Семья Бойцов ЧВК Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
Семья Бойцов ЧВК Вагнер
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Семья Бойцов ЧВК Вагнер
Ну во-первых их вообще не должно волновать, где работает ваш муж! Во-вторых, всем бойцам, ещё на базе говорят, что бы в семье не распространялась информация о том, где они находятся, по определенным причинам (в целях безопасности в первую очередь). В-третьих при чём здесь вообще вы? какое у них может быть для этого основание? Если только личная неприязнь и всё, других вариантов я просто не вижу!
Девочки добрый день,я постоянно читаю ваш чат,у меня сына забрали 26 мая 2023 с ИК 5 ,6 он мне повонил сказал что а боевые действия отправляют,я не спросила а какой компании он находится,сказал,что написал завещание и все больше звонков не было,6 он был под Луганском где он и,что не знаю.Вы мне не подскажите кто нибудь из ваших родственников в мае поступал в Чак Вагнер
-
- Всего сообщений: 3065
ЧВК Вагнер вроде как больше пока не набирал. МО скорее всего.Шифротелеграмма: ↑14 июн 2023, 15:18 Девочки добрый день,я постоянно читаю ваш чат,у меня сына забрали 26 мая 2023 с ИК 5 ,6 он мне повонил сказал что а боевые действия отправляют,я не спросила а какой компании он находится,сказал,что написал завещание и все больше звонков не было,6 он был под Луганском где он и,что не знаю.Вы мне не подскажите кто нибудь из ваших родственников в мае поступал в Чак Вагнер
Здравствуйте потеряли брата звонков нет не чего о нем не знаем с мая месяца может есть у кого с спецотряда Амбрелла
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Сошник,
Добрый вечер.
Если знаете позывной и какой шо, то напишите мне в личку. У знакомой из Амбреллы муж домой едет. Обещала спросить.
Добрый вечер.
Если знаете позывной и какой шо, то напишите мне в личку. У знакомой из Амбреллы муж домой едет. Обещала спросить.
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 114
Sветлана, да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.
-