Повреждения во время учений ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыЖена
- Всего сообщений: 58
- ДМБ: 2023
Повреждения во время учений
У мужа повреждена нога во время обучения. Наступать на нее не может совсем. Можно ли закончить обучение и вернуться домой на лечение? Или не важно что человек не может ходить теперь, и его все равно заберут воевать?
Re: Повреждения во время учений
Жена,
Ну домой скорее всего не отпустят если он сам уйти не захочет, но потом наверное обратно уже не возьмут, за ленту не должны отправить пока не подлечат, у них есть на базе врачи и при необходимости отправляют в город в больницу , моего даже с больным зубом сказали не отправят пока не вылечит,сказали что такой там не нужен , что они с ним там делать будут если заболит, ездил лечил в больницу, поэтому думаю переживать не нужно , пока не вылечит максимум на легкие работы поставят
Ну домой скорее всего не отпустят если он сам уйти не захочет, но потом наверное обратно уже не возьмут, за ленту не должны отправить пока не подлечат, у них есть на базе врачи и при необходимости отправляют в город в больницу , моего даже с больным зубом сказали не отправят пока не вылечит,сказали что такой там не нужен , что они с ним там делать будут если заболит, ездил лечил в больницу, поэтому думаю переживать не нужно , пока не вылечит максимум на легкие работы поставят
-
Автор темыЖена
Спасибо. А то переживаю,что дальше будет. Хотел очень пойти в чвк и на те вам,такая проблема
-
Автор темыЖена
Вобщем не лечат там ни чего серьезнее царапин и зубов. Если что-то серьезное произошло со здоровьем то комиссуют Точнее делают так чтоб сам ушел. Так как врач пишет,что лечение по месту жительства. Так что не все гладко как говорится во всех роликах. Если заболел,то человек не нужен уже. Только не понятно что делать дальше. Человек не ходит,и лечить самим. Естественно ни каких финансовых плюшек не будет.
-
Автор темыЖена
Турель, да. Сегодня узнаю куда скинуть денег на его прибывание там,так как обычно отрабатывают на черновых работах эту сумму. Но он не может отработать потому что не ходит почти. И все,домой.
добрый вечер, то есть даже если боец сам передумал на этапе обучения ( без травм,) он может вернуться домой? Отработав естественно. ?Жена: 17 июн 2023, 06:50 Турель, да. Сегодня узнаю куда скинуть денег на его прибывание там,так как обычно отрабатывают на черновых работах эту сумму. Но он не может отработать потому что не ходит почти. И все,домой.
-
Автор темыЖена
Может!!
-
- Всего сообщений: 11
Мне сказал, что пока не получается ( значит есть в чем то сложность((( если он передумал....
-
Автор темыЖена
Если передумал пусть настаивает. Там надо будет либо заплатить за траты,либо отработать месяц,полтора... И внесут в черный список.
Это 500 называются
Это 500 называются
-
Я вот тоже думаю что это его решение. Просто им люди нужны и они не сразу каждого , кто передумал отпускают((( я тоже думаю надо настаивать , вот позвонит в след раз . сказал будет каждые два дня звонить. я ему скажу чтобы настаивал. Только в момент подписания контракта он может отказаться или раньше уже? не знаете?Жена: 18 июн 2023, 06:58 Если передумал пусть настаивает. Там надо будет либо заплатить за траты,либо отработать месяц,полтора... И внесут в черный список.
Это 500 называются
-
Автор темыЖена
Говорят что и раньше,но тут реально надо прям настаивать. А вообще в момент когда закончится обучение. Так проще для морального состояния человека. Потому как я поняла из слов мужа,прессуют там. Не бьют,а именно словами донимают
-
Спасибо Вам большое . нужно тогда чтобы он настаивал, скажу ему, но он и сам наверное знает об этом. А так в момент подписания контракта просто не подпишет и тогда домой ?Жена: 18 июн 2023, 07:51 Говорят что и раньше,но тут реально надо прям настаивать. А вообще в момент когда закончится обучение. Так проще для морального состояния человека. Потому как я поняла из слов мужа,прессуют там. Не бьют,а именно словами донимают
-
Автор темыЖена
Да. Пусть отказывается подписывать и все. Там скажут что дальше. Будет отрабатывать или может заплатить. Мой заплатит так как работать не может из-за травмы
-
с моим ситуация сложнее у него травмы нет...Жена: 18 июн 2023, 07:59 Да. Пусть отказывается подписывать и все. Там скажут что дальше. Будет отрабатывать или может заплатить. Мой заплатит так как работать не может из-за травмы
-
Автор темыЖена
Если передумал,пусть пытается настоять на своем. Вообще до подписания контракта можно отказаться. После подписания уже нет.
