сын уехал в вагнер со своим сыном 2 апреля уже были в молькино сын доверенность сказал написал на меня внук на тетю свою за внука позвонили сказали что позвонят после 18 числа где зарплату получить и на этом все никто и не звонил до сих пор а мне и даже и не звонили ни разу в чем дело ?
сын уехал в [url=viewtopic.php?t=1252]вагнер[/url] со своим сыном 2 апреля уже были в молькино сын доверенность сказал написал на меня внук на тетю свою за внука позвонили сказали что позвонят после 18 числа где зарплату получить и на этом все никто и не звонил до сих пор а мне и даже и не звонили ни разу в чем дело ?
Подскажите пожалуйста как ещё можно узнать о начислении и получении зарплаты. Если в коллцентр не дозвониться скидывают звонок. В нерабочее время дозвонилась но там уже просто сидит охрана и...
Брат погиб в Артемовске 28.02.2023г. Сообщили только 22апреля 2023г. Позывной СЛЕГО , 1968г.р. звали Владимир. Может кто из сослуживцев знает как и где он погиб.... Отзовитесь, пожалуйста.
Последнее сообщение
Добрый день! Муж погиб 6.04.23 г в Артемовске позывной Исаба. Зобов Андрей Вячеславович. Может есть здесь сослуживцы, узнать как все произошло.
Здравствуйте. Мой муж является бойцом ЧВК Вагнер из числа осужденных. Уехал из ИК в ночь с 7 на 8 января 2023 г. Позвонил сам 1 раз 17 января. 17 февраля позвонила какая-то женщина и сказала, что жив...
Последнее сообщение
Брат находится в ЧВК Вагнер. В мае выплату за март и апрель получили, а в июне сказали, что в списках нет. Причина неизвестна. До бухгалтерии не дозвонится. С ним связи нет с марта месяца. В списках...
Брат из ДНР давно не звонит из зоны СВО. Призвали повесткой в самом начале операции. С февраля по ноябрь регулярно с ним связывались по телефону. С декабря - никакой информации о нем. Подскажите,...
Последнее сообщение
Здесь в основном пишут о ЧВК Вагнер. Как и что в ДНР, не известно. Может кто-то что-то и знает, а может и нет. Если призывали повесткой, значит официально, значит должен быть прикреплен к какой-то...
Обидно, когда на что-то хорошее пытаются прикрепить не самый лучший ярлык, руководствуясь при этом плохими мотивами. Примерно так и произошло с небезызвестной российской частной военной компанией...
Последнее сообщение
Жена Вагнеровца , и мой вам лайк, мужу респеет и джамбо!
Диванные эксперты , они такие ) не обращайте внимания, не со зла они, а по недоумию.