Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ?? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ??
Приживаю в г.Золотое Луганской обл. (это рядом с Попасная, Соледаром, Первомайском) 90% населения Золотое , Золотое-1, 2 -Горское, Горское-1 выехало при штурме города с одними паспортами, оставив все имущество. В первый день освобождения и торжественного поднятия флага над горсоветом, освободители грузовиком взломали ворота моего гаража и с радостными криками на нужды армии выгнали оттуда автомобиль . Потом не спрашивая разрешения стали выбивать двери домов. квартир и вселяться. Через некоторое время после них оставались голые стены, даже исчезал линолеум с пола. Лично мне пару раз звонили и требовали добровольно привезти ключ от квартиры, что бы они не выбивали двери и моя квартира еще не разграблена. Потом позвонили соседи и сказали, что в квартиру моей бабушки ( в соседнем подьезде) вселились военные. 27 мая приехав в Золотое мы встретили военных, которые вселились в квартиру. На вопрос вы выбили дверь ?? они ответили, что нет, заменили личинку замка. на стене в комнате висел флаг ВАГНЕРА. Боец рассказал, что они жили 4, сейчас живут 2 и через 2 дня вообще уедут и показали место куда положат ключ. На этом разошлись. Через 3 дня в квартиру приехал брат жены и уже там не было ни стола в кухне, ни стульев, электрического обогревателя , молочного бидона 40 л для хранения воды, водки для похорон хозяйки бабушки которой более 90 лет и сейчас живет в ростове, т.к там нет ни газа, ни электричества ни воды. Вот и получается, что бойцы незаконно вселившиеся в квартиру обещали ничего не брать, а оказались обычными , дешевыми мародерами.
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Re: Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ??
Предоставьте доказательство. А то как то наговор получается. Клевета. Сказать и я могу многое.
-
- Всего сообщений: 14
Согласна. Где доказательства? Уж очень похоже просто на клевету, не верю ни одному слову.
Знаете флаг чвк можно купить сейчас везде. Зачем вагнеровцам которые постоянно на марше столы, стулья, линолеум? Наверное чтоб во время штурма было удобно сидеть. Что за ерунду вы здесь написали!?!
-
- Всего сообщений: 338
Да это полный бред.
Фото тут можно прикрепить. Предоставьте доказательства. Или вы окажетесь дешевым вруном!
Линолеум забрали, унитазы не скрутили не?
Линолеум забрали, унитазы не скрутили не?
-
- Всего сообщений: 3065
Давно я так не смеялася конечно ))))))) боже какой бред )))))))) за мородёрство в ЧВК Вагнер очень серьезные наказания. А ещё мне очень понравилось как автор написал, что ему лично на телефон звонили )))))))) и что то там требовали ))))))))) где они номер то взяли? Автор, не старайтесь, Вагнера такой хернёй не занимаются и никто в это не поверит, ну я имею ввиду адекватных людей ))))))
Натали Razoom, Как хорошо что нашу атмосферу, разбавляют клоуны))
-
Золотой,
По какому адресу сей конфуз произошел? Улицу пожалуйста номер дома и квартиры. Будем разбираться))))) хрень если несете, то врите до конца. Клоуны. В 2022 году кричали что унитазы унесли, теперь столы и линолеум
По какому адресу сей конфуз произошел? Улицу пожалуйста номер дома и квартиры. Будем разбираться))))) хрень если несете, то врите до конца. Клоуны. В 2022 году кричали что унитазы унесли, теперь столы и линолеум
-
- Всего сообщений: 107
Это очередной тролль! Вагнера будут борохло собирать! Ха-ха
-
Браво )))))))))))))МаринаАнна: ↑10 июн 2023, 15:15 Золотой,
Еще раз убедились все, кто тут пасется. Меньше личной информации!
Ну, Золотой, и юморист! Ты случайно не у Максима Алкина на подтанцовке? Трусы-носки-ложечки пересчитал? Сразу донесение на имя Пригожина надо было писать!
номер телефона написан на двери для экстренных служб, для газовиков, для ЖЭКА. вот и звонят. А кто не верит, так поедьте в г.Золотое или Горское , там местное население расскажет , как взламывают квартиры, дома и вселяются и покажут голые стены и мебель спаленную в печке, так как зимой нужно было греться. из имеющегося фото могу только взломанные ворота гаража показать. вот стоит гараж уже год, заходи кто хочет, бери что нравится. Электричества нет, сварки нет. Заварить крючки, навесы , петли замка нечем. Спасибо освободителям
Я повторюсь пишите адреса где и что произошло. И мы все проверим. Среди жен матерей, сестер и дочерей есть следачки, прокуроры и другие следственные органы. Пишите адрес, сумму на претензии мы приедем, протокол составим, Пригожину все материалы направим. Все будет по закону. Ждем от вас официальных претензий. Обиженные.
Что вы тут концерт устраиваете? Вас пожалеть? Или вы ждете что мы тут скинемся вам тут на электричество, или новые замки? А вы нам за погибших наших русских парней возместите или за убитых детей в Луганске, Донецке? За убитых стариков, женщин?
