ЧВК это не благотворительная организацияЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
вася
 ЧВК это не благотворительная организация

Непрочитанное сообщение вася »

Интересует следующее

Если гражданин прибыл в Молькино и прошел обучение но отказался подписывать договор (контракт о прохождении военной службы -только в федеральных органах исполнительной власти где предусмотрена военная служба) по причине того, что второй экземпляр ему на руки не выдают.

Однако за период обучения работника - его экипировали, кормили с ним проводили занятия и тд. Все это стоит денег.
Сколько удержат с гражданина за 3 недели нахождения и обучения ?
Реклама
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023
 Re: ЧВК это не благотворительная организация

Непрочитанное сообщение Инна »

Напишите в ЧВК и спросите лично.
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Инна: 28 май 2023, 13:10 Напишите в ЧВК и спросите лично.
Это все ? Это, я мог бы мог сделать и без вашей подсказки, я хочу услышать мнение тех кто прошел через это
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Тут только родственники. В основном. Бойцы не сидят тут.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

вася: 28 май 2023, 13:05 Интересует следующее

Если гражданин прибыл в Молькино и прошел обучение но отказался подписывать договор (контракт о прохождении военной службы -только в федеральных органах исполнительной власти где предусмотрена военная служба) по причине того, что второй экземпляр ему на руки не выдают.

Однако за период обучения работника - его экипировали, кормили с ним проводили занятия и тд. Все это стоит денег.
Сколько удержат с гражданина за 3 недели нахождения и обучения ?
Здесь вам точно никто не даст ответ, так как информация очень разнится. Что значит удержат? Откуда удерживать то? Если вы имеете ввиду, что учебка оплачивается и вы имеете ввиду именно эти деньги, то их выплачивают только в том случае, если вы её прошли, сдали экзамен и отправились на СВО, а если человек даёт заднюю, никто ему ничего оплачивать не будет, в таком случае, отказник ещё остаётся должен компании!!! Ранее, если человек отказывался, то его записывали в пятисотые, 2-3-4 недели человек отрабатывал на базе на черновых работах и его отпускали, так же была информация, что кому-то выставляли своего рода счёт, сколько нужно за всё оплатить и человек может быть свободен, но так же есть информация, что человека всё равно отправляют, но на простые должности, подай, принеси, отнеси и т.д., но и соответственно у таких заплата в разы конечно же меньше.
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

вася,
Скорее всего ничего не получите, отказ от контракта вроде как считаетесь 500 они ничего не получают
Тайна Государственная

Турель: 28 май 2023, 15:08 вася,
Скорее всего ничего не получите, отказ от контракта вроде как считаетесь 500 они ничего не получают
Я нечего получать не собирался , я интересовался буду ли должен, я компании за питание эксплуатацию обмундирования и учебу
Тайна Государственная

Натали Razoom: 28 май 2023, 15:06 Здесь вам точно никто не даст ответ, так как информация очень разнится. Что значит удержат? Откуда удерживать то? Если вы имеете ввиду, что учебка оплачивается и вы имеете ввиду именно эти деньги, то их выплачивают только в том случае, если вы её прошли, сдали экзамен и отправились на СВО, а если человек даёт заднюю, никто ему ничего оплачивать не будет, в таком случае, отказник ещё остаётся должен компании!!! Ранее, если человек отказывался, то его записывали в пятисотые, 2-3-4 недели человек отрабатывал на базе на черновых работах и его отпускали, так же была информация, что кому-то выставляли своего рода счёт, сколько нужно за всё оплатить и человек может быть свободен, но так же есть информация, что человека всё равно отправляют, но на простые должности, подай, принеси, отнеси и т.д., но и соответственно у таких заплата в разы конечно же меньше.
Благодарю за развернутый ответ.
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Тайна Государственная,

Я не знаю от куда вы, но сейчас идет реклама, варнег приглашает на обучение бесплатно из приграничных с сво областей. Все за счет компании.
Тайна Государственная

Натали Razoom: 28 май 2023, 15:06 Что значит удержат? Откуда удерживать то?
Элементарно - каждый прибывает и думаю подписывает какой либо договор об прохождении обучения (вряд ли без договора будут учить - вдруг несчастный случай и тд и тп.). Там в договоре указывается кто ты и твои паспортные данные + как, я думаю 100% анкета с указание твоих телефонов и родственников . Этих данных достаточно для подачи в суд юридическому лицу (как такого го юридического лица ЧВК "Вагнер" нет есть другое юридическое лицо с кем и в дальнейшем заключаться договора) иск к гражданину ?
Дядя Богдан

Непрочитанное сообщение Дядя Богдан »

А почему решили уйти? В чём то разочаровались?
Тайна Государственная

Дядя Богдан: 29 май 2023, 05:06 А почему решили уйти? В чём то разочаровались?
Нет, я просто спросил (интересно стало , что будет )
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться