Здравствуйте! Муж с 30 марта в Молькина, с 22 за лентой 2 мая писал в стрим, 17 мая парень звонил от него, а 25 муж сам позвонил)) вы не переживайте, муж сказал, что со связью очень плохо, они 25 выехали в город вот и получилась позвонить, звонил не через стрим. Через стрим пытался сказал не получается.
Здравствуйте. Уважаемые матеря,дети,жены. Подскажите пожалуйста куда ваших мужчин отправили с Молькино 30.04.2023? Мне хоть понимать где мой брат. Связи нет с ним совсем...
Добрый день. У меня муж не выходит на связь с 19 июля как уехал в белорус. Уже 2 месяца там и не разу не получали зарплату. У вас кагото выходили на связь кто уехал в белорус
Последнее сообщение
Брат уехал 16 в Б, звонил несколько раз маме через стрим. Про зп сказал, что за июнь им отдали на руки
Девочки, всем привет.
Подскажите. Такое возможно вообще?
уехал в молькино 12.05., а 14.05. позвонил и сказал что сразу отправили в Бахмут. Как так без обучения? Или обучение проходит в Бахмуте?
Последнее сообщение
Чандан . там есть спец. подготовка до выхода на б.з. учат норм без подготовки ни кого не отправят, ни кто не захочет идти в бой с неучем. не переживайте за обучение. Ждите от бойца связи по стриму.