У кого с 06.05? Кому-то звонили уже? Когда за ленточку?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Пуля просвистела
 У кого с 06.05? Кому-то звонили уже? Когда за ленточку?

Непрочитанное сообщение Пуля просвистела »

Поясню суть вопроса: после освобождения Артемовска Пригожин заявил, что в зоне сво не будет ни одного бойца ЧВК. По крайней мере месяца два. Возникает вопрос, тех, кого набрали в начале мая куда-то отправят или оставят до распоряжения соответствующего? Кому-то уже звонили бойцы? Что говорят? Или это всё для СМИ было сказано и отправка за ленточку будет в штатном режиме? По идее просто ротация наверное должна быть... Но главный заявил, что ни одного сотрудника не будет на фронте...
Реклама
Juicee
 Re: У кого с 06.05? Кому-то звонили уже? Когда за ленточку?

Непрочитанное сообщение Juicee »

У отец с 03.05 в молькино и тоже интересует этот вопрос. Что будет с теми, кто в мае подписал контракт. Раз Пригожин сказал, что Вагнеров не будет в бахмуте с 1 июня. Отправляют ли новых в другие города или они остаются даже в молькино обучаться
Naduxa
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Naduxa »

Брат с 30.04 прибыл в молькино,ни ответа ни привета,хоть бы знать позывной,и узнать нет возможности .
Пуля просвистела

У меня вообще ситуация такая, что я вообще не узнаю ничего про своего бойца до самого его возвращения) мы только-только познакомились и он ушёл воевать, но свидание назначил как вернётся😅и просил не забывать его) а как забудешь-то, сердце болит за него, влюбилась как девчонка! 🥲вот и остаётся на форумах сидеть, да сводки сво шерстить...
Радиолокационная Станция

Непрочитанное сообщение Радиолокационная Станция »

Тоже с 6мая,пока не звонил
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Пуля просвистела: 27 май 2023, 10:43 ничего про своего бойца до самого его возвращения) мы только-только познакомились и он ушёл воевать, но свидание назначил как вернётся😅и просил не забывать его) а как забудешь-то, сердце болит за него, влюбилась как девчонка! 🥲вот и
А когда он ушёл
Пуля просвистела

Он приехал в Молькино 6 мая
Форма Одежды Военная

Непрочитанное сообщение Форма Одежды Военная »

Радиолокационная Станция: 27 май 2023, 10:51 Тоже с 6мая,пока не звонил
А с какого города Ваш? Мой 71 регион, тульская обл.
Марина332енеп

Непрочитанное сообщение Марина332енеп »

Мой муж уехал 5 мая,6го получается уже там был,в Молькино.Первые 9 дней не звонил,не давали телефоны.Потом звонил через день по несколько минут говорили.Сегодня позвонил-завтра отправляют!!!Сказал перед отправлением может дадут позвонить.И сказал ничего не читай,новости не смотри,никого не слушай-все совсем не так,как говорят.
Форма Одежды Военная

Непрочитанное сообщение Форма Одежды Военная »

Марина332енеп: 27 май 2023, 14:03 Мой муж уехал 5 мая,6го получается уже там был,в Молькино.Первые 9 дней не звонил,не давали телефоны.Потом звонил через день по несколько минут говорили.Сегодня позвонил-завтра отправляют!!!Сказал перед отправлением может дадут позвонить.И сказал ничего не читай,новости не смотри,никого не слушай-все совсем не так,как говорят.
А как тогда? Лучше или хуже? Что он имел ввиду?))) Мой вот тоже 5го уехал и 6го уже там был, на базе. Значит тоже завтра отправят
Радиолокационная Станция

Кировская обл.,с 6 мая в Молькино.Сегодня звонил сказал поедут завтра или в понедельник,как наберут группы
Тайна Военная

Непрочитанное сообщение Тайна Военная »

Будут отправлять на другие позиции. Еще в Африку могут отправить, у кого загранпаспорт есть
Пуля просвистела

