Кто знает номера госпиталей для раненных бойцов ЧВК ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кто знает номера госпиталей для раненных бойцов ЧВК
Здравствуйте. Ищу раненного брата. Оторвало 2 ступни под Бахмутом или Зайцево. Пришла информация, что лежит в госпитале или больнице ЧВК. Как связаться с госпиталем. Или узнать жив ли.
Re: Кто знает номера госпиталей для раненных бойцов ЧВК
Бес полезно это всё он с вами сам свяжиться когда его эвакуируют в Росто в госпиталь скорее всего он пока что в луганске он В ИЛИ КАШНИК?
Доброволец. Уехал в бой вместе с ЧВК и там был ранен.
В Луганске искали и в Ростове тоже. Следы обрываются на ЧВК. Может в Бахмутском госпитале? Там такие вообще есть? Сказали тяжёлый видимо много потерял.
Здравствуйте, ищу мужа, уехал из Ик-10, 17,10,22, контракт закончился 17.04.2023, так домой не приехал, есть информация что он раненый, лежит в госпитале, но где мы не знаем, нам из чвк вагнер не кто не звонил, помогите пожалуйста найти, с 21. 03.2023 не выходит на связь
их обычно сперва в луганске держат,потом либо в анапу либо в питер сразу везут,ждите сам обьявится,главное живойСошник: 27 май 2023, 20:02 В Луганске искали и в Ростове тоже. Следы обрываются на ЧВК. Может в Бахмутском госпитале? Там такие вообще есть? Сказали тяжёлый видимо много потерял.
Помогите, найти мужа, шесть месяцев ничего
Добрый день, мне прислали такую информацию, за достоверность не могу отвечать, но и не написать не могу, вдруг кто-то ищет! В реанимации госпиталя Бурденко лежат раненные ребята без сознания: Демин Алексей 1986 г.р., Глушко Виктор 1996 г.р., Милехин Николай 1983 или 85 г.р. Также указан телефон ,но я его заведомо не пишу здесь, чтобы не подтолкнуть людей к мошенникам не дай бог. Думаю, если кто-то ищет этих ребят, смогут проверить информацию через госпиталь имени Бурденко.
Это уже год по сети гуляет. Говорят фейки. Один из списка будто мой первый муж, многие мне звонили из за этого. Но он жив, недавно в отпуск приезжал. Мобилизован
Гость 77,
Нашёл брата?
Я знаю госпитали, где музыканты лежат, только здесь в открытую афишировать не хочу.
Нашёл брата?
Я знаю госпитали, где музыканты лежат, только здесь в открытую афишировать не хочу.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Да многие знают, только информацию по ним в госпиталях никакой не дают!Мимоходом: 21 июн 2023, 17:36 Гость 77,
Нашёл брата?
Номер телефона для Русских раненных байцов в Луганске госпиталь
Сегодня медик чвк Вагнер дал сообщение что все раненые из госпиталей Анапы отправлены по больницам министерства здравоохранения.
В январе получил ранение я боец чвк Вагнер 30-го января .Луганск потом на славяносербск потом на Анапу и домой не могу получить выписной эпикриз о ранении кто знает как это сделать дайте знать.
брат на автодозвоне звони 88005500246
Мимоходом, здравствуйте. Вы писали что знаете номера телефонов где лечат бойцов с чвк Вагнера. Можно мне написать. Ищу сына
-
- Всего сообщений: 265
Муж в Северноморском госпитале
Доброго дня! Звоните на горячую линию! Вас там идентифицируют и все сообщат.Навигационное Ограждение: 22 окт 2023, 13:57 Мимоходом, здравствуйте. Вы писали что знаете номера телефонов где лечат бойцов с чвк Вагнера. Можно мне написать. Ищу сына
Как ранее Натали говорила, - номер тлф госпиталя Вам ничего не даст. Вам не скажут просто. Решайте все через горячую линию. Дозвониться можно реально. Через программу автодозвон. Я дозванивался в течении часа-полтора два раза подряд спокойно.
Здравствуйте как можно заказать ипекриз с Луганска с областной больницы?
-
- Всего сообщений: 3065
Либо можете попробовать самостоятельно, лично обратиться в больницу, либо через колл центр запросить эпикриз (процесс долгий).
-