-
МаринаАнна, аплодирую вам стоя!!!!!!!МаринаАнна: ↑10 июн 2023, 19:58 Что вы тут концерт устраиваете? Вас пожалеть? Или вы ждете что мы тут скинемся вам тут на электричество, или новые замки? А вы нам за погибших наших русских парней возместите или за убитых детей в Луганске, Донецке? За убитых стариков, женщин?
Натали Razoom,
Просто достали. Провокаторы Хрен...вы. Что ж сбежали ли от своего добра. Сидели бы в хате и сторожили. Так нет они же эвакуировались в 22 году. У нас права начали то не ту квартиру дали даром, то не на ту работу их устроили.
Просто достали. Провокаторы Хрен...вы. Что ж сбежали ли от своего добра. Сидели бы в хате и сторожили. Так нет они же эвакуировались в 22 году. У нас права начали то не ту квартиру дали даром, то не на ту работу их устроили.
Бред! Линолеум чтоб под стулья стелить и сидеть во время штурма, и ещё обувь снимут все таки на линолеума сидят. Ха-ха))) Давно так не смеялась. Козлы, хоть врать научитесь если воевать не умеете.
Так где доказательства что это Вагнер сделал? Я вам тысячу видео доказанных предоставлю, где всу Украины марадерством занимается. А вы мне что? Может аы сами эти замки спилили когда ключи по пьяни потеряли. Обращаетесь в суд. Или пишите адрес , и завтра прилетит к вам со следственной группой и с представителями Вагнер . Пустобрехи!!!!! Только лаять умеетеТайна Государственная: ↑10 июн 2023, 18:58 Тайна Государственная
Re: Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ??Быстрая цитата
Сообщение Сегодня, 18:58
номер телефона написан на двери для экстренных служб, для газовиков, для ЖЭКА. вот и звонят. А кто не верит, так поедьте в г.Золотое или Горское , там местное население расскажет , как взламывают квартиры, дома и вселяются и покажут голые стены и мебель спаленную в печке, так как зимой нужно было греться. из имеющегося фото могу только взломанные ворота гаража показать. вот стоит гараж уже год, заходи кто хочет, бери что нравится. Электричества нет, сварки нет. Заварить крючки, навесы , петли замка нечем. Спасибо освободителям
[quote=МаринаАнна post_id=45289 time=1686416320 user_id=1]
Что вы тут концерт устраиваете? Вас пожалеть? Или вы ждете что мы тут скинемся вам тут на электричество, или новые замки? А вы нам за погибших наших русских парней возместите или за убитых детей в Луганске, Донецке? За убитых стариков, женщин
Скидываться не нужно, но и чужого не трогайте. Может твой муж домой привез на подарок игрушку или лифчик с дома моей сестры. А запрос письменный я написал в министерство обороны, с указанием адресов. Вот только ответа еще нету. Сомневаюсь что вообще ответят. "
Что вы тут концерт устраиваете? Вас пожалеть? Или вы ждете что мы тут скинемся вам тут на электричество, или новые замки? А вы нам за погибших наших русских парней возместите или за убитых детей в Луганске, Донецке? За убитых стариков, женщин
Скидываться не нужно, но и чужого не трогайте. Может твой муж домой привез на подарок игрушку или лифчик с дома моей сестры. А запрос письменный я написал в министерство обороны, с указанием адресов. Вот только ответа еще нету. Сомневаюсь что вообще ответят. "
-
- Всего сообщений: 14
Тайна Государственная, дядя идите лесом
Вот именно что мародёрство процветает , но как я понимаю вы лично не видели, что это именно они из квартиры всё вынесли . Да после их ухода это мог сделать кто угодно.
пишу номера телефонов с которых мне звонили. завтра позвоните на них и спросите, были ли они в г.Золотое ? что делали ? Комфортно ли жилось им в чужих квартирах ?? +79592396319 и второй +79595104591
-
Тайна Государственная, Если вы не знали, то имейте ввиду, ОНИ НИЧЕГО ВЫВЕЗТИ ОТТУДА НЕ МОГУТ!!! КАКИЕ ИГРУШКИ? КАКОЙ ЛИФЧИК? ))))))))) ГОСПОДИ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ )))))) Цирк уехал, а клоуна забыли ))))))))
Я тоже в своё время выехала с маленькими племянницей , сыном , на 7 месяце беременности и с одним пакетом продуктов для них. Я недумала как буду жить дальше, для меня было главное их спасти ,а уж что будет с жильем и имуществом меня мало валновало. Города в руины превратили , столько людей погибает каждую минуту, многим просто больше некуда возвращаться, а вы за линолеум со стульями переживаете. Чтож вы тогда бежали со всеми, остались бы и защищали свою родину и свой дом.
Вот и сидите в чате МО. И ждите ответа. Нечего тут хрень писать. Наши воины домой везут медали и ордена, ранения и увечья, а кто то и вообще не вернулся. И у многих до дома на 5 минут пешим, а тысячи км. Убогие вы. Вам лечится надо.
Девчата, не "кормите" тролля!
Ой, блин... Представила картину, бежит мой муж на штурм, с автоматом, с гранатами, а в руках еще бидон на 40 литров с водкой и пара стульев. Не, ну а что... Сели, поставили стол, бухнули и дальше.. Ну ещё и на линолиуме... Хоть картины рисуй
-