Тайна Военная: 27 май 2023, 17:45 Будут отправлять на другие позиции. Еще в Африку могут отправить, у кого загранпаспорт есть
В Африку даже если изначально человек хотел с хохлами биться могут послать?
Инна

В Африку никто не едет сейчас. Борта нет. Пока не закончится Украина никто в Африке не будет
Инна

А так для Африки нужен загранпаспорт, и открытый выезд за границу. Тоесть чтоб не было долгов, кредитов свыше 100 тыс
Ir04ka_N
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Ir04ka_N »

Здравствуйте. Мой сын уехал в Краснодар 06.05. С этого дня ни разу не позвонил. К кому можно обратиться, чтобы что-то узнать о сыне.Можно ли здесь писать фамилии? Позывной не знаю
Победа

Непрочитанное сообщение Победа »

Ir04ka_N: 27 май 2023, 23:08 Здравствуйте. Мой сын уехал в Краснодар 06.05. С этого дня ни разу не позвонил. К кому можно обратиться, чтобы что-то узнать о сыне.Можно ли здесь писать фамилии? Позывной не знаю
Здравствуйте! Никогда ничего личного нигде не пишите! Это запрещено и Вы наносите своему родному вред!
Необходимо ждать от него звонка. А также скачать приложение Стрим. ( ни в коем случае, когда сможете зарегистрироваться в этом приложении, НЕ удалять это приложение! Второй раз не сможете с этим же номером установить)
Пуля просвистела

Девочки, у кого с 6го мая на базе бойцы, давайте что ли вместе держаться!) не будем забрасывать тему) если кому-то позвонят, напишите сюда, если не сложно. Понятно, что ничего конкретного не узнаем всё равно, но хоть что-то, хоть какая-то связь) иначе так с ума сойти можно, сколько ни отвлекайся, а мысли все "там". Даже бойцам нашим в этом смысле проще, они там делом заняты каждый день, некогда скучать и думы думать)
Самолётовождение

Непрочитанное сообщение Самолётовождение »

Сегодня уезжают,звонил муж
Служба

Непрочитанное сообщение Служба »

Добрый день, мой тоже в Молькино с 6.05. Звонил несколько раз, последний раз 25.05. Обещал позвонить перед отправкой через три дня . Но так и не позвонил.
Радиолокационная Станция

Вчера уехали,кто с 6мая.Муж звонил не со своего телефона,свой не нашел.
Пуля просвистела

Спасибо за информацию!)
Табельные Средства

Непрочитанное сообщение Табельные Средства »

Вчера за ленту уехал брат. Был в Молькино с 4 мая. Звонил со своего телефона мне и родителям. Минут по 10 разговаривали.
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Наверное не получилось позвонить,я и сегодня жду!Но возможно и правда кто с 6.05 отправили.Очень надеялась,что позвонит.😔
Палуба

И может быть ,кто то в курсе по поводу з.п?Муж когда звонил говорил,что мол писал доверенность на з.п в начале обучения.А 25.05 сказал,что им 3 дня осталось и мол будут писать ещё одну доверенность .И когда чего ждать теперь неизвестно?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Палуба: 29 май 2023, 17:56 И может быть ,кто то в курсе по поводу з.п?Муж когда звонил говорил,что мол писал доверенность на з.п в начале обучения.А 25.05 сказал,что им 3 дня осталось и мол будут писать ещё одну доверенность .И когда чего ждать теперь неизвестно?
Когда ваш муж приехал на базу? Когда ушел за ленту?
Палуба

На базу приехал 5.05.За ленту не знаю,возможно сегодня!
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Мой сын с 07 мая вечером звонил. Не успела взять трубку. Не знаю когда отправят, завтра или послезавтра.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Позавчера с ним разговаривала, не сказал куда отправят. А сейчас переживаю, позвоните ли завтра, звонил с номера на 75 заканчивается
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться