Зарплата в РедутеЧВК "Редут"

Частная Военная Компания "Редут"
Позывной
 Re: Зарплата в Редуте

Непрочитанное сообщение Позывной »

Авангард: 27 окт 2024, 14:17 Позывной, Привет такой вопрос. Я сейчас в госпитале . Я так понимаю , что если я не вернусь то меня просто уволят?
если оружие сдал, то да. Если оно где то на полках, то могут возникнуть трудности. Опять же , паспорт у них? То не выйдешь на Россию. Если паспорт с собой, то смело ель домой. Ты ни к чему не привязан. Переоденься в гражданку, так меньше вопросов. Если уже на России , то едь домой, не будет ни кто за тобой бегать. Тебя просто сделают 500 и не выплатят ни чего.
Реклама
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Детёныш[,как с вами связаться ?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Позывной, приветсвую..хочу поехать в редут водителем!! Приглашает туда позывной ломар!! Что скажешь?
Позывной

Непрочитанное сообщение Позывной »

Редут большой, смотря куда. Если в Волки, то не советую. Большой шанс, что будете просто штурмовиком.
Парад

Непрочитанное сообщение Парад »

Радиологическая Защита: 20 ноя 2024, 11:01 Позывной, приветсвую..хочу поехать в редут водителем!! Приглашает туда позывной ломар!! Что скажешь?
Редут большой, смотря куда. Если в Волки, то не советую. Большой шанс, что будете просто штурмовиком
Ольга Петрова

Непрочитанное сообщение Ольга Петрова »

Мой муж Петров М.Ю. в 2023году подписал соглашение с Редутом, служил в 81-ой ОБрСпН "МЕДВЕДИ" в должности заместителя командира роты. Был 2 раза ранен, ни за 1-ое, ни за 2-ое ранение ничего не получил.
В конце года погиб. Очень долго не могли привезти гроб с телом мужа, военкомат без извещения не принимал, Редут не давал извещения, сотрудник морга в г.Ростове мне и дочке сказал, чтоб мы забирали сами, иначе его похоронят как бесхозного.
Военкомат видно нас с дочкой пожалел, принял гроб без извещения. Зарплату мужа выплатили только через пол года, но надо было пройти семь кругов ада. За ранение Редут не собирается выплачивать, сначало говорили, что нет бойца - нет выплат, теперь уже говорят, что потеряны документы на ранение.
Удостоверение члена семьи погибшего до сих пор не получила.
Мужчины, если Вы для себя решили участвовать в СВО, то пожалуйста, не подписывайте соглашения с ОО "Редут", лучше тогда контракт с Министерством обороны РФ.
Иначе Вас и Ваших родных бросят, это по моему мнению какое-то узаконенное мошенничество, люди гибнут, а эти штабные крысы наживаются. Да и мой муж погиб по вине комбрига 81-ой Отдельной Бригады специального назначения "МЕДВЕДИ ", считаю его косвенным убийцем моего мужа. Сколько буду жить, столько и буду проклинать его и ОО "Редут". Можно много было бы написать о Редуте , бойцы рассказывали, приезжали на могилу мужа.
Буду очень рада, если прочитав мой комментарий, кто-то передумает подписывать соглашение с Редутом🙏
Ветеран

Непрочитанное сообщение Ветеран »

Разорвал контракт с редутом. Не выплатили за крайний месяц.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.