Зарплата в Редуте ⇐ ЧВК "Редут"
-
Автор темыnadejda
- Всего сообщений: 1
Зарплата в Редуте
ЧВК редут Кидают на деньги мужу за март не выплатили, запятисотили, хотя он не хотел увольняться, как действовать в такой ситуации
Re: Зарплата в Редуте
Зарплата в Чвк редут в то время когда раненый в госпитале в каком размере?
С первых дней апреля не заплатили ни копейки, обещают каждый день, ни за билеты, ни за одежду, которую покупали на свои деньги, ничего не вернули, зарплаты нет 3 мес, отправили воевать и умирать бесплатно. Твари, мрази, Редут - контора пид@ расов
в "Редут" если ты был в госпитале зарплата не платиться -воры надо разбираться.
Ужасная компания,сына отговаривала,показывала ему отзывы,не поверил,сейчас на передке,раненых ,убитых не увозят, средств защиты нет,хохлы химией травят,противогазов нет,зарплату тем,кто получили,в два раза меньше обещанной,по контракту должны вывозить в Луганск на ротацию,но так,как все рвут контракты и уходят домой,отвозят на вторую линию,отдыхают в подвале пару дней и обратно,под сплошной огонь. Не ходите сюда,уж душе Вагнер,все парни,скотлрыми он сейчас там,все с Вагнера
ЧВК Редут отвратительная организация, кидают на зп если ты в госпитале, у нас за двухсотых с июня всё ещё не выплатили семьям, командиры в чьих составах подразделений служишь могут запятисотить по собственным причинам, неприязни в том числе и не выплачивают,в частности редут в составе дикой дивизии. За контузии не выплачивают даже за тяжёлые. Хотя в контракте прописано что выплачивают. Короче лучше в Минобороны и именно с России. Я очень сильно пожалел что пошёл в редут.
Полностью согласен, меня тоже кинули, не заплатили за 2 месяца, отношение ужасное, командиры продажные мрази. Прокуратура на жалобы даёт отписки типа мы не при делах
Не гоните пургу.Мой сын служит там и никаких жалоб.Зарплату дают вовремя.Его все устраивает.Жалуются только нытики и слабаки.Сидели бы дома под мамкиной юбкой а не гнались за деньгами.
Доброе утро! Скажите пожалуйста такая ситуация! У меня есть знакомый и он контрактник у него ранение, так вот ему не было зачислений за февраль месяца а уже последний день марта. У кого узнать и где можно узнать?
Контора так себе , за ранение не платят , плюс обнаружили карточки заключённых, ах да , за крайний месяц тоже не заплатили, 10000раз подумайте куда вы идёте, в шараж контору
Служил там с сентября по февраль. За ранение,полученное в ноябре досихпор ничего не пришло(и не придёт,уже понятно). Контора платит вовремя. На этом плюсы заканчиваются. Командиры отвратительные, сидят на зарплате да медальки друг другу выписывают ни за что, когда парням,что сидят в окопах неделями - шиш. Из командиров достойный был только Дизель, царствие небесное ему. На медали/вбд подаются люди,которые дальше "нуля" не заходили,а то и вовсе тыловики(вроде попа или товарища "Депутата" и прочих). Задачи соответствуют конторе - Забей гвоздь,скажем,что сделали скворечник, а награду выпишем поставщику гвоздей". Касательно ранений: тебе, штурмовику получившему осколочное/пулевое могут и не выплатить(10/100 получают, приближённые), но какому-нибудь тыловику запросто. Как пример - лежал в госпитале с ранением полученным на лбс, и спустя 4 дня в эту же больницу поступил человек,который не покидал ПВД совсем. Его оформили как раненого в бою, а его банально покусала собака, которая была на территории ПВД. Так что: что в бою ты получил рану,что собака покусала,если ты друг кого-то из руководства - получишь выплату наровне с человеком,который рисковал жизнью.
Никому не советую за исключением заработка.
Никому не советую за исключением заработка.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1999
Как, я понял все кто заключил договор с ЧВК Редут не являются военнослужащими ( действие ФЗ " о статусе военнослужащих" на них не распространяться). Получается, я заключаю гражданско- правовой договор с гражданской организацией.
Вопросы:
1. могу ли , я расторгнуть договор в одностороннем порядке в любое время ( согласно ГК РФ могу - и даже не обязан отрабатывать две недели так как он не является трудовым договором) ? что сказано в договоре о его расторжении ?
2. выдают ли на руки копию договора ?
Благодарю
Вопросы:
1. могу ли , я расторгнуть договор в одностороннем порядке в любое время ( согласно ГК РФ могу - и даже не обязан отрабатывать две недели так как он не является трудовым договором) ? что сказано в договоре о его расторжении ?
2. выдают ли на руки копию договора ?
