Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца ⇐ Для гражданских
-
Автор темыАлександра1306
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2023
Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца
Здравствуйте , у нас такая ситуация мой муж погиб , у нас двое маленьких детей о его гибели мне сообщили его родственники . Я узнала что его мать ездила в молькино и получила компенсацию и всё остальное . Нашим с ним детям она ничего не дала дети остались без отца ни жилья ничего , не знаю что мне делать может кто-то сталкивался или подскажет как мне быть .
-
Натали Razoom
- Всего сообщений: 3065
Re: Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца
К сожалению вы ничего сделать не сможете. Каждый боец при подписании контракта, подписывает своё последнее волеизъявление, в нём он указывает кому передать все выплаты и награды в случае его гибели. Если он указал мать, то соответственно ей всё и передали. Передать какую либо часть вам и детям, это только на её усмотрение! Обязать её это сделать вы никак не сможете даже через суд. Выплата передается наличными, не официально, она нигде и никак не фигурирует. Данная выплата не входит в наследственную массу и не подлежит никакому разделу.Александра1306: 28 май 2023, 23:59 Здравствуйте , у нас такая ситуация мой муж погиб , у нас двое маленьких детей о его гибели мне сообщили его родственники . Я узнала что его мать ездила в молькино и получила компенсацию и всё остальное . Нашим с ним детям она ничего не дала дети остались без отца ни жилья ничего , не знаю что мне делать может кто-то сталкивался или подскажет как мне быть .
-
Автор темыАлександра1306
- Всего сообщений: 2
Скажите пожалуйста , а если в его завещании была не мать могли ей отдать так ка она приехала ?
-
Инна
- Всего сообщений: 726
Нет, не могли. Отдают только тем, кто написан в завещании.
-
Инна
- Всего сообщений: 726
Нету льгот. Это не Минобороны. Это частная компания. Наёмники.
-
Натали Razoom
Детям в данном случае полагается пенсия по потере кормильца (минималка, не военная), а что касается Ветерана Боевых Действий, то до сих пор нет четких разъяснений и распоряжений для оформления данного статуса. Все ждут распоряжения сверху.
-
Сошник
А нам дали справку в ней когда пошел на войну и когда умер я понимаю от командира,куда её нам подавать? И какую роль она играет?
-
Сошник
А нам дали справку в ней когда пошел на войну и когда умер я понимаю от командира,куда её нам подавать? И какую роль она играет?а вот такую мне нужно от них добиться справку заполненую чтоб соцзащиты нам выплатили на дитей
-
Сошник
Как на вас зарегистрироваться?
-
Натали Razoom
Они предоставляют только вот такую справку. Никаких единовременных выплат им не положено (но в нескольких регионах какие то выплаты всё же делают, на усмотрение губернатора, но это единичные). И данная справка в принципе, ничего не даёт.
-