Посмертная выплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Ангелочеk
Посмертная выплата
Всем привет.
Подскажите кому выплачивается посмертная выплата? Тому на кого завещание на захоронение написано или тому кто получает зп?
Подскажите кому выплачивается посмертная выплата? Тому на кого завещание на захоронение написано или тому кто получает зп?
-
Натали Razoom
- ДМБ: 2023
Re: Посмертная выплата
Доверенность на получение зарплаты это один документ, а последнее волеизъявление это совсем другой документ. В них может быть указан как один и тот же человек, а могут быть указаны и разные люди. Кто указан в последнем волеизъявлении, с тем и свяжутся и пригласят на встречу и передадут все выплаты и награды.Ангелочеk: 29 май 2023, 21:40 Всем привет.
-
Натали Razoom
В зависимости от того как именно боец указал. Он мог указать одного получателя, а остальных как просто дополнительных контактов для связи с первым. У тех кто был с ИК, только один получатель, а у вольных они могут прописать, например: матери 50%, жене 50%, вот в этом случае позвонят обеим.
-
Тактическая Группа Кораблей
Натали Razoom, а может быть например матери 30 проц а жене 70?
-
Натали Razoom
Может быть по разному, я просто привела как пример.Тактическая Группа Кораблей: 02 июн 2023, 16:44 Натали Razoom, а может быть например матери 30 проц а жене 70?
-
Натали Razoom, я спрашиваю потому что мне вчера сказали что брат погиб но вызвали не одного меня
-
Натали Razoom
Вам по идее должны будут показать, что было написано, кому сколько. На встрече вам всё скажут.Тактическая Группа Кораблей: 02 июн 2023, 16:56 Натали Razoom, я спрашиваю потому что мне вчера сказали что брат погиб но вызвали не одного меня
-
Мать бойца
- ДМБ: 2024
Хочу поделиться информацией о посмертной выплате, може кому (Упаси, Господи !!!) пригодится. Вчера мой муж сопровождал своего товарища, у которого погиб сын, в Молькино. Пригласили его на 16 часов. Приехали они раньше, хотели побыстрей оформить, потому что ехать назад 400 км, а сегодня похороны. Но раньше не получилось,из всех кому назначено приехали, свободного времени не оказалось, ждали там на территории в беседке. Вызвали его, рассказали при каких обстоятельствах погиб сын, ртдали в коробочке награды, там их несколько штук и сказали, что он представлен к ордену Мужества, но это будет позже, позвонят, надо будет приехать забрать. Тут же выдали 100 тыс. на организацию похорон и 5 млн. посмертных. Никакой бюрократии, все четко и понятно. Тело привезут сегодня прям до места. Порсле звонка куратора он по горячке пошел в военкомат, узнать на счет организации похорон, там его благополучно отфутболили, сказали, занимайтесь сами, Вагнера это не наше. А в Молькино сказали, что все будет и почетный караул, и все воинские почести. Так что кто пишет, что ничего не платят, скорей всего вы просто не указаны в последней воле погибшего.
-
Подскажите в военкомат получается бесполезно ехать?. Брата буду хоронить 5го июня хотел с почестями.
-
Тайна Государственная
3 мая 2023
Приказ Министра обороны РФ от 12 апреля 2023 г. № 210 "Об определении Порядка погребения погибших (умерших) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, граждан, пребывавших в добровольческих формированиях, граждан, уволенных с военной службы, ветеранов военной службы, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, оплаты услуг по погребению, а также изготовления и установки намогильных сооружений (надгробий)"Тактическая Группа Кораблей: 03 июн 2023, 12:06 Подскажите в военкомат получается бесполезно ехать?. Брата буду хоронить 5го июня хотел с почестями.
3 мая 2023
-
Тайна Государственная
Исходя из приказа МО РФ возможно нет
ЧВК Вагнер не является добровольческим формированием МО РФ
Если бы у вашего брата было удостоверение ветерана боевых действий тогда обязаны
ЧВК Вагнер не является добровольческим формированием МО РФ
Если бы у вашего брата было удостоверение ветерана боевых действий тогда обязаны
-
Тайна Государственная
Приказ Министра обороны РФ от 15 февраля 2023 г. № 67 "Об определении порядка поступления граждан Российской Федерации в добровольческие формирования, пребывания в них и исключения из них, требований, предъявляемых к гражданам Российской Федерации, поступающим в добровольческие формирования и пребывающим в них, а также порядка заключения контракта гражданами Российской Федерации о пребывании в добровольческом формировании и типовой формы контракта"
9 марта 2023
Кого МО РФ считает участником добровольческого формирования
Приказ Министра обороны РФ от 15 февраля 2023 г. № 67 "Об определении порядка поступления граждан Российской Федерации в добровольческие формирования, пребывания в них и исключения из них, требований, предъявляемых к гражданам Российской Федерации, поступающим в добровольческие формирования и пребывающим в них, а также порядка заключения контракта гражданами Российской Федерации о пребывании в добровольческом формировании и типовой формы контракта"
9 марта 2023
-
Мать бойца
- ДМБ: 2024
военкомат ничего делать не будет.....они как с другой планеты, нашему знакомому вообще сказали, ну там же одни заключенные.... скорей всего Вагнера вас помогут все сделать как положено.
