ЧВК это не благотворительная организация ⇐ ЧВК "Вагнер"
ЧВК это не благотворительная организация
Интересует следующее
Если гражданин прибыл в Молькино и прошел обучение но отказался подписывать договор (контракт о прохождении военной службы -только в федеральных органах исполнительной власти где предусмотрена военная служба) по причине того, что второй экземпляр ему на руки не выдают.
Однако за период обучения работника - его экипировали, кормили с ним проводили занятия и тд. Все это стоит денег.
Сколько удержат с гражданина за 3 недели нахождения и обучения ?
Если гражданин прибыл в Молькино и прошел обучение но отказался подписывать договор (контракт о прохождении военной службы -только в федеральных органах исполнительной власти где предусмотрена военная служба) по причине того, что второй экземпляр ему на руки не выдают.
Однако за период обучения работника - его экипировали, кормили с ним проводили занятия и тд. Все это стоит денег.
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: ЧВК это не благотворительная организация
Напишите в ЧВК и спросите лично.
-
- Всего сообщений: 726
Тут только родственники. В основном. Бойцы не сидят тут.
-
- Всего сообщений: 3065
Здесь вам точно никто не даст ответ, так как информация очень разнится. Что значит удержат? Откуда удерживать то? Если вы имеете ввиду, что учебка оплачивается и вы имеете ввиду именно эти деньги, то их выплачивают только в том случае, если вы её прошли, сдали экзамен и отправились на СВО, а если человек даёт заднюю, никто ему ничего оплачивать не будет, в таком случае, отказник ещё остаётся должен компании!!! Ранее, если человек отказывался, то его записывали в пятисотые, 2-3-4 недели человек отрабатывал на базе на черновых работах и его отпускали, так же была информация, что кому-то выставляли своего рода счёт, сколько нужно за всё оплатить и человек может быть свободен, но так же есть информация, что человека всё равно отправляют, но на простые должности, подай, принеси, отнеси и т.д., но и соответственно у таких заплата в разы конечно же меньше.вася: ↑28 май 2023, 13:05 Интересует следующее
вася,
Скорее всего ничего не получите, отказ от контракта вроде как считаетесь 500 они ничего не получают
Скорее всего ничего не получите, отказ от контракта вроде как считаетесь 500 они ничего не получают
Благодарю за развернутый ответ.Натали Razoom: ↑28 май 2023, 15:06 Здесь вам точно никто не даст ответ, так как информация очень разнится. Что значит удержат? Откуда удерживать то? Если вы имеете ввиду, что учебка оплачивается и вы имеете ввиду именно эти деньги, то их выплачивают только в том случае, если вы её прошли, сдали экзамен и отправились на СВО, а если человек даёт заднюю, никто ему ничего оплачивать не будет, в таком случае, отказник ещё остаётся должен компании!!! Ранее, если человек отказывался, то его записывали в пятисотые, 2-3-4 недели человек отрабатывал на базе на черновых работах и его отпускали, так же была информация, что кому-то выставляли своего рода счёт, сколько нужно за всё оплатить и человек может быть свободен, но так же есть информация, что человека всё равно отправляют, но на простые должности, подай, принеси, отнеси и т.д., но и соответственно у таких заплата в разы конечно же меньше.
Тайна Государственная,
Я не знаю от куда вы, но сейчас идет реклама, варнег приглашает на обучение бесплатно из приграничных с сво областей. Все за счет компании.
Я не знаю от куда вы, но сейчас идет реклама, варнег приглашает на обучение бесплатно из приграничных с сво областей. Все за счет компании.
Элементарно - каждый прибывает и думаю подписывает какой либо договор об прохождении обучения (вряд ли без договора будут учить - вдруг несчастный случай и тд и тп.). Там в договоре указывается кто ты и твои паспортные данные + как, я думаю 100% анкета с указание твоих телефонов и родственников . Этих данных достаточно для подачи в суд юридическому лицу (как такого го юридического лица ЧВК "Вагнер" нет есть другое юридическое лицо с кем и в дальнейшем заключаться договора) иск к гражданину ?
А почему решили уйти? В чём то разочаровались?
Нет, я просто спросил (интересно стало , что будет )
-