Не получил обещанного ⇐ ЧВК "Вагнер"
Не получил обещанного
Всем привет. Будучи раненым, при выполнении поставленных задача, был завереным от представителей ЧВК, что получу деньги за полученные ранения. Мой контракт закончился в марте, и я хотел продолжить сотрудничество в компании, но до сих пор не могу считать себя боеспособным(последствия ранения), также, не могу нормально трудоустроиться (не функционирует правая рука). До сегодняшнего дня я не получил обещанной компенсации за полученнполученные ранения. Надеюсь, что это моё сообщение прочитает сотрудник ЧВК и поможет разрешить мой вопрос, или свяжется со мной
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Не получил обещанного
К сожалению здесь нет сотрудников ЧВК Вагнер, здесь общаются только родные и близкие бойцов. У вас есть все контакты: бухгалтерия, командир, куратор, юристы, сб, связывайтесь с ними и решайте вопрос, если возникли проблемы.Свирин Владимир: 05 июн 2023, 01:00 Всем привет. Будучи раненым, при выполнении поставленных задача, был завереным от представителей ЧВК, что получу деньги за полученные ранения. Мой контракт закончился в марте, и я хотел продолжить сотрудничество в компании, но до сих пор не могу считать себя боеспособным(последствия ранения), также, не могу нормально трудоустроиться (не функционирует правая рука). До сегодняшнего дня я не получил обещанной компенсации за полученнполученные ранения. Надеюсь, что это моё сообщение прочитает сотрудник ЧВК и поможет разрешить мой вопрос, или свяжется со мной