Кто за лентой с 28.05.23ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
мечтатель
 Re: Кто за лентой с 28.05.23

Непрочитанное сообщение мечтатель »

Да, конечно ждем. Если хоть чьи-то позвонят - держите в курсе, договорились?
Реклама
Пуля просвистела

Непрочитанное сообщение Пуля просвистела »

Девочки, ждём и верим!) всё будет хорошо! Судя по заявлению их главного до августа все в тылах в основном. Ну я себя успокаиваю этим) а дальше видно будет) Очень надеюсь, что из-за большого количества желающих, которые продолжают прибывать на базу, наших осенью отпустят в срок и не станут задерживать. Ну вот такие мечты у меня😆
Расположение Войск На Месте

Непрочитанное сообщение Расположение Войск На Месте »

А ваш каким числом подписывал контракт? А то наш уехал 28.05 уже туда, но мы не успели спросить о дате подписания. И на сколько вашего отправили?
Да, конечно, все будет хорошо. Обязательно вернуться они) по другому и быть не может
Обмундирование Импрегнированное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Импрегнированное »

Расположение Войск На Месте: 15 июн 2023, 10:11 А ваш каким числом подписывал контракт? А то наш уехал 28.05 уже туда, но мы не успели спросить о дате подписания. И на сколько вашего отправили?
Да, конечно, все будет хорошо. Обязательно вернуться они) по другому и быть не может
Не могу Вам ответить, сама ничего не знаю, к сожалению... Мой боец со мной свяжется только когда вернётся, так договорились. Перед отъездом туда сказал, что в октябре-ноябре вернётся, а там как получится. Я даже звонка не жду, знаю, что не позвонит и не напишет.
Пуля просвистела

Ой, это я, Пуля) забыла ник написать
Мечтатель

Непрочитанное сообщение Мечтатель »

Хорошо, спасибо большое за информацию. Я если что очень жду звонка. Но пока его нет, хоть что то отдам узнала. Все обязательно будет хорошо.
Пуля просвистела

Девочки, в чате телеги вычитала от только что вернувшегося бойца (его жена написала там), что отменили отпуска. Не понятно по какой причине и как надолго. Не хочу наводить тут шороху, и так все на нервах, но вдруг если кому-то будут звонить оттуда, спросите про отпуска. 🙏🙏🙏
Обеспечение Военных Действий

Непрочитанное сообщение Обеспечение Военных Действий »

Мой уехал со своим другом. На учёбе были 21 день, моего мужа отправили, и он перед отъездом подписал контракт, а его друг не стал подписывать контракт и вернулся обратно домой

Обеспечение Военных Действий: 16 июн 2023, 11:33 Мой уехал со своим другом. На учёбе были 21 день, моего мужа отправили, и он перед отъездом подписал контракт, а его друг не стал подписывать контракт и вернулся обратно домой
Не устроили условия контракта?
na.stacia

Непрочитанное сообщение na.stacia »

подскажите пожалуйста, прога стрим не работает. может есть у кого ссылка на рабочую?
Мечтатель

Непрочитанное сообщение Мечтатель »

https://strim-onlayn-bezopasnoe-obshchenie.(софтоник на транслите, по другому не пропускает).ru/android
Тут качала пару дней назад, была рабочая
Улыбаюсь
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение Улыбаюсь »

Мой звонил вчера и сегодня, сидят в каком то селе... В полной боевой, ждут указаний... Говорят до 25 июня точно . потом на задание.
За лентой с 26 мая.

А вам как звонил, через стрим или так с какого то номера?

Обмундирование Импрегнированное: 16 июн 2023, 19:05 Не устроили условия контракта?
Говорят, что испугался, поэтому вернулся домой.

Улыбаюсь: 18 июн 2023, 22:29 Мой звонил вчера и сегодня, сидят в каком то селе... В полной боевой, ждут указаний... Говорят до 25 июня точно . потом на задание.
За лентой с 26 мая.
Ох, мало верилось, что все на переподготовке и слаживании до 5го августа будут.... Что ж, будем молиться за всех! В любом случае они не отсиживаться там поехали, герои наши)))) Быстрей бы уже война эта тупая закончилась
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

А кто нибудь получил уже зарплату? 1,5 месяца прошло уже
Тыльная Походная Застава

Непрочитанное сообщение Тыльная Походная Застава »

Мой 28.05 прибыл в Молькино.
Ни разу не звонил. Скорее всего уже не там. Совершено ничего не известно. Почти всем звонят, хоть разочек перед отправкой. Мне так не повезло 😣.
Вахта

Непрочитанное сообщение Вахта »

Дни контракта начинают идти, со дня прибытия на место. Время на обучения, на базе в срок не входит.
Поэтому считайте что ещё плюсом будут дни обучения .
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Вахта, да писали же об этом. Для вольных, срок контракта начинается с момента отправления за ленту.
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Добрый вечер, мой муж в Молькино был с 6.05, звонил 30.05 перед отправкой, в этот день данные ему диктовала на доверенность. И всё больше не звонит.😒 И мне никто не звонил.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Палуба, вы можете уже сами дозвонится до бухгалтерии и уточнить всё ли в порядке с доверенностью, если да то подвердят и в следующем месяце всё получите
Пуля просвистела
Всего сообщений: 2

Всем привет! Ну что, звонили кому-нибудь недавно после всех этих событий? Я имею ввиду те, кто с 28 мая за лентой
Пуля просвистела
Всего сообщений: 2

Девочки, тут в чатах пишут, что отпускают в отпуска в резерв. Есть может кто с 28го мая за лентой и уже домой едет? Что-то мы тему забросили, а так нужна хоть какая-то информация. Надежда слабая забрезжила, может и моего в резерв отправили

Здравствуйте, мой муж звонит почти каждый день. На днях должны отправить в Бел. У вас как дела?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться