Военная техника и оружие ⇒ Вооруженные силы Украины
-
- Всего сообщений: 118
Re: Вооруженные силы Украины
1. Какие цифры? Мнение кого-то это не цифры. И вам я кажеться цитаты из СМИ не приводил. Вобщем ясно что вы неспособны самостоятельно мыслить, а следовательно и полимизировать с вами бесполезно) Если желаете - оставляйте за собой последнее слово - мне все ровно.
наш военій ринок дишит за шет продаж не большіх партих тех же АК 74, или СВД и СВУ, просто в етом нашим мало ровне так как теж 47 калаши уже почти не производят их заминили 74, но в нас ещо есть их производство, такшо канешно в єтом наш плюс, а вобще о армии то она полностью зависит от полит ситуаціии, и о какой боеспособной армии говорить если финансирования полность не окупает даж затрат не то что бі проводить иноваціюP.S прошу прошения за допушени ошибки в правописании
Михаил, 47 калаши щас вообще не производят )
-
Сегодня читал переписку на американском форуме. Русский рекламировал "Оплот М" как танк превосходящий НАТОвские. Вообщем что мое внимание привлекло - это новая пушка "Витязь" и пушка 140мм "Багира" которую на него можно установить. Мол у них ресурс выше. Кто какой информацией владеет?
блин даже я так не пишу как Миша))
Хорошая машина "Оплот М", вот только с пушками проблема, технология сыровата...А по поводу Вооруженных сил Украины - как Украинец, и в некоторой степени националист, как человек желающий что-то полезное сделать для ВС, как человек наблюдающий все это безобразие из нутри - скажу так-"Всіх гениралів, половину полковників та третино офіцерів до стіни, та два кулимета с заду - один гріється, другий відпочиває..."Тогда может и у нас порядок в ВС будет. Да забыл о министре...
ураинская армия? чё за армия, впрервые слышу
о такой армии как **ураинская** я тож не слыхал!!!
-
"ураинская"? Я тоже впервые слышу. Это что ли атакующая-победаносная кричащая "Ура"!?)
Коллега Александр, а может нам забанить Р.Макова за провокационное поведение, направленное на оскорбление украинского народа?
-