Чем занимается отряд амбрела ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чем занимается отряд амбрела
Всем привет, братья я с Амбреллы,Урокус был на "Вишнях" потом япотерял сним связь. Позывной "БУХЛО" Если найдёте,передайте привет,буду благодарен
В Амбрелле не все вичевые и с гепатитом например я попал туда просто что не хватало бойцов срочно набирали для работы в Бахмут
Пацаны кто с Амбреллы я с 11 шо 2 взвод позывной сырда
Братцы привет. Я из Оренбурга.13 ОШО АМБРЕЛА,на Ростов кто ходил из наших пишите
Парни может кто в курсе у меня близкий подписал контракт с Вагнером с кичи,в конце 2022 г.,погоняло Восток ,Вакуленко Андрей Валерьевич 1977 г. р.попал в Амбрелу у него и ВИЧ и С, сам он родом с Дальнего Востока, в марте мне позвонили с Вагнера сказали погиб 14 января в Артемовске спросили куда везти тело,я им сказал везите в М.О. сам похороню, потом они слились,,где похоронили не знаю, он мне и друг и брат .Может кто в курсе или подскажет ,что делать,хоть на могилу схожу.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Попробуйте дозвониться на горячую линию, может подскажут вам 88005500246 (дозвониться сложно, но можно).Demalenik: ↑18 окт 2023, 17:09 Парни может кто в курсе у меня близкий подписал контракт с Вагнером с кичи,в конце 2022 г.,погоняло Восток ,Вакуленко Андрей Валерьевич 1977 г. р.попал в Амбрелу у него и ВИЧ и С, сам он родом с Дальнего Востока, в марте мне позвонили с Вагнера сказали погиб 14 января в Артемовске спросили куда везти тело,я им сказал везите в М.О. сам похороню, потом они слились,,где похоронили не знаю, он мне и друг и брат .Может кто в курсе или подскажет ,что делать,хоть на могилу схожу.
Дозвонился кое как, у них такой информации нет ,все равно спасибо за понимание и помощь.
-
https://t.me/zkvagner вот ссылка на большую группу родных и близких Вагнеров, попробуйте там написать админу Насте, возможно она сможет помочь.
Бухло, привет зема, я Абедар с Тайги, номер телефона скинь
Приветствую дружище, я был на 20ой вишни, как твой позывной, может знаю тебя!?
Григорий, тебя бы в топку с мусором в голове
привет всем как можно попасть в отряд
Как попасть в отряд Амбрелла ? С кем можно связаться для этого ?
У меня знакомый хочет служить и воевать в отряде ЧВК Амбрелла ? Как туда попасть и с кем можно связаться.
Звоните мне 8.960.827.52.50-ЕЛЕНА.
-
Реактивная Тяга: ↑04 ноя 2023, 20:25 Как попасть в отряд Амбрелла ? С кем можно связаться для этого ?
Пока компанией не будет объявлен официальный набор, никак!!!Реактивная Тяга: ↑04 ноя 2023, 20:31 У меня знакомый хочет служить и воевать в отряде ЧВК Амбрелла ? Как туда попасть и с кем можно связаться.
Привет Кебасик ,скажи в амбреле только штурмовики или ещё есть специальности какие нибудь? артилерия или ещё мож кто?
В новосибе вроде бы уже идёт набор, сегодня видос видел, правда не с официального сайта в яндех поиске.
+7 (915) 113-94-34, Привет 11 ШО от 20 ШО, работали вместе в Бахмуте вместе с 15 ШО))))
пацаны куда можно идти с вичь резусом если нагрузка 0 и клеток достаточно подскажите
Приветствую всех!
Родственник, отбывает наказание в ИК.
ВИЧ статус положительный, хочет в Амбрелу!
Есть такая возможность, попасть туда или будет в ближайшее время?! Куда можно обратится с данным вопросом? Подскажите, плиз!
Родственник, отбывает наказание в ИК.
ВИЧ статус положительный, хочет в Амбрелу!
Есть такая возможность, попасть туда или будет в ближайшее время?! Куда можно обратится с данным вопросом? Подскажите, плиз!
Привет Всем! Парни если кто найдёт информацию по поводу так называемой амбрелы, дайте знать сюда где сейчас можно подписать контракт с вич и гепатитом с , или вообще давайте сами создадим добровольческий отряд на подобии амбрелы, если у кого есть опыт то это можно сделать нас много, просто нужно организоваться
-
Сейчас из ИК можно идти только через МО, так что, узнавать нужно только там.
-