Семья Бойцов ЧВК ВагнерЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
София
 Семья Бойцов ЧВК Вагнер

Непрочитанное сообщение София »

Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Семья Бойцов ЧВК Вагнер

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

София: 08 июн 2023, 18:10 Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Ну во-первых их вообще не должно волновать, где работает ваш муж! Во-вторых, всем бойцам, ещё на базе говорят, что бы в семье не распространялась информация о том, где они находятся, по определенным причинам (в целях безопасности в первую очередь). В-третьих при чём здесь вообще вы? какое у них может быть для этого основание? Если только личная неприязнь и всё, других вариантов я просто не вижу!
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Девочки добрый день,я постоянно читаю ваш чат,у меня сына забрали 26 мая 2023 с ИК 5 ,6 он мне повонил сказал что а боевые действия отправляют,я не спросила а какой компании он находится,сказал,что написал завещание и все больше звонков не было,6 он был под Луганском где он и,что не знаю.Вы мне не подскажите кто нибудь из ваших родственников в мае поступал в Чак Вагнер
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Шифротелеграмма: 14 июн 2023, 15:18 Девочки добрый день,я постоянно читаю ваш чат,у меня сына забрали 26 мая 2023 с ИК 5 ,6 он мне повонил сказал что а боевые действия отправляют,я не спросила а какой компании он находится,сказал,что написал завещание и все больше звонков не было,6 он был под Луганском где он и,что не знаю.Вы мне не подскажите кто нибудь из ваших родственников в мае поступал в Чак Вагнер
ЧВК Вагнер вроде как больше пока не набирал. МО скорее всего.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте потеряли брата звонков нет не чего о нем не знаем с мая месяца может есть у кого с спецотряда Амбрелла
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Сошник,
Добрый вечер.
Если знаете позывной и какой шо, то напишите мне в личку. У знакомой из Амбреллы муж домой едет. Обещала спросить.
она же Дебоширка
Ekaterina83
Всего сообщений: 114

Непрочитанное сообщение Ekaterina83 »

Sветлана, да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться