Ищу сына боец вагнера ⇐ ЧВК "Вагнер"
Ищу сына боец вагнера
Мой сын исмагилов Альберт флюрович 1983 года рождения не выходит на связь с апреля месяца. Как узнать что с ним. Где можно узнать о нём?
Re: Ищу сына боец вагнера
я не мог позвонить домой 4 месяца успокойтесь и молитесь за сына
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
есаул, вы б лучше сказали от первого лица что такие данные в чатах не пишут 🤦♀️хотя да это бесполезно
Ищу мужа помогите пожалуйста кто может Федоров Денис Сергеевич 12.02.1993года скажите пожалуйста кто что знает о нем пожалуйста.
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
скажи, пожалуйста, сынок, а почему так долго не было возможности позвонить ? Знаю, что телефонов там нет, ну а предать с кем-то записочку чтобы позвонили, там же есть какие-то подразделения обеспечения, которые туда-сюда ездят. Сейчас вот многие после Бахмута едут в отпуска, очень надеюсь на весточку от сына, но пока тишина.
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Мой с 4 апреля не звонил не разу, как ушёл за ленту
У меня сын тоже последний раз звонил 8 апреля, сказал что в начале мая домой. У него 30 апреля закончился контракт. Сегодня уже 29 мая, а от сына нет ни каких вестей. Куда можно позвонить, к кому обратиться?
-
- Всего сообщений: 3065
89186547684 служба 200 - уточнение жизненного статуса бойца, пробуйте дозвониться или пишите на вотс ап, ФИО бойца, его дата рождения, ваши ФИО чтобы знали кто делает запрос, и указываете, что контракт закончился, домой не приехал, на связь не выходит.
А как узнать о гражданском муже информацию! ? Если он уходил с Мест лишения свободы????
Мой сын Урослов Роман Павлович 1992г.р. с апреля месяца не выходит на связь. Как узнать, что сним?
-
- Всего сообщений: 726
[email protected],
Сделайте запрос в службу 200. Жизненный статус
Сделайте запрос в службу 200. Жизненный статус
-
- Всего сообщений: 390
- ДМБ: 2024
Так же через запрос в службу 200. Но эта информация мало что дает. Если не оформлены документы о смерти, ответ будет В списках погибших не числится, хотя боец может быть уже погибшим. А когда оформлены документы и груз 200, звонит куратор тому, кто указан в доверенности.Колокольникова: ↑01 июн 2023, 06:09 А как узнать о гражданском муже информацию! ? Если он уходил с Мест лишения свободы????
Мой сын не звонил с 29 марта. Он приехал в учебную часть,позвонил на следующий день и всё. Я не знаю где он.
-