[url=viewtopic.php?t=1164]Здравствуйте[/url] подскажите пожалуста могут ли позвонить с номера +7980 ..... Я подняла трубку, но там сразу положили. Мне телефон пишет что это компания. Сын уехал 5 дней назад. Но пока не звонил и не писал.
[url=viewtopic.php?t=1164]Здравствуйте[/url] подскажите пожалуста могут ли позвонить с номера +7980 ..... Я подняла трубку, но там сразу положили. Мне телефон пишет что это компания. Сын уехал 5 дней назад. Но пока не звонил и не писал.
Здравствуйте!Это реклама:DЭх была не была.. начну с ходу... Создал свой сайт по тематике Туризма и Выживания.. Считаю будет всем полезен. Зайдите пожалуста и оцениете.Именно я являюсь создателем...
Пpедлагaю поeздку в любoй день время выезда 07..00- 20.00 Pоcтов на Дoну -Лугaнск или любoй гoрод ЛHP или oбpaтно в Роcтов! цена 60 % oт тapифa яндeкc экoном. автoмoбиль ВAЗ 2107 до 3x челoвек eсли...
Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно...
Итак,это тема,для тех кто не может найти вопрос на военную тему,а знать ого-го как хочется................ Так вот-найдём ответ и поможем Вам!Все,кто знает ответ на заданый вопрос,отвечайте!!