-
хочу чтобы без отработки его отпустили, в деньгах проблем нет. лучше наверное заплатить. и не знаете личные вещи отдают? я имею ввиду кроме документов?Жена: 18 июн 2023, 07:59 Да. Пусть отказывается подписывать и все. Там скажут что дальше. Будет отрабатывать или может заплатить. Мой заплатит так как работать не может из-за травмы
-
если будет настаивать до конца, не подпишет больше нечего, то тогда я думаю все получиться. я тоже читала что отпускают если не пописываешь контракт. только там все так жестко у них и морально и физически, но я надеюсь силу не будут приминять( согласна на любую сумму только сказал бы сколько он там нал и напил и за одежду заплатить.Жена: 18 июн 2023, 08:06 Если передумал,пусть пытается настоять на своем. Вообще до подписания контракта можно отказаться. После подписания уже нет.
-
Автор темыЖена
Ну конечно отдают. Зачем им там его вещи. Это ж не тюрьма. Все отдадут.
По поводу заплатить или отработать,надо наверное ему пробовать договариваться там. Мы отсюда ни чего сделать не можем. Ещё многое зависит от командира. Если человек понимающий,то все пройдет быстро. У нас что-то идёт не так. Одни готовы его отпустить,а кто-то затягивает это. Только смысл держать его там лежачего,если лечат какой-то мазью,не понимаю. Надеятся что встанет от помазюки.. За 9дней после травмы ему только хуже стало. Там уже нужно вмешательство грамотного специалиста,а не санчасти местной
По поводу заплатить или отработать,надо наверное ему пробовать договариваться там. Мы отсюда ни чего сделать не можем. Ещё многое зависит от командира. Если человек понимающий,то все пройдет быстро. У нас что-то идёт не так. Одни готовы его отпустить,а кто-то затягивает это. Только смысл держать его там лежачего,если лечат какой-то мазью,не понимаю. Надеятся что встанет от помазюки.. За 9дней после травмы ему только хуже стало. Там уже нужно вмешательство грамотного специалиста,а не санчасти местной
-
Автор темыЖена
Боюсь чтоб не остался инвалидом из-за того что ни чего не делается. Лежит весь день и мажет мазью. Дурдом конечно. Не знаю уже что и думать. Может сегодня позвонит...
-
как я Вас понимаю, все хорошо будет , они у нас сильные!!! Правда, что цепляются за бойца с травмой((( отпустили бы уже наконец и все. я вот не понимаю их вообще(((Жена: 18 июн 2023, 08:15 Боюсь чтоб не остался инвалидом из-за того что ни чего не делается. Лежит весь день и мажет мазью. Дурдом конечно. Не знаю уже что и думать. Может сегодня позвонит...
-
Автор темыЖена
И не лечат и не отпускают... Странно это конечно.
Вообще у меня очень хотел там остаться,даже когда уже получил травму. Но потом что-то там произошло и он уже не видит смысла. Что конечно не говорит,чтоб я тут паниковать не начала.
Но что-то ж помогло изменить решение.
Но не бьют,я спрашивала его.
Значит что-то ещё. Это узнаю только когда вернётся.
Вообще у меня очень хотел там остаться,даже когда уже получил травму. Но потом что-то там произошло и он уже не видит смысла. Что конечно не говорит,чтоб я тут паниковать не начала.
Но что-то ж помогло изменить решение.
Но не бьют,я спрашивала его.
Значит что-то ещё. Это узнаю только когда вернётся.
Последний раз редактировалось Жена 18 июн 2023, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЖена
Будем надеяться все скоро закончится. И их отпустят. Смотрю желающих много очень. Одним меньше или больше погоды не сыграет.
-
я вот тоже подумала, в основном остаются там , а наших пусть отпускают)Жена: 18 июн 2023, 08:22 Будем надеяться все скоро закончится. И их отпустят. Смотрю желающих много очень. Одним меньше или больше погоды не сыграет.
так он в Молькино сейчас ?Жена: 18 июн 2023, 08:15 Боюсь чтоб не остался инвалидом из-за того что ни чего не делается. Лежит весь день и мажет мазью. Дурдом конечно. Не знаю уже что и думать. Может сегодня позвонит...
-
Автор темыЖена
их возвращение может затянуться по нетзвестным причинам( если деньгами мой отдаст может пораньше и вернется!
-
Автор темыЖена
Все девочки я выдыхаю. Мой муж едет домой.
И ни каких денег не надо на самом деле, нам жёнам ,такой ценой!!!
Очень рады за вас🫶!!!!!
какая вы счастливая!!!!
И ни каких денег не надо на самом деле, нам жёнам ,такой ценой!!!
Очень рады за вас🫶!!!!!
-