Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отцаДля гражданских

Для тех, кто ждет своих любимых из армии, а также знакомства с военным -- красивыми и здоровенными
Автор темы
Александра1306
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2023
 Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца

Непрочитанное сообщение Александра1306 »

Здравствуйте , у нас такая ситуация мой муж погиб , у нас двое маленьких детей о его гибели мне сообщили его родственники . Я узнала что его мать ездила в молькино и получила компенсацию и всё остальное . Нашим с ним детям она ничего не дала дети остались без отца ни жилья ничего , не знаю что мне делать может кто-то сталкивался или подскажет как мне быть .
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
 Re: Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Александра1306: 28 май 2023, 23:59 Здравствуйте , у нас такая ситуация мой муж погиб , у нас двое маленьких детей о его гибели мне сообщили его родственники . Я узнала что его мать ездила в молькино и получила компенсацию и всё остальное . Нашим с ним детям она ничего не дала дети остались без отца ни жилья ничего , не знаю что мне делать может кто-то сталкивался или подскажет как мне быть .
К сожалению вы ничего сделать не сможете. Каждый боец при подписании контракта, подписывает своё последнее волеизъявление, в нём он указывает кому передать все выплаты и награды в случае его гибели. Если он указал мать, то соответственно ей всё и передали. Передать какую либо часть вам и детям, это только на её усмотрение! Обязать её это сделать вы никак не сможете даже через суд. Выплата передается наличными, не официально, она нигде и никак не фигурирует. Данная выплата не входит в наследственную массу и не подлежит никакому разделу.
Автор темы
Александра1306
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Александра1306 »

Скажите пожалуйста , а если в его завещании была не мать могли ей отдать так ка она приехала ?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Нет, не могли. Отдают только тем, кто написан в завещании.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Добрый день скажите,как мне теперь добиться сделать удостоверение бойца чтобы оформить какие нибудь выплаты от государства,он был вагнеррм,мать все прлучила,нр не посчитала отдать детям,нам скащали сделать это удостоверение чтоб еше на какие нибудь льготы для реьенка???
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Нету льгот. Это не Минобороны. Это частная компания. Наёмники.
Натали Razoom

Сошник: 29 май 2023, 11:39 Добрый день скажите,как мне теперь добиться сделать удостоверение бойца чтобы оформить какие нибудь выплаты от государства,он был вагнеррм,мать все прлучила,нр не посчитала отдать детям,нам скащали сделать это удостоверение чтоб еше на какие нибудь льготы для реьенка???
Детям в данном случае полагается пенсия по потере кормильца (минималка, не военная), а что касается Ветерана Боевых Действий, то до сих пор нет четких разъяснений и распоряжений для оформления данного статуса. Все ждут распоряжения сверху.
Сошник

А нам дали справку в ней когда пошел на войну и когда умер я понимаю от командира,куда её нам подавать? И какую роль она играет?
Сошник

А нам дали справку в ней когда пошел на войну и когда умер я понимаю от командира,куда её нам подавать? И какую роль она играет?
Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца - IMG-20230529-WA0036.jpeg
а вот такую мне нужно от них добиться справку заполненую чтоб соцзащиты нам выплатили на дитей
Натали Razoom

Они предоставляют только вот такую справку. Никаких единовременных выплат им не положено (но в нескольких регионах какие то выплаты всё же делают, на усмотрение губернатора, но это единичные). И данная справка в принципе, ничего не даёт.
Жене с детьми не отдали компенсацию за погибшего отца - Справка от ЧВК Вагнер.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.