Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ?? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Кто компенсирует ущерб населению причиненный бойцами ВАГНЕР ??
Тактическая Подготовка, а лифчик? Все это напоминает фильм"Свадьба в Малиновке"...
Горбатый, лифчик на каску вместо понравилось, чтобы солнце голову не напекло..
Натали Razoom, ЧВК даже общаться и трогать гражданских нельзя
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Да это смешно просто даже, то что написал автор ))))))
так позвоните мужу и спросите где он отдыхает. в окопе с крысами или на мягкой кровати в чужой квартире, где двери выломали, не снимая грязных сапог. Спросите, знает ли он Горское или Золотое ? это недалеко от артемовска. Может и он во двор моего отца или сестры приходил. я не видел, а он не признается. Да и что может сказать мирный гражданский человечек вооруженному автоматом громиле. Не успеешь рот открыть, как в кустах с простреленой головой найдут.знаем. уже испыталиТактическая Подготовка: 11 июн 2023, 07:53 Сели, поставили стол, бухнули и дальше.. Ну ещё и на линолиуме
Тайна Государственная, так это вы у украинцев спросите.. Вернее будет. Наши ребята на мародерство не пойдут, у них с этим строго. Давайте тогда все на них повесим, везде будут виноваты, что освободили вас, помогли вам и тд. Хватит уже ерунду писать.
Автор, если это правда. Вы обращались в органы? Писали ли заявление?
Тайна Государственная, а ваш муж, брат, отец в данный момент сидит в окопе?
По поводу заявления, я повторюсь. Вы обращались куда то? Если да, прикрепите скрин вашего заявления с входящим номером.
По поводу заявления, я повторюсь. Вы обращались куда то? Если да, прикрепите скрин вашего заявления с входящим номером.
Тайна Государственная,
Идите вы..., знаете дорогу думаю. Лифчиками вместо флага размахивайте.
Идите вы..., знаете дорогу думаю. Лифчиками вместо флага размахивайте.
Тайна Государственная,
Так позвоните на те номера с которых вам звонили, может лифчик размером не подошел, или линолеум под цвет кухни не гармонирует . Глядишь вернут )))
Так позвоните на те номера с которых вам звонили, может лифчик размером не подошел, или линолеум под цвет кухни не гармонирует . Глядишь вернут )))
МаринаАнна, бидон точно возвращать не будем 😂 не все выпили еще
Ну хоть пустой отправьте))) может ещё чего нальют. А так в списке укажут 2 золотых бидона, 2 куртки и импортных, 2 лифчика, 2 стола, 2 стула, и 2 рулона линолеума)))))
-
- Всего сообщений: 102
Золотой, «Любое публичное распространение заведомо ложной информации, а также публичные действия, направленные на дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации, добровольческих формирований, организаций и лиц, которые содействуют в выполнении возложенных на ВС РФ задач, недопустимы»
В это число входят добровольческие батальоны, сформированные в российских регионах, и добровольцы штурмовых отрядов — участники частной военной компании «Вагнер»
Наказание по ч. 1 ст. 207.3 (фейки) теперь не 3 года, а 5 лет.
Наказание по ч. 1 ст. 280.3 УК РФ (дискредитация) также увеличилось с 3 до 5 лет.
Наказание по ч. 2 ст. 280.3 УК РФ (повторная дискредитация) не 5, а 7 лет лишения свободы. При этом максимальный срок лишения свободы — до 15 лет, а штраф — до 5 млн рублей.
Наказание по ст. 20.3.3 КоАП (дискредитация) осталось прежним — штраф до 50 000 рублей для граждан и до 500 000 рублей для юрлиц.
Все, кто защищает нашу страну: военнослужащие, добровольцы, мобилизованные, участники ЧВК «Вагнер» — герои. Отношение к ним должно быть уважительное как к участникам боевых действий.
В это число входят добровольческие батальоны, сформированные в российских регионах, и добровольцы штурмовых отрядов — участники частной военной компании «Вагнер»
Наказание по ч. 1 ст. 207.3 (фейки) теперь не 3 года, а 5 лет.
Наказание по ч. 1 ст. 280.3 УК РФ (дискредитация) также увеличилось с 3 до 5 лет.
Наказание по ч. 2 ст. 280.3 УК РФ (повторная дискредитация) не 5, а 7 лет лишения свободы. При этом максимальный срок лишения свободы — до 15 лет, а штраф — до 5 млн рублей.
Наказание по ст. 20.3.3 КоАП (дискредитация) осталось прежним — штраф до 50 000 рублей для граждан и до 500 000 рублей для юрлиц.
Все, кто защищает нашу страну: военнослужащие, добровольцы, мобилизованные, участники ЧВК «Вагнер» — герои. Отношение к ним должно быть уважительное как к участникам боевых действий.
-
- Всего сообщений: 12
- ДМБ: 2023
Здравствуйте, можно я вашу дверь вскрою? Нет! Ну ладно тогда, а соседей номер не сможете скинуть в смс? Да конечно сейчас! Это так происходило наверное, а я то думаю что ж мне муж не звонит , а он там хохлушек обзванивает разрешение спрашивает. Бред просто, они ваши жопы спасают а вы Ху......ю пишите, надо было тогда сидеть и оберегать своё имущество а не бежать как крысы .... Может ущерб по просите за разрушение домов? Идите с богом хохлята! Мир вам над головой.
А то смотри, бедные они, несчастные!
Умничка, правильно! Поддерживаю!МаринаАнна: 10 июн 2023, 19:58 Что вы тут концерт устраиваете? Вас пожалеть? Или вы ждете что мы тут скинемся вам тут на электричество, или новые замки? А вы нам за погибших наших русских парней возместите или за убитых детей в Луганске, Донецке? За убитых стариков, женщин?
А то смотри, бедные они, несчастные!
Ой, ржу- не могу🤣👏👏👏Тактическая Подготовка: 11 июн 2023, 07:53 Ой, блин... Представила картину, бежит мой муж на штурм, с автоматом, с гранатами, а в руках еще бидон на 40 литров с водкой и пара стульев. Не, ну а что... Сели, поставили стол, бухнули и дальше.. Ну ещё и на линолиуме... Хоть картины рисуй
Прочитала всё и настроение поднялось! 🤣
Я из Севастополя, так вот таких, как автор, к нам понаехало дохрена! Мерзота полнейшая, все им должны и всё им мало.... Вместо того, чтобы по городам Великой России разъезжать, лучше бы автомат в руки и вперёд, защищать свой город! А они, твари неблагодарные ( хохлы- есть хохлы), будут ещё на наших Героев клеветать!
Слышь, автор, угомонись, а то в гейевропу тебя отправим!
Я из Севастополя, так вот таких, как автор, к нам понаехало дохрена! Мерзота полнейшая, все им должны и всё им мало.... Вместо того, чтобы по городам Великой России разъезжать, лучше бы автомат в руки и вперёд, защищать свой город! А они, твари неблагодарные ( хохлы- есть хохлы), будут ещё на наших Героев клеветать!
Слышь, автор, угомонись, а то в гейевропу тебя отправим!
Золотые слова!!!!!
Зачем этот чат засорять такой чушью? Здесь нужные и важные ответы ищут и вопросы задают. мадам с маразмом🥴
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
А унитаз с нутеллой хоть наместе)))))
Линолеум, вот же гнида!!!!!!
Это, как унитазы и собачьи будки ..
Это, как унитазы и собачьи будки ..
-