Благодарю
Если хотите чтобы вас кинули на деньги,то вперëд.Меня на деньги кинули 3 раза.За первый месяц контракта денег я не получил до сих пор(за сентябрь 2023 года),подъëмные не дали,а теперь ещë и в выплате по ранению отказали,так что думайте.Я такой не один
Ещё РАБОТАЮ, но скоро домой. С большинством сказанного выше согласен. Зарплату не задерживали, подъемные получил на третий месяц. За ранение получить выплату-это везение. Чаще кидалово. Справку дают после четвертого месяца службы. Но от людей слышал, что для оформления удостоверения ветерана она не канает, так как мы заключили не контракт, а соглашение с организацией Редут. Копию соглашения на руки не дали, и фото сделать тоже не разрешили. В штабе отряда (моего, за другие не знаю) каждый второй бывший мент. Вобщем всё не очень оптимистично. Но, всё же удостоверение ветерана выдают на втором контракте. Вот и делайте выводы, что это за контора и стоит ли сюда устраиваться.
Даже не думайте! Брата взяли, пошёл в штурмовики, получил ранение не совместимое с жизнью, 2 недели был в госпитале в коме, там умер. Концов не нашли, ни документов ничего, хранили за свой счёт, всё сами! Ни копейки и ни одного документа. Что бы найти и похоронить родители 10 кругов ада прошли
Я служил с середины августа 2023 года по февраль полгода и не получил ни чего после ранения а ранения получил в конце августа с ноября месяца по февраль сидя на переднем крае боевых действий я получал всего лишь 52000 руб это самая ебонутая организация и кидают всех нас всех кинули на выплаты за ранения и страховку 217 человек
Кто-то, здравствуйте хотел заключить контракт с редутом в ростове , прочитал ваш пост. Передумал. Спасибо.
Редут получил ранение выплаты будут по контракту?
Руководство ЧВК редут хуже врага, они обирают тех кто воюет, не платят зар , не выплачивают за ранение, не производят ротацию. Зашли в начале апреля, а вынесли в августе ни одной ротации ни начислений. Получал через военнуюмосковскую прокуратуру и то только за у мес-а хотя по факту был на передке впереди нуля 4,5 получил тяжелое, обе ноги, на одной обе кости перебито, за ранение вообще не платят, очень часто 200 просто записывают как безвести чтоб родным не платить-НАСТОЯЩИЕ ВРАГИ которых просто нужно расстрелять. Я уверен всё руководство настигнет кара и они будут подыхать как псы в страшных муках, Я УВЕРЕН!!!!! ЖИВОТНЫЕ вообще ничего святого просто ТВАРИ!!!
Брать всем джамбо я хочу пойти в чвк редут то что здесь пишут это правда что там кидают Биридол 11 шоу чвк вагнер
Я хочу пойти в чвк редут в городе липецк но как я увидел эти записи то что то у меня появились сомнения кто нибудь дайте ясность пожалуйста
Я был у редуте .пол года контракт .на войне как на войне. Выплатили все до копейки
Кто служил в редуте, подскажите,что делать семьям погибших на СВО в этом чвк? у меня с кем есть связь из кадров, морозяться, прислали жалкие 5 миллионов, и послали лесом, извещение кое как получили, и там написано ,что умер в ходе исполения военной службы, куда писать жалобы?
Так по контракту так и положено, это не мо
они не дают копию контракта/договора, не присылают никаких документов, в извещении написано одно, по факту другое, кто то с талкивался с отказами в выплатах, какие были причины, кто тописал уже жалобы и куда?
Мне и эти 5 млн по завещанию мужа не дают. 7 мес как погиб
Ребята, не ходите в редут. Вас обязательно кинут. Отношение к вам будет, как к говну. Заберут паспорт, заберут телефон, копию соглашения не дадут, форму выдадут говно, которое порвётся на 2 день. Снарягу будете добывать сами, либо по полигону находить и востонавливать, либо тратить деньги в военторге. Броник и шлем с 200 или 300 . Оружие старое. Командование полное мудачье. И самое главное кидают на убой, просто в лоб без артподготовки и разведки. С каждого наката 30% - 200 остальные 300. Выплаты 300 будете долго добиваться, потом долго ждать, потом хер дадут. Кормёшка редкостные помои, болезни лечат либо зелёнка, либо укол антибиотика, либо 500 на хер домой и хер вам денег. Условия прибывания тоже хуже чем в плену, выходной в воскресенье после обеда. В итоге через месяц вы задроченый мешок. Если у кого вопросы есть, задавайте, я буду иногда заходить и отвечать. Если хоть 1-го обговорю туда идти, это для меня уже победа.
Есть ли тут родственики тех кто погибли и у кого получилось добиться хоть чего то от Редута?
Позывной, Привет такой вопрос. Я сейчас в госпитале . Я так понимаю , что если я не вернусь то меня просто уволят?
-