у них полно Т-55 и Т-72... А М1А1- вполне себе агрегат.
-
- Всего сообщений: 11
наши танки активно клепаются, но продаются куда то туда ))))
-
Они не особо активно клепаются, да и продаются не шутко...
-
- Всего сообщений: 32
Кучма попилял «Белых лебедей»вот фигня
-
А что он должен был сделать, если денег на их содержание и консервацию нет? Да и зачем нам стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, оружие 1-го удара в 3-й мировой, а?
-
- Всего сообщений: 58
"Да и зачем нам стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, оружие 1-го удара в 3-й мировой, а?" Нам это Украине?
-
Да. Нам - это Украине.
-
- Всего сообщений: 57
eto nazivaetsia ponti)))))))zachem Polsha voet hochet novenkoe amerikosovskoe vooruzxenie v zamen ee territorii i razmeshenija na nei amerikanskix krilatix raket?u gruzin bila takaja zxe istorija,tolko vot Polsha v NATO xotia bi vxodit a potensialnii gemorroi vrode gruzin i UA s prakticheski 100% vozmozxnimi konfliktami so storoni rossii vriatli komu to nuzxen.......esli ix i primut-zxdite kollapsa mirovogo poriadka....eto primerno tak zxe esli bi Angolu vziali v Nato gde postojanno idet grazxdanskaja voina i chto iz za etogo snesti pol afriki?eto pri uslovii chto UA bombit' budut jadernim oruzxiem esli ix primut-mir tochno sosxol s uma
-
- Всего сообщений: 1
Оплот аж в количестве 10 штук приняли на вооружение.-- Оплот на полигоне испытывают и он всего один а не десять
-
Хе-хе. Его во вторую танковую бригаду собираются поставлять)
-
- Всего сообщений: 118
Жить армии ещё долго и счастливо!) Техника есть, и не плохая, просто как Россия мы свою армию не рекламируем. Зачем??? Кто нас там раскатать собрался??? ))) Ув. русский маргинал-оригинал, помимо того что умные русские люди к нам дружественны, они еще и знаю нашу реальную боеспособность потому слава Богу в Украине никогда не было и не будет вооруженных конфликтов. Это вам не танки с под Москвы для войны в Грузии перебрасывать... И еще идея объединять армии я скажу так - было, не интересует. Разве что с Белоруссией и Молдовой теснее сотрудничать. Так, на всякий случай) Ибо с такой компанией вроде и защита повыше будет, и на НАТО не похоже, и в то же время на России нападать самоубийственно глупо))) (ну мало ли кому что в голову придёт). П.С. Ирак заказал у нас оружие, технику на сумму с 9 ноликами. Конечно платит дядя Сэм. Говорят на несколько лет вперед заводы будут загружен.
-
- Всего сообщений: 2
я зделаю нашу армию професиональной!/*Пан будущий президент, не хотите бан четко к инагурации? */
-
>>Ирак заказал у нас оружие, технику на сумму с 9 ноликами. Конечно платит дядя СэмКредиты дает дядя Сэм. Правда заказы там отнюдь не такие внушительные. 6 Ан-32 для Авианта, и некоторое количество БТР.Заводы как раз загружаются больше заказами для Ирана-Пакистана-Китая, нежели для ИракаPS - Рустам, удивлен. Чуть ли не в первый раз вижу адекватного выпускника 2-го фака Юрки.
-
Владимир Т.е. в СМИ раздули что загрузятся работой 80 предприятий???Видимо вам не те хоз-правники попадались ))
-
Разные мне "сельскохояйственники" (как вас называют 1-й и 4-й факи) попадались Да, СМИ конкретно раздувает. За ХАЗ, Авиант, Моторсич и Малышева могу говорить уверенно - что ХАЗ мертв, Авиант дышит, Моторсич спокойно дышит, а Малышева еще и масло на хлеб имеет. Но фантастических успехов нет
-
Владимир Спасибо за информацию. Про ХАЗ я слышал (что, уже безвозвратно?), а вот предприятия помельче может и загрузят прилично, там разработки хорошие, просто не разрекламированные. Вот единственное не знаю что там с Хартроном?
-
Да, ХАЗ безвозратно.>>Вот единственное не знаю что там с Хартроном?Его давно нет. Есть 10 конторок на его костях. Некоторые ровно дышат, некоторые еле-еле. Толковая молодежь туда, естественно, не идет.
-
Жаль.Но будим смотреть на все оптимистично - некоторые с нуля начиная выскакивали в перед. Пример - Япония, Ю.Корея ))
-
Рассуждения по поводу "Оплот М". Мне например непонятно почему прицел создает пулемету примерно 40 градусную мертвую зону. Неужели нельзя было поставить повыше? Или второй такой же с другой стороны??? И ещё вот что. Это получается на "Оплот М" броня модульная, как у "Леклерк"-а??? Кто знает?
-