Какие штрафы предусмотрены в ЧВК"Вагнер"?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Дубинов
Какие штрафы предусмотрены в ЧВК"Вагнер"?

Непрочитанное сообщение Дубинов »

Некоторые пишут, что з/п получают с каждым месяцем все меньше и меньше. Другие пишут, что з/п выдается не полностью.
Скажите, если кто знает, какие штрафы предусмотрены в ЧВК "Вагнер" влияющие на заработную плату?
Натали Razoom
ДМБ: 2023
Re: Какие штрафы предусмотрены в ЧВК"Вагнер"?

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Этого вам никто не скажет. Могут на часть суммы оштрафовать, а могут и на всю сумму зарплаты, а могу ещё и штрафные месяцы работы добавить (без оплаты). Зависит от так скажем нарушения. Как мне сказал муж, те кто не косячат, всё получают чётко.
Дубинов

Непрочитанное сообщение Дубинов »

Что значит косячат? Что муж говорил вам?
Натали Razoom

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Там есть определенные правила, которые нарушать нельзя (это телефоны, алкоголь, противоположный пол, соответственно необходимо беспрекословно выполнять приказы и т.д.). Я когда в декабре впервые получала зарплату, со мной рядом подписывала документы женщина, и у неё зп была всего порядка 70-80000 руб., на вопрос: а почему такая сумма? Единственное что ей ответили: значит где то накосячил и рассказали, как одного бойца оштрафовали за переписку в вотс апе на 100 000 руб.
Мария С.

Непрочитанное сообщение Мария С. »

Натали Razoom, Откуда у них там телефоны, если они их на базе оставляют?
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Мария С., покупают на месте телефон и местную сим-карту
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Натали Razoom, я меньше первый месяц получила,т. К месяц не полный был,т е обучение,а потом за ленту
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Мария С., оттуда,откуда некоторые и женщин себе находят там
Лора

Непрочитанное сообщение Лора »

Лана, тема блядства и измен у Вас больная? Ну так обсудите этот вопрос дома за чашкой водки с подругами,а не здесь.(
Мария С.

Лана, Да ладно! Женщин находят!
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Да всегда было, кто захочет , всегда найдет. Будь это хоть командировка, хоть война. Но мы должны доверять своим мужчинам. Вы думаете, у них такие мысли не возникают? Я вам скажу, там такие тараканы в голове, КамАЗом не вывезешь. Но они также верят нам и доверяют
svetlana73

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Лана: 14 июн 2023, 23:53 Мария С., оттуда,откуда некоторые и женщин себе находят там
Вообще об этом не думаю. Об изменах каких-то. Молюсь, работа, дом, дети, животные, дела. О хорошем думать нужно, а плохое при себе оставлять и не притягивать. Ушел, гордиться нужно, что у Вас такой мужчина, а не тряпка какая-то, хватило отваги, мужественности и смелости, пойти на этот шаг. Не сомневайтесь в муже. Доверяйте.
Жена

Непрочитанное сообщение Жена »

Девочки у вагнеров запрет на связи с женщинами пока они работают. За это даже штрафы есть и не маленькие. Так что перестаньте себя накручивать. У нас мужчины ГЕРОИ. Верить в них нужно,да так чтоб аж до дрожи. Чтоб они и на расстоянии чувствовали что дома родная ждёт. Запрещаю всем думать о таких глупостях.
svetlana73

Непрочитанное сообщение svetlana73 »

Жена: 15 июн 2023, 19:27 Девочки у вагнеров запрет на связи с женщинами пока они работают. За это даже штрафы есть и не маленькие. Так что перестаньте себя накручивать. У нас мужчины ГЕРОИ. Верить в них нужно,да так чтоб аж до дрожи. Чтоб они и на расстоянии чувствовали что дома родная ждёт. Запрещаю всем думать о таких глупостях.
Все правильно сказали, добавить нечего.👍 Предлагаю к этим темам больше не возвращаться.
Мария С.

Жена, Я вообще на счет измен не заморачиваюсь, верю своему мужу, тем более за ним ни когда ни чего подобного замечено не было! Уже бесят эти темы!
Ответить Пред. темаСлед. тема