-
Натали Razoom
Во всех регионах по разному, в одних регионах наотрез отказывают, а в других регионах и полностью помогают со всеми процедурами и сами участвуют во всех так сказать действиях.Тактическая Группа Кораблей: 03 июн 2023, 12:06 Подскажите в военкомат получается бесполезно ехать?. Брата буду хоронить 5го июня хотел с почестями.
-
Как вообще распределяется выплата по завещанию? Пополам или как по процентам?
-
Натали Razoom
Как укажет боец, так и будет. Он указывает одного или нескольких лиц и прописывает процентное соотношение.Тактическая Группа Кораблей: 04 июн 2023, 09:59 Как вообще распределяется выплата по завещанию? Пополам или как по процентам?
-
Сошник
У меня сообщили о гибели мужа 7.05 а как узнали , погиб 16.04 , 10.05 доставили в Омск, чвк предложили ритуальную услугу, там все сделали, 18.05 вызвали в Новосибирск за выплатами, для чего эти выплаты? Столько любящих родственников объявилось, одна ругань и угрозы, человеку который знать не знал, что он в завещании! Это ад!
-
Сошник
Еще не прошло опознание, уже требовали деньги!
Это просто трэш какой то!
Это просто трэш какой то!
-
Сошник
Еще не прошло опознание, уже требовали деньги!
Это просто трэш какой то! Я гр. жена , мне указали, что я никто, я просто разделила на всех, хотя в завещании он указал только меня
Это просто трэш какой то! Я гр. жена , мне указали, что я никто, я просто разделила на всех, хотя в завещании он указал только меня
-
-
Авангард
Подскажите посмертную выплату дают сразу с похороными и после захронения? После похорон позвонила куратору, сказал перезвонит в течении 2-3 дней, уже неделя прошла и тишина.
-
Натали Razoom
Единовременные выплаты за награды получают только официальные военнослужащие (контрактники и мобилизованные).Тактическая Группа Кораблей: 04 июн 2023, 19:18 Подскажите дали награды сегодня и выплаты. Сказали ещё будет госнаграда орден мужества кажется. Подскажите это награда предусматривает льготы или выплаты или просто медаль за мужество?
-
Натали Razoom
Напомните ему о себе, напишите или позвоните.Авангард: 04 июн 2023, 19:35 Подскажите посмертную выплату дают сразу с похороными и после захронения? После похорон позвонила куратору, сказал перезвонит в течении 2-3 дней, уже неделя прошла и тишина.
-
Светлана1804
Добрый день. У меня погиб брат 13 мая, 2 июня позвонили сказали приехать за документами. Уходил в ЧВК с ИК. По приезду выдали медали, копию свидетельства о смерти и 100 т.р.на погребение. Также сказали, что как будет готов документ о помиловании- нужно будет ещё раз приехать за ним и за орденом за Мужество, а также за выплатами (5 млн. И плюс его ЗП). Подскажите, в течении какого времени подготавливается документ о помиловании? И соответственно будут ли вообще выплаты? Кому то сразу дают, кому то нет. Не могу ничего понять,от чего это зависит.
-
Натали Razoom
Выплаты всегда после похорон обычно. По времени может быть по разному, может быть через 2 недели, а может быть и через 2 месяца, в зависимости от загруженности региона. Награды государственные можно ждать несколько месяцев, это не от чвкн зависит.Светлана1804: 05 июн 2023, 18:08 Добрый день. У меня погиб брат 13 мая, 2 июня позвонили сказали приехать за документами. Уходил в ЧВК с ИК. По приезду выдали медали, копию свидетельства о смерти и 100 т.р.на погребение. Также сказали, что как будет готов документ о помиловании- нужно будет ещё раз приехать за ним и за орденом за Мужество, а также за выплатами (5 млн. И плюс его ЗП). Подскажите, в течении какого времени подготавливается документ о помиловании? И соответственно будут ли вообще выплаты? Кому то сразу дают, кому то нет. Не могу ничего понять,от чего это зависит.
-
Обмундирование Военное
Жена находится в ИК, мужа убили, мать хоронила, а он выплаты завещал жене. Как получить выплату?
-
Натали Razoom
Кто вам сказал, что он указал для всех выплат жену?Обмундирование Военное: 07 июн 2023, 09:02 Жена находится в ИК, мужа убили, мать хоронила, а он выплаты завещал жене. Как получить выплату?
-
Баллистика
Здравствуйте! У меня вопрос бывший муж погиб 12 мая уже похоронили 30 мая. У нас осталась совместная дочь, долг по алиментам 1,5 милл. Не знаю кого указал в завещании, но думаю что не детей а только мать. Как ребенок может претендовать на выплату посмертно?
-