ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!!

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Всем доброго времени суток. Решила сделать отдельную тему, где написать нужные номера телефонов, которые могут пригодиться!!!

Сейчас, по всем вопросам (выплата зп, выплата за ранения, награды и т.д.), только один телефон, горячая линия 88005500246 (адрес электронной почты [email protected]), все вопросы решаются только через них. Дозвониться сложно, но можно!!!

Информация которая ещё может быть нужна кому то:

Когда бойцы приезжают на базу, они все сдают свои телефоны и могут звонить только с разрешения командиров (от командиров очень многое зависит!), Так что набирайтесь терпения! Когда они уезжают за ленту, то все телефоны остаются на базе, они не берут их с собой! Пока они находятся на базе, они могут под свой жетон взять необходимую экипировку (по желанию) в счёт зарплаты (поэтому сумма при получении первой зарплаты может быть меньше).

Учебка оплачивается, но точную сумму назвать сложно, так как периодически происходят какие то изменения и сейчас допустим, при получении определенного шеврона, к сумме учебки ещё добавляют некую сумму (типа как наверно премию). Но было по крайней мере порядка 2000 - 2500 руб. + - за один день.

Получение зарплаты по доверенности бойца: изначально должны связаться из бухгалтерии, подтвердить доверенность и только после этого деньги будут направлены в кассу для выдачи (пока бухгалтерия не подтвердит доверенность, искать связи с кассой не имеет смысла, там вам ничего не скажут и никак не помогут, у кассы только одна задача, выдача зарплаты и всё). После звонка из бухгалтерии будете ждать звонка от кассира, именно кассир вам скажет, когда и куда приезжать (выплата зарплаты обычно с 20-го по 5-е число за предыдущий месяц). В разных регионах по разному, где-то прозванивают, где-то делают смс рассылку с графиком выдачи. (по доверенности бухгалтерия Питера обычно звонит в начале месяца (числа до 10-го), доверенность идёт до бухгалтерии от нескольких дней до 1-2 месяцев, а из касс обычно звонят с 20-го числа + -)

АЛИМЕНТЫ: алименты компания никому выплачивать не будет, наши бойцы работают не официально и зарплату получают тоже не официально. Направлять исполнительный документ некуда, так как ЧВК Вагнер юридически не существует. Зарплату они получают наличкой, либо сами по окончанию контракта, либо пишут доверенность на определенного человека, кто будет получает зарплату за него. Выход может быть только один, если сам боец, даст так сказать распоряжение своему доверенному лицу, делать перевод в счет алиментов, других вариантов получить алименты нет.

Если в службе 200, вам отвечают, что: отправили запрос, ждите ответа. То сразу пытайтесь дозваниваться до бухгалтерии (если вы доверенное лицо) и уточняйте информацию о начислениях. Если начислений нет, или за предыдущий месяц вы получили зп меньше чем она должна быть или вовсе по нулям, то будьте готовы к печальным новостям. Информацию о печальном событии могут озвучить только когда уже готовы документы, пока они готовы не будут, вам будут отвечать, либо , что в списках нет, либо они отправили запрос и нужно ждать ответа,

Если у бойца с ИК закончился срок контракта, а он не вернулся домой и не выходил длительное время на связь, то делайте запрос в службу 200 и в данном запросе, указывайте помимо всех необходимых данных, что срок контракта закончился (что выплат нет, если их реально нет),

Если боец находится в госпитале, то начисления всё равно есть, и они сами выходят на связь, у них есть такая возможность. Узнавать в каком госпитале бессмысленно, вам к сожалению никто и ничего по Вагнерам не скажет, информация закрыта,

СТРИМ (Strim): Бойцы просят скачать приложение программы стрим, через которое за лентой идёт дальнейшая связь. Приложение только для андроида (на айфрне нет его), значок в виде красного щита с белой трубкой. Скачиваете либо через плей маркет, либо через браузер https://strim-onlayn-bezopasnoe-obshche ... ru/android . Необходимо просто в нём зарегистрироваться и более ничего, просто ждать звонка от вашего бойца (будьте внимательны, приложение всегда должно быть открыто в фоновом режиме и зачастую при звонке и сообщении не проходят никакие звуковые сигналы).

