Публикуем заявление Евгения Пригожина:
«Уважаемая Ксения Анатольевна. Я благодарю Вас за столь быструю и бдительную реакцию. Настоящим хочу сообщить, что, действительно, боец с позывным Мегарс 5 мая прибыл в учебный центр ЧВК «Вагнер», где проходил подготовку. Поскольку в учебном центре ЧВК «Вагнер» разрешено общение с родственниками, данный телефон он каждый день имел право получать и производить любые манипуляции. Когда сотрудник сообщил о том, что у него пропало 13 тысяч рублей, то мы провели расследование, что следует из рапорта, который в случае необходимости я могу опубликовать, удалив оттуда некоторые данные. Согласно этому рапорту, было быстро найдено, на какую карточку переведены деньги. Данный сотрудник также находился в одном месте с тем, у кого были похищены деньги. Извините, позывные их не называю, потому что просто забываю по ходу, о ком вы там пишите.
Этот сотрудник был найден уже на направлении ДНР. В настоящий момент благодаря вашему сообщению служба безопасности отправляется, для того чтобы выяснить у данного сотрудника, жив ли он или нет, а также разобраться, по чьей просьбе он перевел 13 тысяч рублей на карту некого гражданина. Это чудовищное преступление, за которое все виновные понесут ответственность. Если у вас будет желание принять участие в наказании данных лиц, прошу обращаться в учебный центр ЧВК «Вагнер». Будем вам благодарны за любую информацию, которую вы будете выкладывать в отношении подобных чудовищных случаев, как этот, где у сотрудника с мобильного телефона, мы выясняем, по его поручению или нет, была переведена сумма в 13 тысяч рублей.
Пользуюсь случаем. Для тех бойцов ЧВК «Вагнер, нынешних и будущих, которые заглядывают в информационные ресурсы Ксении Анатольевны Собчак. Парни, записывайтесь в ЧВК «Вагнер». Если у вас в учебном центре спиздят 13 тысяч рублей, мы незамедлительно найдем виновного и вернем вам деньги. Кстати, даже если виновного не найдем».
Еще раз из ответа Пригожина " Поскольку в учебном центре ЧВК «Вагнер» разрешено общение с родственниками, данный телефон он каждый день имел право получать и производить любые манипуляции " то есть если не дают телефон каждый день это самоуправство ?
Молькино и телефон ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Молькино и телефон
А вот что написала Собчак
Москвича обокрали в сборном пункте ЧВК Вагнер, когда он пришел подписывать контракт на службу. 49-летний житель Бибирево Олег И. решил стать наемником в ЧВК Вагнер и пойти добровольцем на СВО. В начале мая мужчина поехал на сборный пункт в краснодарский хутор на базу организации. Олега в наемники приняли, на этапе подписания контракта в сборном пункте доброволец сдал личные вещи на временное хранение. Среди них был телефон, а на нем - банковские приложения. Пока вещи хранились на сборном пункте, с карты москвича стали пропадать деньги. Через 2 недели наемник обнаружил, что с телефона перевели 13 тысяч. С проблемой Олег пошел к администрации, телефон мужчине не вернули, а контракт в итоге расторгнут.
привет: ↑04 июн 2023, 06:55 «Уважаемая Ксения Анатольевна. Я благодарю Вас за столь быструю и бдительную реакцию. Настоящим хочу сообщить, что, действительно, боец с позывным Мегарс 5 мая прибыл в учебный центр ЧВК «Вагнер», где проходил подготовку. Поскольку в учебном центре ЧВК «Вагнер» разрешено общение с родственниками, данный телефон он каждый день имел право получать и производить любые манипуляции. Когда сотрудник сообщил о том, что у него пропало 13 тысяч рублей, то мы провели расследование, что следует из рапорта, который в случае необходимости я могу опубликовать, удалив оттуда некоторые данные. Согласно этому рапорту, было быстро найдено, на какую карточку переведены деньги. Данный сотрудник также находился в одном месте с тем, у кого были похищены деньги. Извините, позывные их не называю, потому что просто забываю по ходу, о ком вы там пишите.
А вот что написала Собчак
Москвича обокрали в сборном пункте ЧВК Вагнер, когда он пришел подписывать контракт на службу. 49-летний житель Бибирево Олег И. решил стать наемником в ЧВК Вагнер и пойти добровольцем на СВО. В начале мая мужчина поехал на сборный пункт в краснодарский хутор на базу организации. Олега в наемники приняли, на этапе подписания контракта в сборном пункте доброволец сдал личные вещи на временное хранение. Среди них был телефон, а на нем - банковские приложения. Пока вещи хранились на сборном пункте, с карты москвича стали пропадать деньги. Через 2 недели наемник обнаружил, что с телефона перевели 13 тысяч. С проблемой Олег пошел к администрации, телефон мужчине не вернули, а контракт в итоге расторгнут.
Re: Молькино и телефон
Хотя действия начальства в Молькино по изъятию телефонов понятны -начнет каждый ролики выкладывать в ютуб . Но вот то, что не дают каждый день звонить родным печально . Можно было каждый день в период к примеру с 19:00 до 19:20 выдавать . думаю просто ни кто не хочет заворачиваться (это ведь надо выдать потом собрать а это время (за это ведь премию не доплатят -можно ), а то еще кто ни будь начнет коммерческую тайну разглашать
-