Ну и последнее, выплаты после гибели бойца: выплаты получает только тот, кого боец указал в своём последнем волеизъявлении (это могут быть как родственники, так и нет), именно этому человеку передадут все выплаты и награды (хотя награды, они всегда стараются передавать только родственникам, если они есть), данная выплата не входит в наследственную массу и не подлежит никакому разделу (делиться данной выплатой или нет, с другими родственниками, это уже на усмотрение и на совести того, кто всё получил, принудить этого человека к разделу, никто не сможет даже через суд). У ребят из ИК может быть только 1 получатель, это тот, кто вписан в документы первым, если ещё указан второй, то это для связи с первым или на случай, если с первым что-то случится. У вольных можно указать не одного человека и они прописывают процентное соотношение, кому и сколько, например: матери 50% и жене 50% (проценты могут варьироваться). Выплаты производятся так же наличкой в офисе, куда куратор пригласит на встречу. Боец при подписании контракта, в доверенности, в последнем волеизъявлении может указать как одного и того же человека, а может указать и разных людей, например: в доверенности на получение зарплаты он может указать одного человека, кому сообщить о гибели он мог указать другого, а получить все выплаты он мог указать третьего. Всю необходимую информацию можно уточнить только у куратора, который будет связываться и сообщать печальную новость. Сроки по выдаче выплат, зависят от загруженности региона, могут через неделю пригласить на встречу, а могут и через месяц. Что касается выплат не родственникам, в основном возникают проблемы только у тех, кто был с ИК, то есть компания оставляет за собой право решать, выдавать деньги тому, кого указал боец или нет. В данном случае, они могут запросить подтверждения связи с бойцом, если это гражданская жена, то можно предоставить совместные фото, свидетельство о рождении общего ребенка, справку от участкового, в таком случае, компания всё выплатит. Это было сделано намеренно, так как были выявлены своего рода некие мошеннические действия, то есть, ребят из ИК под неким давлением из тех, с кем отбывали наказание бойцы, заставляли вписывать посторонних людей (в основном за долги), выявив эту ситуацию, компании пришлось применить данные меры. Поэтому сложилась такая практика.
Последний раз редактировалось Натали Razoom 22 окт 2023, 14:15, всего редактировалось 16 раз.
Реклама
Лёлька
Всего сообщений: 338
 Re: ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!!

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Панорама Орудийная, правда что ли я в бухгалтерию звонила прикиньте и этот номер существует. Вам плохо что ли? Если вам не нужна это инфармация, что вы сейчас хотите я понять не могу, заняться что ли нечем.
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Нет ни каких ботов и чатов))) если что боты ЧВК не выдают номера😀
Лёлька

Успокойтесь уже, провокатарша.
Панорама Орудийная

Короче, кто хочет верить , верьте. А кто эту хрень пишет, пусть докажет, что за личность и почему может разглашать военную тайну
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Какую военную тайну. Что вы несете. В спроси. Вам если вы являетесь доверенным лицом вам напишут номер куда дальше обратиться, а если вы левый человек вас пошлют и не ответят
МаринаАнна

Панорама Орудийная: 17 июн 2023, 20:16 Панорама Орудийная
Кто вы чтоб вам что то доказывать. В суд идите вам там все докажут.
Панорама Орудийная

Один только вопрос, откуда эта вся информация про бойцов только здесь
МаринаАнна

Панорама Орудийная: 17 июн 2023, 20:35 Панорама Орудийная
С чего это взяли? Я нашла эту инфу везде во всех месенжерах. Только здесь быстрее оказалось.
Ракетно-Ядерное Оружие

Непрочитанное сообщение Ракетно-Ядерное Оружие »

Панорама Орудийная: 17 июн 2023, 20:35 Панорама Орудийная
Плохо учились вы в школе и далее. Вас не научили интересующую Вас информацию искать
Лора
Всего сообщений: 1239

Непрочитанное сообщение Лора »

Очередная пьяная истерика?(((
МаринаАнна

Лора: 17 июн 2023, 20:41 интересующую Вас информацию искать

Лора
 Re: ВАЖНО (НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ)!!!Быстрая цитата
Сообщение 11 минут назад

Очередная пьяная истерика
Не умеющий искать , не найдет. А будет всех обвинять что именно им этой информации не сообщили
Панорама Орудийная

Я верю только достоверным сайтам. Пригожин ни один контакт не выкладывал ни где!
Лёлька

Панорама Орудийная, не верите, ну и не верьте, нам то что.
МаринаАнна

Панорама Орудийная: 18 июн 2023, 09:01 Панорама Орудийная
Ну и что вы тогда в этом чате забыли? Вас никто и заставляет пользоваться этими данными. Сидите в телевизоре и ждите
oblivious
Всего сообщений: 11
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение oblivious »

Натали Razoom, Здравствуйте! Тел. по наградам: 89186547684.
Автор темы
Натали Razoom

oblivious: 19 июн 2023, 17:06 Натали Razoom, Здравствуйте! Тел. по наградам: 89186547684.
Это номер, службы 200 жизненный статус бойца.
*Екатерина*
Всего сообщений: 21

Непрочитанное сообщение *Екатерина* »

Присоединяюсь к общей благодарности. Спасибо большое, всю нужную информацию так четко собрали. Пока по всем темам пройдешь, уже забываешь, что искала. Вы просто умничка))) Спасибо!
anna.shevaldysheva
Всего сообщений: 7

Непрочитанное сообщение anna.shevaldysheva »

Натали Razoom, здравствуйте, подскажите, как скачать стрим. Что это? И как выглядит? Спасибо
Автор темы
Натали Razoom

anna.shevaldysheva: 27 июн 2023, 09:53 Натали Razoom, здравствуйте, подскажите, как скачать стрим. Что это? И как выглядит? Спасибо
скачиваете либо в плей маркете, либо через браузер, так и называется Strim Онлайн безопасное общение. Значок красный щит с белой трубкой.
Людмила Ракитская
Всего сообщений: 25

Непрочитанное сообщение Людмила Ракитская »

Спасибо за информацию я наверное буду банальна ,но по данным телефонам к сожалению я не с могла дозвониться ни вчера ,ни сегодня!!
Автор темы
Натали Razoom

Людмила Ракитская: 04 июл 2023, 11:27 Спасибо за информацию я наверное буду банальна ,но по данным телефонам к сожалению я не с могла дозвониться ни вчера ,ни сегодня!!
Да, дозвониться ооооооочень сложно, но можно.
Людмила Ракитская

Лора: 17 июн 2023, 20:41 Очередная пьяная истерика?(((
Вы почему со мной так общаетесь? Вы знаете меня ??? Вы знаете мои проблемы с алкоголем?? Кто вам позволил такие высказывания??
Лора

Людмила Ракитская: 04 июл 2023, 11:44
Вы почему со мной так общаетесь? Вы знаете меня ??? Вы знаете мои проблемы с алкоголем?? Кто вам позволил такие высказывания??
А с чего решили,что я обращалась ИМЕННО К ВАМ!?
Людмила Ракитская

Лора: 04 июл 2023, 12:20 А с чего решили,что я обращалась ИМЕННО К ВАМ!?
Лора в данной группе участвуют люди которые по разному реагируют на ту или иную информацию. У меня есть опыт общения потому что мой муж находится там с 2022 года!! Есть какое то понимание ситуации.но я думаю что сейчас у многих жизнь крутится вокруг телефона ,когда ты хватаешь трубки на любой не знакомый номер,когда ходишь с ним в туалет,в душ.Нет связи ,нет ,информации,ты нервничаешь.Многие уже додумывают то чего нет!Здесь ни должно быть ни грубых высказываний,оскорблений и тому подобного. А потом у многих есть финансовые обязательства ,кредиты и ипотеки,обратится тоже бывает нек кому за помощью.Поэтому я считаю если создали такую нужную группу,где можно хоть что то узнать,надо общаться нормально.А не смотретьна всех через призму своего высокомерия.
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Людмила Ракитская, звонить надо после 5-6 числа сказали. Сейчас у них выключены телефоны.
Людмила Ракитская

Инна: 04 июл 2023, 12:32 Людмила Ракитская, звонить надо после 5-6 числа сказали. Сейчас у них выключены телефоны.
Спасибо, буду пробовать,потому что вчера пробовала через автодозвон,не получилось.
Лора

Людмила Ракитская: 04 июл 2023, 11:44
Прежде чем отвечать в подобном тоне - потрудитесь обсуждение в теме "комменты-ответы" читать с самого начала.
И данный чат,не "помойка" для слива своего негатива.После подобного даже не хочется отвечать-помогать.
"Нет связи ,нет ,информации,ты нервничаешь.Многие уже додумывают то чего нет!" - глаза и голова даны не только для того,чтобы красить и еду впихивать.И не надо ДОДУМЫВАТЬ И ИСТЕРИТЬ,достаточно потратить СВОЁ время для штудирования тем,коих здесь по ВСЕМ вопросам ни по одной,и многие вопросы отпадут сами собой.
Людмила Ракитская

Лора: 04 июл 2023, 12:40 Прежде чем отвечать в подобном тоне - потрудитесь обсуждение в теме "комменты-ответы" читать с самого начала.
И данный чат,не "помойка" для слива своего негатива.После подобного даже не хочется отвечать-помогать.
"Нет связи ,нет ,информации,ты нервничаешь.Многие уже додумывают то чего нет!" - глаза и голова даны не только для того,чтобы красить и еду впихивать.И не надо ДОДУМЫВАТЬ И ИСТЕРИТЬ,достаточно потратить СВОЁ время для штудирования тем,коих здесь по ВСЕМ вопросам ни по одной,и многие вопросы отпадут сами собой.
Я вас поняла вы морально не готовы общаться с людьми!! Многим нужна поддержка ,ане ваши орг выводы,хорошего дня!
Лора

Людмила Ракитская: 04 июл 2023, 12:43
Лора: 04 июл 2023, 12:40 Прежде чем отвечать в подобном тоне - потрудитесь обсуждение в теме "комменты-ответы" читать с самого начала.
Я вас поняла вы морально не готовы общаться с людьми!! Многим нужна поддержка ,ане ваши орг выводы,хорошего дня!
УВАЖАЕМАЯ,ЭТО ВЫ МЕНЯ ОБВИНИЛИ - "Вы почему со мной так общаетесь? Вы знаете меня ??? Вы знаете мои проблемы с алкоголем?? Кто вам позволил такие высказывания??" !
Мой коммент был написан 17 июня-Вас и рядом не присутствовало.Ни к кому ЛИЧНО я не обратилась.
Лоханулись,приняв написанное НА СВОЙ СЧЁТ- умейте это признать и извиниться!!!
И в таком тоне общаться-однозначно НЕТ.(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться